Seal 2 527 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 В 06.05.2012 в 20:16, VZI сказал: В следующем сезоне КР забьет 60, а Месси 55. Так и будут бить рекорды, пока вместе не забьют по 100.Самый ужас, что два года назад шутить на эту тему было глупо, подобное развитие событий казалось полной утопией. Но эта парочка уже реально задолбала. Придумали себе новый вид спорта и забавляются. Надеюсь, мы первые остановим эту идиотскую гонку вооружений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Это уже похоже на советский завод, где штампуют стахановские рекорды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лео: "Привет, любимая! Пеп нереально гонял на тренировке, я очень измучен"Тёла: "Ничего, гномик мой! Я помогу тебе расслабиться. Возьми меня жестко!"Лео: "Окей. Сейчас я тебе устрою жестко!"Лео: "Ох, пацантрэ, спасибо за помощь, без вас я бы не смог!"Пацантрэ: "Да ладно, Лео, это наша работа!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Звезда "Барселоны" Лионель Месси организовывает благотворительный матч для детей Колумбии. Встреча состоится в Боготе 21 июня и в ней примут участие футболисты из Португалии, Италии, Аргентины, Франции, Турции и Германии. Месси сыграет в одной команде со своими друзьями: Хавьером Маскерано, Даниэлем Алвешем, Алексисом Санчесом и Фалькао. Тренером одной из команд будет бывший тренер сборной Бразилии Карлос Дунга, а другой - финалисты Лиги Европы Диего Симеоне или Марсело Бьелса. Предварительное согласие на участие в благотворительном матче дали Диего Форлан, Жулио Сезар, Диего Милито, Робиньо, Иезекииль Лавесси, Жуан, Альваро Гонсалес, Диего Годин, Себастьян Эгурен, Ариэль Ортега, Джеймс Родригес, Габриэль Милито, Диего Лугано и другие. Достойный поступок Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Достойный поступок? А это как расценить? Полузащитник «Эвертона» Ройстон Дренте, вспомнил, что, когда он играл за «Эркулес», форвард «Барселоны» Лионель Месси неоднократно позволял себе расистские высказывания в его адрес.«В Испании я неоднократно играл против Месси, и у нас всегда были проблемы друг с другом. Знаете, что меня больше всего беспокоило? Интонация, с которой он называл меня негром.Я не мог этого понять. Мамаду Диарра, с которым мы играли в «Реал», всегда злился, когда его так называли Игуаин и Хайнце.В матче «Эркулес» – «Барселона» между нами была стычка. В конце концов Месси протянул мне руку, но во время матча я опять слышал несколько раз: «Привет, негр», – цитирует Дренте Voetbal Online со ссылкой на Helden. Ну... Игу и кетчупа это тоже не красит. Вот почему я равнодушно к Пипите отношусь. А Месси - крысеныш еще тот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ничего тут криминального нет. Назвал негра негром.Например, "Привет, белый" - это оскорбление чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В странах латинской америки как говорил Суарес negro это черный, negritto это друг как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Благотворительность всему миру напоказ-понты и реклама и ничего более.Если хочешь сделать благое дело,то делай это так,чтоб никто не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тк все доходы от матча идут на нужды детей, если б никто не знал никто бы не пришел на стадик, и по телику смотреть не стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть миллион других способов помочь нуждающимся.Подобные способы всегда были жалкими попытками показать всем какие они хорошенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На западе вообще не говорят "негр". Говорят цвет. В испанском это negro. Это как в английском абсолютно нормально, если ты про негра скажешь black. Я не знаю, чего Мамаду злился. Наверно, потому что во французском negro - это негр (типа обидное слово), а черный - noir. Короче, скоро мир совсем с ума сойдет - этого так не назови, того так не зови. А как их звать? Как звать черных, мулатов? Белыми что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Снегурочками их звать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чернявый, как вариант)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Demon, прочитай более полную версию интервью, его Сюзи в ветке "Желтая утка" запостила, правда на английском, там написано, что Игуаин и Хайнце сначала по своей южноамериканской привычке называли Диарра так время от времени, что просто выводило малийца из себя, но потом перестали. В общем этот перевод слегка неточен. Хотя я и сам не понимаю этих псевдоантирасистских движений, где двойные стандарты налицо, из-за чего эти движения сами принимают расистский облик. Изменено 9 мая, 2012 пользователем VDSJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да они запарили.Всюду всеобщаю толарстия, в частных беседах - все негры мудаки. Ну скоко можно?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Один Маур и КриРо правду матку режут. Второй вон четко описал, почему ему все завидуют) а вообще хуже толерастии может быть только ......... Хотя .............. со мной могут не согласиться Изменено 10 мая, 2012 пользователем Tim@ Не выражайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ого. не знал, что это мат. С древнегреческого это переводится как любитель мальчиков. Древние греки оказывается те еще проказники. ПЫСЫ: Надеюсь поражение в финале подстегнет басков и они не сдадут Кубок Барсе. Надежда конечно слабая, но все же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну прям "сдавать" кубок они по-любому не будут, резона на это нет, силы беречь не надо да и умотаться перед этим матчем не должны. В общем жду в финале свежих мотивированных басков и надеюсь что им не придётся лить слёзы вновь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Господа, подобные картинки будут удаляться. Вы поняли о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 06.05.2012 в 19:48, Rambo77 сказал: в следующих сезонах борьба за Пичичи и Золотую Бутсу будет ещё жарче.не факт, что КР сможет вновь наколотить уйму голов как в этом сезонеон стареет, хоть и накачен))на стороне Месси - молодость и то, что он "любит мяч")http://www.sports.ru/football/140546932.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мне так не терпится увидеть Барсу Вилановы. Хочется все-таки понять, действительно ли Пеп гений или просто оказался в нужное время и в нужный час. Сам Пеп только через полтора года снова тренировать начнет, а двух гением подряд в тренерах быть не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В 11.05.2012 в 18:07, LENUR сказал: Мне так не терпится увидеть Барсу Вилановы. Хочется все-таки понять, действительно ли Пеп гений или просто оказался в нужное время и в нужный час. Сам Пеп только через полтора года снова тренировать начнет, а двух гением подряд в тренерах быть не могут.вариант такой - у бчк не попрёт играчто же тогда?пеп - гений, оказавшийся в нужное время?!узнать кто он можно будет когда он покажет свои умения в др стране(ах)хотя может и в Испании возглавить например Валенсию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Самое интересное будет в Суперкубке. Там мы посмотрим кто чего и кого =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сид, а если Атлетик?) Хотя на них после Бухареста никто и ломаного гроша не поставит. Кроме басков.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 При их то обороне? Думаю возьмет Барса кубок. Ну не может Гвардиола так просто уйти =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти