Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Правильно делает, что уходит. Надо уходить лучшим тренером в истории Барселоны, а не дожидаться пока все повалится и будут махать платками.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 27.04.2012 в 15:20, EL Deportivo сказал:

Правильно делает, что уходит. Надо уходить лучшим тренером в истории Барселоны, а не дожидаться пока все повалится и будут махать платками.

Ну.... какое то время его еще будут вспоминать, как тренера который свалил, когда дела пошли на убыль... А потом да... лучший тренер в истории Барсы. Бум надеяться, что лучше чем было у них уже не будет. :) И пусть его на века в Барсе запомнят, как лучшего...

В 27.04.2012 в 15:23, Demon сказал:

Ну.... какое то время его еще будут вспоминать, как тренера который свалил, когда дела пошли на убыль... А потом да... лучший тренер в истории Барсы. Бум надеяться, что лучше чем было у них уже не будет. :) И пусть его на века в Барсе запомнят, как лучшего...

так лучше свалить, когда дела еще более-менее, чем свалить, когда начнется уплата по анальным долгам :D

В 27.04.2012 в 15:30, EL Deportivo сказал:

так лучше свалить, когда дела еще более-менее, чем свалить, когда начнется уплата по анальным долгам :D

Ну так уплата то, на самом деле, еще не началась. Так... только намек на это пошел. Вот Пеп лыжи и смазал.

Все таки ушел проигравшим) Теперь все изменится. Минимум на 1-2 сезона точно.

Хотя жаль Жозе. Джокер без Бэтмена получается.

Что дальше? Ман Сити?

В 27.04.2012 в 15:13, Arthur_ap сказал:

Если Вам страшно, представьте какого Мауру. Ему этот палец в кошмарах снится будет. И Жозе наконец узнает, кто такой Тито. Иньеста не тот, ага, онолитэги. Команда с этими игроками у нас ещё 2 сезона откатает на твердую четверку. А Пеп, как Путин, поставил своего, чтобы спокойно вернуться и дальше показывать "ху из ху". Удачи!

Свой собственный палец? В кошмарах? Почему не Око Вилановы?

Спасибо, что подарил нам новое кликухи для Пепе и Тито.

Когда тебя ждать?

В 27.04.2012 в 15:40, pepsiman сказал:

Все таки ушел проигравшим) Теперь все изменится. Минимум на 1-2 сезона точно.

Хотя жаль Жозе. Джокер без Бэтмена получается.

Что дальше? Ман Сити?

А ведь Пепсимужик эпическую фразу сказал - "ушел проигравшим"! Хэх... под конем получается. :)

Просто срок соглашения с дьяволом истёк в конце марта! А теперь каталонские душонки сильно упали в цене и владыка ада не хочет заключать с ними новую сделку.

Очень интересные вещи там пишут. Про

Так вот, Гвардиола – был единственным препятствием в очень амбициозных планах Сандро Росселя. Давление на Пепа со стороны правящей хунты было запредельным, но «мешали» выдающиеся результаты. Теперь его, вслед за всеми людьми Лапорты осторожно выдавливают из клуба.

Контракт с Катаром – цветочки. Ягодки – это филиалы детских школ Барсы по всему арабскому миру и Бразилии. Раскрутка выпускников новых кантер Барсы не хуже, чем поп-звезд, и их массовая продажа за большую денюжку. Буит свозить пароходами, эшелонами и самолетами бразильских деток, заворачивать их в блестящую обертку, ставить на лбу печать с гербом клуба, и продавать, продавать, продавать. Дед Росселя всю жизнь торговал на рынке Бокерия на Ла Рамбле. Гены, ..., проснулись у Сандро.

Есть и более смелые планы, как то, изменение в формировании совета директоров из членов сосьос, перераспределение дивидендов в пользу руководящей хунты, с возможностью пожизненного владения(!) частью решающих голосов.

Короче ФК Барселона должна стать фабрикой звезд.

Изменено пользователем Rambo77
мат

Фабрика звёзд?

Да этой убогой Парцелоне не помогут никакие маркетинговые ходы, чтобы достичь глянцевого величия Реала, пока у нас есть Роналду!

Ну так что, вот и настал момент истинны. Пеп сдулся, причём произошло именно то, о чем так сильно думалось. Он ушёл после того, как его переиграли, причём везде. Не пытаясь принизить его заслуги, но он реально сдался, сдался не после того, как испробовал всё что мог, а сдался тогда, когда встретил первую серьёзную преграду. Он долго радовался, что они лучшие, но на второй сезон конкуренции он прочувствовал свои способности.

Очень сильно хочется посмотреть его в другом чемпионате. И как не странно, удачи.

А я вот считаю что руководство парцелоны ошиблось с назначением Тито, они что ждут второго Пепа? Так не бывает, смысл им продолжать гнуть ту же линию если она уже себя изжила.

Гвардиола харизматичный мужик, у него есть "сердце, яйца и стиль"(с).

А вот Пито Виланова хз что за тип.

В 27.04.2012 в 17:44, Tim@ сказал:

А я вот считаю что руководство парцелоны ошиблось с назначением Тито, они что ждут второго Пепа? Так не бывает, смысл им продолжать гнуть ту же линию если она уже себя изжила.

Это как у нас после 2004, когда переоценили возможности кантеры, а тренерами назначали всяких бездарей.

Так там такая же ситуация может случится, парца на кураже может пройти треть сезона, после развалится на части, и пошла поехала чехарда, Луисы Энрике и прочье синегранатовое дерьмо начнут звать.

П.С Я вот давно хотел спросить, а Пуцкец случайно не родственик Луиса Энрике?

Santey Pepa ele sderjali v prowlom sezone, on uje togda govoril 4to igroki i trenery ustayut drug ot druga, nujna novaya motivacia i vstryaska s prihodom novogo trenera

Kstati mnogie eksperty spisyvayut bolwyu 4ast uspehov barcy kak raz na vilonovy, pep bolwe psiholog-motivator, a glavntym taktikom v ego komande byl kak raz vilanova

В 27.04.2012 в 17:52, danny1508 сказал:

Kstati mnogie eksperty spisyvayut bolwyu 4ast uspehov barcy kak raz na vilonovy, pep bolwe psiholog-motivator, a glavntym taktikom v ego komande byl kak raz vilanova

Ты этот бред на парцамании прочел чтоли? У них ты там через один все эксперты, больше читай их.

В 27.04.2012 в 17:49, Tim@ сказал:

Так там такая же ситуация может случится, парца на кураже может пройти треть сезона, после развалится на части, и пошла поехала чехарда, Луисы Энрике и прочье синегранатовое дерьмо начнут звать.

П.С Я вот давно хотел спросить, а Пуцкец случайно не родственик Луиса Энрике?

Тим, у Бускетса папаша был худшим кипером полосатых за всю их историю. Причем, играл совсем еще недавно. Я его прекрасно помню. А у главного "Ромы" другие родственные связи. В Мадриде до сих пор в ходу клич "Lius Enrique, tuyo padre Amunique".

A eto razve ne tak? Pep vsegda byl etakim romantikom futbola, uveren pri vilanove sledushii sezon barca budet igrat bolee pragmati4no, nikakih eksperementov s 3 zawitnikami i inieste na levom flange atake, budut standartnye 4-3-3, na levyi flang kupit alby, vpolne vozmojno kupit mojnogo forwarda shtrafnoi plowadi, etot sezon pokazal 4to bez forvarda daje takaya komanda kak barca ne vsegda mojet dobitsya uspeha, prodadut shlak vrode adriano i keita, vsyakih tello i cuenoc po arendam razbrosat, voobshem jdy v sledushem sezone ewe bolee ojesto4ennnoe soperni4estvo mejdy nami.

Я хочу чтобы Тито назначили... чисто поржать с ПК Жозе а-ля "кто такой Пито Виланова?")

Бьелсу они будут переманивать чувствую, но тот не должен уйти. У Басков потенциал огромный, им бы игроков своих удержать. Ла Лига интереснее станет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...