Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Increible, но этот гол принёс Барсе ровным счётом ничего, как это было говорить мэйнстримом)

Изменено пользователем JemshidoFF
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Два левых пенальти и удаление в последнем матче Путы. Судьи тоже красиво решили попрощаться с болельщиками мчка в последнем матче сезона...

• Upvote 1
  В 22.05.2017 в 05:55, Increible сказал:

@JemshidoFF,но хуже-то он от этого не стал.

Хуже для Барсы то, что Месси провалил чуть больше чем полностью второй плей-офф ЛЧ подряд. Причем провалил мягко сказано. Зырянов бы это по другому назвал.

Изменено пользователем Sub_Zero_

@Rhaegar,ему бы стоило просто истерить и пешком ходить что ли? Все правильно сделал, я считаю.

Забил бы Роналду в подобной ситуации, написали бы - боец! Надежды уже не было, но он до конца играл

@Enot, Забил бы Роналду такой гол в аналогичной ситуации, ты бы сказал грош цена таким голам. Признайся.
  В 22.05.2017 в 08:54, Enot сказал:

@Rhaegar,ему бы стоило просто истерить и пешком ходить что ли? Все правильно сделал, я считаю.

Забил бы Роналду в подобной ситуации, написали бы - боец! Надежды уже не было, но он до конца играл

Роналду с 18 лет боец, каким Меси никогда не стать, удел которого творить "магию" для домохозяек в тепличных условиях и с гандикапом

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 22.05.2017 в 11:55, Elshan сказал:

ну куда гному, до легенды..

А что, есть сомнения, что Месси далеко не такой боец как КР?

В 22.05.2017 в 12:07, Elshan сказал:

ну раз на раз Рон точно уступит. дунавения ветра будет достаточно, чтоб отправить Рональду в нокаут)

Гном как обычно расплачется и не выйдет раз на раз. Или выйдет. Или не выйдет. В общем, всё как со сборной)
  • Upvote 1
  В 22.05.2017 в 12:04, Sub_Zero_ сказал:

А что, есть сомнения, что Месси далеко не такой боец как КР?

Какие могут быть сомнения в бойцовских качествах Месси после последнего ЭК?

В 22.05.2017 в 12:47, Elshan сказал:

@EL Deportivo, это была всего лишь "магия для домохозяек в тепличных условиях и с гандикапом"

ну так-то верно, на СБ у Барселоны давно тепличные условия

Когда говорят о бойцовских качествах Месси, то сразу вспоминаю ответку полуфинала путы против Баварии в 2013 году. После 0-4 в гостях, гном сидел на лавке, грыз ногти и испуганно смотрел на поле. Так и просидел весь матч на лавке. А почему? "Травма" потому, что.

Ну а про истерику с уходом из сборной даже говорить не о чем.

Месси кто угодно, но не боец. Это очевидно.

• Upvote 2

забавно как персофаны гормона подняли головы, стоило тому, впервые за 4 года, робко высунуть свой нос в эк из под бутсы Каза)

Изменено пользователем Rhaegar
  • Upvote 3
  В 22.05.2017 в 12:45, EL Deportivo сказал:

Какие могут быть сомнения в бойцовских качествах Месси после последнего ЭК?

Ох, один матч выдал. И то который по сути ничего не решал

Где с ПСЖ был? Где с Юве был? Где в прошлой ЛЧ был?)

Sub_Zero_ сказал:

Ох, один матч выдал. И то который по сути ничего не решал Где с ПСЖ был? Где с Юве был? Где в прошлой ЛЧ был?)

Про Рональду таких матчей не соберём? когда он пропадал, не решал, был бесполезен? нету игроков которые всегда и везде тащат. 

В 22.05.2017 в 12:52, Emil_Emil сказал:

Когда говорят о бойцовских качествах Месси, то сразу вспоминаю ответку полуфинала путы против Баварии в 2013 году. После 0-4 в гостях, гном сидел на лавке, грыз ногти и испуганно смотрел на поле. Так и просидел весь матч на лавке. А почему? "Травма" потому, что.

Ну а про истерику с уходом из сборной даже говорить не о чем.

Месси кто угодно, но не боец. Это очевидно.

ну и смысл было выходить было после 0-4 при риске рецидива? Очевидно, что ничего уже не сделать.

Нет, ну реально чтоли опять срач Месси/Роналду?

Вы что хотите доказать я не пойму? Что Роналду как игрок лучше чтоли? Он превосходит Месси только в игре головой и то из-за роста. Уникальность Месси в том, что он не только много забивает, но кучу голевых раздает. Про бойцовские качества вообще смех, Роналду от каждого тычка валится.

Гном в этом сезоне неплох был, кроме решающих игр в лч. Если бы не он, взяли бы чемп с 15ую очками от второго места. Барса от него сильно зависит, посмотрим что с Барсой будет когда он пройдет свой пиковый возраст.

EL Deportivo сказал:

н превосходит Месси только в игре головой и то из-за роста.

и мяч сильнее пинает. то бишь сила удара

Chuvi сказал:

Барса от него сильно зависит, посмотрим что с Барсой будет когда он пройдет свой пиковый возраст.

ничего хорошего не будет. даже неадекватные болелы барсы признают что в 21 веке успехи барсы на внутренней и мировой арене личная заслуга Месси. процентов на 80 уж точно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...