Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Тем временем завтра Гвардиола объявит о своем будущем в Барсе или вне ее.

Роселль предложил ему чистый чек - любая сумма в год и любая длинна контракта.

Марка и АС говорит, что уйдет. Замена: Бьелса, Блан или Вальверде. На последнего еще Спартак претендует.

Я уверен, что останется. Надо же все-таки сыграть в финале ЛЧ с Реалом. Думаю, подпишет контракт на год-два. А вы что думаете? (включая барсаманов)

Я думаю свалит, все что мог выиграть с ней уже выиграл, дальше оставаться смысла нет, а доказать в другом чемпе что он реально чего стоит ему хочется.

Свалит по единственной причине-отсутствие мотивации,но в таком случае наряду с ним так же надо обновлять и состав.

Да нет, что ему там делать, он будет тренировать в Англии либо на крайняк поедет к Моратти, но вариант с Сити мне видится реальнее, там с финансами проблем нет, и игроки добротные собраны.

vnimanie

BBC: Гвардиола решил не продлевать контракт с «Барселоной»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола принял решение не продлевать контракт с каталонским клубом, сообщает BBC.

По данным источника, специалист намерен взять паузу в профессиональной карьере. Официально о решении Гвардиолы будет объявлено на завтрашней пресс-конференции.

Ранее появилась информация о том, что «Барселона» готова принять любые требования Гвардиолы как по заработной плате, так и по сроку действия нового соглашения. Нынешний контракт тренера истекает 30 июня.

Видишь, ВВС говорит, что запарился наш светоч. Хочет передышку взять. А так глядишь, Ферги уйдет на пенсию.

Тима, в Катаре бабульки хорошие - вот за ними он и поедет. Насыпят 20 млн в год и привет. Как тут отказать? А может - Анжи???!!!

Не тот уровень чтобы по Катарам разъезжать, в том же МС к примеру может получать на 5 лямов меньше зато будет у всех на виду.

ya toje dumayu mc naibolee podhodyashii variant, daje esli posmotret nato kak oni igrayut, po statistike vladeyut 62.2% v apl vremeni mya4em, mnogo tehnarei(silva, yaya, kun, nasri, tevez), vse ingridienty dlya postroeniya novoi Gvardeolovskoi barcelony uluchshennoi versii atletizm+tehnika))

Бывший главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш предложил свои услуги "Барселоне", сообщает Sport. 34-летний специалист уже связался с руководством "блаугранас" и дал понять, что готов возглавить команду в случае ухода Хосепа Гвардиолы.

Vot tak povorot sobytii)

В 26.04.2012 в 13:43, Seal сказал:

А мы то уж и не чаяли тебя дождаться. Или скромность молчать не велит?

А что был уличен в чванстве? Аргументы можно в студию.

В 27.04.2012 в 00:50, Arthur_ap сказал:

А что был уличен в чванстве? Аргументы можно в студию.

Не в чванстве, а в скромности. И не уличён, а обличён.

В 27.04.2012 в 05:32, Seal сказал:

Не в чванстве, а в скромности. И не уличён, а обличён.

Тогда - спасибо за комплимент!

Хм... по слухам: Пеп метит на место коуча сб.Англии, а Барсе свои услуги предложил уже Боаш.... который Виллаш... Но... сдается мне, господа, если Гвардиола уйдет, то у многих возникнет аналогия с крысой бегущей с тонущего корабля...

Про крысу хорошая аналогия.

Если и принимать сборную Англии, то прямо перед Евро. Чего смотреть по ТВ все это дело?

Про сборную слухи запустили сами англичане.

А так простор самый разнообразный - МС, Интер, Челси, Катар, год-два отдыха.

если он уйдет-не поймут его...вы уж извините но как по мне это будет огромное пятно в его карьере...хотя отразит всю его гнилую сущность...

В 27.04.2012 в 07:56, Arthur_ap сказал:

Слухи крысы и распускают.

ну так а чего ж он контракт не подписывал больше чем на год(возможно ошибаюсь)???каждый год мыльная опера с ним...как баба ей богу...тоже мне пуп земли)))

а тут про наших тренеров говорят ,мол наемники и ничего более,когда тут человек который с детства и по сей день в структуре клуба такое мочит!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...