Rhaegar 52 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 11:52, Show сказал: Недвед, Овен и Шевченко тоже брали ЗМ.Бестолковому пернатому обводчику еще очень далеко до Недведа и Шевы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 11:59, Rhaegar сказал: Бестолковому пернатому обводчику еще очень далеко до Недведа и Шевыты про Неймара или Диньо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 11:52, Show сказал: Неймар выиграл Олимпиаду для сборной. Именно он и выиграл тот турнир, тащил бразилов почти в каждом матче.Вы в курсе, что на Олимпиаду обычно совсем зеленых ребят 18-19 лет берут? И штуки две-три дядек для роли наставников и лидеров в раздевалке. Причем игроки уровнем выше среднего туда все равно не идут, это обычно всякие неликвиды вроде Оби Микела. Огромное достижение для 24-летнего номинанта на Золотой Мяч у немецких мальчишек приз отобрать. Вот прям приз на лучшего игрока в студию :/ Олимпийская медаль, если что, за тру-трофей со сборной не считается. Иначе спор Месси vs Роналду стал бы бессмысленным еще в 2008. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем fictum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Show,а карьера Рональдиньо совпала с Рональдо, Зидан, Бэкхем, Кака, Фигу, РВН... Этот список можно дополнять очень долго, т.к. в те времена футбольный мир был полон футбольными гениями и Рональдиньо смог взять своё при них.А сейчас только Роналду и Месси. Неймар лишь борется с всякими Бэйлами и Азарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Я помню как петушок симулировал и нырял в каждом матче (и это против детворы (!!!)), а от колумбийцев так вообще капитан сборной (!) улепетывал. Не игрок, а сплошное позорище. https://www.youtube.com/watch?v=5z2uJ9R4ubAhttps://www.youtube.com/watch?v=Htnwa3GJs9UПричем вот за это, удаляли игрока соперника между прочим. ВОТ ЗА ЭТО. Насколько откровеннее надо еще нырнуть, чтобы карточку выписали тебе? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 12:06, Show сказал: ты про Неймара или Диньо?К чему тут Диньо? Неймар никогда не играл на его уровне и играть не будет, как бы он не выпрыгивал из стринг, и сколько бы пустых обводок не сделал. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Rhaegar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 12:19, Shirou сказал: Я помню как петушок симулировал и нырял в каждом матче (и это против детворы (!!!)), а от колумбийцев так вообще капитан сборной (!) улепетывал.Не игрок, а сплошное позорище.Причем вот за это, удаляли игрока соперника между прочим. ВОТ ЗА ЭТО. Насколько откровеннее надо еще нырнуть, чтобы карточку выписали тебе?Капитанище! Кек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) @Shirou, он там всех так достал симуляциями, что ему с трибун скандировали "Марта". Правда, ничего не скажешь, он на это красиво ответил. Я прям чуть-чуть его за то послематчевое интервью зауважала. Но да, когда взрослый дядька симулирует предсмертные судороги от удара 18-летнего мальчишки - это лол. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) просто статистикаРональдиньо за Барселону94 гола, 207 матчей(0, 454 за игру)Неймар100 голов, 188 матчей(0.552 за игру)Рональдиньо за сборную97 матчей, 33 голаНеймар76 матчей, 51 гол(4 место после Пеле, Роналдо и Ромарио до которого осталось 4 гола) В 29.04.2017 в 12:19, JemshidoFF сказал: @Show,а карьера Рональдиньо совпала с Рональдо, Зидан, Бэкхем, Кака, Фигу, РВН...Этот список можно дополнять очень долго, т.к. в те времена футбольный мир был полон футбольными гениями и Рональдиньо смог взять своё при них.А сейчас только Роналду и Месси. Неймар лишь борется с всякими Бэйлами и Азарами.карьера Рональдиньо совпала на мертвый Реал, который находился в глубоком кризисе после увольнения Лесника. Вот тогда за Реал и играли Зидан, Роналдо, Бэкхем, Фигу.А про Кака я уже сказал.А про сравнения Неймара и Бэйла ты рассмешил. Неймар уже побывал в тройке лучших. А Бэйлу это никогда не светит. Азар(если он перейдет в Реал) и Неймар будущие конкуренты на ЗМ в ближайшие 4-5 лет. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 12:32, Show сказал: просто статистика Вот только Рональдиньо не нападающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhaegar 52 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 12:19, JemshidoFF сказал: А сейчас только Роналду и Месси. Неймар лишь борется с всякими Бэйлами и Азарами.Ну вообще хватало игроков, которые проводили сезоны на голову сильнее Роналду и Месси, Роббен Снейдер, тот же Суарес, только Нырьмару такой уровень в принципе недоступен, его удел рамсить с азардном за количество обводок, и Погбой за статус главного клоуна в футболе. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Rhaegar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Диньо был читой десяткой. Он не был фрв. Ща бы сравнить их статистику. У Неймара из 52 голов за сборную 35 в товарняках. Как вообще их можно сравнивать. Неймар по сравнению с Волшебником еще ничего не добился. Те, кто видел игру Роналдиньо помнят, что это было чистое волшебство. Даже на закате карьеры, играя с пузом в Бразилии, он мог выдать такое, от чего за голову хватались. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Show, за сборную 33 у Роналдиньо. Но и у Неймара есть нюанс в том что голов 30 он забил в товарняках. А так да Роналдиньо в сборной не очень выступал, до того же Роналдо ему очень далеко. В 2006 пиковый Роналдиньо вообще ничего на ЧМ не показал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) @Show, кидать стату - это моя фишка В любом случае Вы это кмк неправильно делаете. Во-первых, мы голы за сборную считаем как нормальные люди или как Месси? В смысле с товарняками или без? В-вторых, сравнивать игроков разных футбольных эпох чисто по голам неправильно. Вон Оуэн в сезон, когда получил Золотой Мяч, забил 28 голов в 43 играх. А сейчас Ляказетт забивает 25 и nobody cares.Есть еще один нюанс: в чем величие измерять будем? Если в стабильности, то Роналду круче всех статистика за всю карьеру уместна. А если выяснять кто из них индивидуально сильнее, то надо стату по лучшим сезонам сравнивать. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 хорошо, тогда давайте по ассистам сравним, хоть не за сборную, а за Барселону за 4 годаФикутм, твой выход. Мне лень копаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Иньеста сегодня не будет играть, вся "надежда" на гениального Гомеша. Я надеюсь весь свой голевой и ассистентский потенциал он уже вылил на бедную ни в чем не повинную Гранаду. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Show, я еще только стату Неймара с Рональдиньо не сравнивала :/ Я считаю, что спор изначально странный. Рональдиньо гений. Он как Митчелл, которая всю жизнь отпахала на ниве домашнего хозяйства и ничего кроме "Унесенных ветром" не написала. Но этой книги, одной-единственной, хватило, чтобы вписать свое имя в мировую литературу. Некоторые могут сыграть все 24 личности Билли Миллигана, некоторые актеры одной роли. Да, Рональдиньо игрок одного сезона, если выражаться метафорически. И что? Вон Бекхем никогда не был круче условного Баджо, а стал знаковой для футбола фигурой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Когда в последний раз Эспаньол отбирал очки у Барсы? Сольют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Цитата Роналдиньо гений покпокпокТот смуглый Леонид Агутин в команде Райкарда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 13:00, fictum сказал: @Show, я еще только стату Неймара с Рональдиньо не сравнивала :/ Я считаю, что спор изначально странный. Рональдиньо гений. Он как Митчелл, которая всю жизнь отпахала на ниве домашнего хозяйства и ничего кроме "Унесенных ветром" не написала. Но этой книги, одной-единственной, хватило, чтобы вписать свое имя в мировую литературу. Некоторые могут сыграть все 24 личности Билли Миллигана, некоторые актеры одной роли. Да, Рональдиньо игрок одного сезона, если выражаться метафорически. И что? Вон Бекхем никогда не был круче условного Баджо, а стал знаковой для футбола фигурой.Баджо до сих пор считается футболистом номер один в Италии, да простят меня болельщики Тотти, Дель Пьеро, Мальдини и всех остальных. Бэкхема с Баджо это вообще странно сравнивать. Роберто тянул даже слабенькие Брешии и Болоньи. Бэкхем всю жизнь играл в топ клубах, умея лишь навешивать с правого фланга и бить штрафные, хотя и штрафные Роберто лучше бил. Единственное в чем Бэкхем превзошел Роберто, это в медийной популярности. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 13:00, fictum сказал: @Show, я еще только стату Неймара с Рональдиньо не сравнивала :/ Я считаю, что спор изначально странный. Рональдиньо гений. Он как Митчелл, которая всю жизнь отпахала на ниве домашнего хозяйства и ничего кроме "Унесенных ветром" не написала. Но этой книги, одной-единственной, хватило, чтобы вписать свое имя в мировую литературу. Некоторые могут сыграть все 24 личности Билли Миллигана, некоторые актеры одной роли. Да, Рональдиньо игрок одного сезона, если выражаться метафорически. И что? Вон Бекхем никогда не был круче условного Баджо, а стал знаковой для футбола фигурой.так в чем Диньо тогда лучше Неймара? В голах Неймар круче, в ассистах равенство либо даже здесь Неймар лучше, в обводках Неймар лучше.Только из-за магии Диньо велик, а Неймар петушок? Так какого художника здесь на форуме тогда сравнивают Месси и Роналду? У Рона нет магии, в отличии от Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Когда Неймару аплодирует Бернабеу, разбудите меня и тогда продолжим спор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 13:09, Majestic сказал: Баджо до сих пор считается футболистом номер один в ИталииКакой-то опрос проводился? Или лично опрашивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 13:24, Annzaj сказал: Какой-то опрос проводился? Или лично опрашивали?Мнения итальянских журналистов из различных источников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Кхм... видел обоих в деле. Неймар и рядом не валялся с Рональдиньо. Просто, как мне кажется, для Рональдиньо, как для многих бразилов, футбол был, как развлекуха. Ну не относился он к нему серьезно. А петуха папка пихает, чтоб бабло зарабатывал. А Рональдиньо на поле просто играл в игрушку. Но был очень хорош, чертяка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти