Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

ну вообще то  век еще очень далек от завершения и поэтому говорить что Месси футбольный бог  века как минимум преждевременно)))) А вообще так утомляет эти постоянные осаны Месси бееееееее.......секта

В 19.03.2017 в 10:13, sharik сказал:

@Мориарти, БАРСА ГОВНО! 

Вколи небомбин, может полегчает :D

Я вообще-то за Реал болею.

@Мориарти, зачем мне небомбин? Я же просто солидарна с тобой - болельщиком Реала. Хочу поддержать. Или ты несогласен? 

• Upvote 1
  В 19.03.2017 в 10:30, sharik сказал:

@Мориарти, зачем мне небомбин? Я же просто солидарна с тобой - болельщиком Реала. Хочу поддержать. Или ты несогласен? 

бурса сегодня опять треху от мышей огребет, и никакой гном им не поможет, потому что тренер иуда и физрук, а бюджет на судей ушел в матче с евнухами из ПСЖ

Довольна?)

В 19.03.2017 в 10:37, sharik сказал:

@Мориарти, ну нееет. Что за высер в духе глоров со спорца? Достаточно просто "БАРСА ГОВНО!". 

ну это как-то не серьезно, по-детски, я такими примитивными ругательствами не пользуюсь, я птица высокого полета

В 19.03.2017 в 10:48, sharik сказал:

@Мориарти, напротив - сила в простоте и емкости. И всем сразу понятно, что ты настоящий болельщик. 

ты школьница чтоли?) что за бред, от одной фразы нельзя стать сразу настоящим болельщиком.

Может я вообще матрас)

В 19.03.2017 в 11:06, sharik сказал:

Barca masque un club.

Барселона маскируется как клуб.

Годно. 

ну все, довольна? мы теперь с тобой одной крови?:D

В 19.03.2017 в 17:00, LENUR сказал:

Народ, какие прогнозы на мышей? Смогут ничейку зацепить?

Неа)

Как вообще можно хейтить нынешнюю Барсу?Это не бездушная машина Гвардиолы,это команда,влюбленная в футбол! Как гениальный художник, она яркими,казалось бы хаотичными мазками, творит шедевр за шедевром, оставляя в истории свой неповторимый след. Нарезками МСН и через 500 лет будут восхищаться,как сейчас восхищаются "Джокондой". При этом в тылу у Барсы всегда большие проблемы - вечные беспорядки в руководстве, постоянные лживые обвинения в неуплате налогов,который лидерам команды вменяет испанский суд,верный слуга режима,ненавидящего Каталонию, травля в подконтрольной врагам Барселоны прессе, судейский произвол против команды, когда из-за распостраненных стереотипов о подсуживании судей Барселоне арбитры боятся принимать решения в пользу команды раз за разом. Но несмотря на это,на поле,когда есть только поле и мяч и нет кабинетов и политических интриг, эти парни всегда лучшие. Вечно юные,вечно горячие,играющие не за стомиллионные контракты,а за идею,которой исторически верна Барселона - идею красивого и яркого футбола. Эту команду можно не любить, но невозможно ее ненавидеть,если вы не жалкий завистник. Ей можно только восхищаться и преклоняться перед их верностью футболу как той игре,которая объединяет миллионы своей красотой. Барселона - великие и при этом скромные. Не пафосный отряд суперзвезд,а большая семья. Нам остается только завидовать, следя за тем,как комета под названием "Барселона" чертит на футбольном небосклоне свой огненный след.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 2
  В 19.03.2017 в 17:00, LENUR сказал:

Народ, какие прогнозы на мышей? Смогут ничейку зацепить?

Не верю в Валенсию, но судя по матчу с Реалом они могут неплохо так выбегать в контр-атаки, так что шансы есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...