Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

После ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов в раздевалке "кулес" состоялся серьезный разговор между Гвардиолой и Месси. Наставник каталонцев выразил свое недовольство игрой аргентинца, который не смог вывести свою команду в финал самого престижного европейского турнира. Месси в ответ на это порвал свою футболку и улетел чартерным рейсом в неизвестном направлении.Сегодня все были шокированы фотографией, выпущенной газетой Marca. Лучший форвард мира теперь играет в Томске, контракт подписан на 5 лет. Подробности не разглашаются

URBlt1eq2Vk.jpg

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Месси еще долго будут этот пендаль-неудачник вспоминать

Мешки, так им и надо.

независимо от сегодняшнего результата

Я горжусь,Именно горжусь и буду гордиться Барсой,она на Камп Ноу с Челси выигрывая 2:0 не села автобусом,а продолжала свою игру,потому что это БАРСА и именно ее игра,каждая игра словно финал!!!

Месси оформил перекладину и штангу-не судьба,да не та игра у него как обычно,но вы как противо не способны это воспринять адекватно!!!

Плохо сыграл Месси в последних 3 играх,плохо,но он человек и даже в тени этих игр он мог отличиться опасными моментами,но не судьба и опять таки это можно сказать на пользу-злее станет!

Его золотой мяч сегодня попал в перекладину,но есть еще завтра!;)

Не знаю кем надо быть, чтобы сесть в автобус, играя в большинстве и имея лишь один мяч преимущества.

В 25.04.2012 в 18:15, mefisto сказал:

Не знаю кем надо быть, чтобы сесть в автобус, играя в большинстве и имея лишь один мяч преимущества.

Пассажиром.

В 25.04.2012 в 18:14, Tim@ сказал:

А дождь с дождем чо?

А чо с дождем,без него совсем другая ига и два загнали и ошибок меньше!;)

В 25.04.2012 в 18:15, mefisto сказал:

Какое один,я имею ввиду не сели когда 2:0 было!;)

Эм, то есть результат первого матча вообще в расчет не берется? Ах да, там же дождь был, я забыл!

В 25.04.2012 в 18:49, mefisto сказал:

Эм, то есть результат первого матча вообще в расчет не берется? Ах да, там же дождь был, я забыл!

Ты забыл,что ведя 2:0 на Камп Ноу Барса могла сесть в автобус,но это перестала бы быть Барса,за,что мы ее любим вне зависимости от результата и Пеп это не Маур и счет не сушится!;)

Повторю, немного изменив, еще раз для непонятливых: Не знаю кем надо быть, чтобы сесть в автобус, играя в большинстве, дома и имея лишь один мяч преимущества по сумме двух встреч.

В 25.04.2012 в 19:02, mefisto сказал:

Повторю еще раз для непонятливых: Не знаю кем надо быть, чтобы сесть в автобус, играя в большинстве и имея лишь один мяч преимущества.

Лучше быть непонятливым,чем таким понятливым как ты!;)

Кем надо быть,надо быть Челси!;) Как это называют ...?!

Браво Барса,ты выше чем меркантильные премиальные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барса команда века,умеет выигрывать и проигрывать!

В 25.04.2012 в 19:14, mefisto сказал:

Иди ты куда Вася Уткин посылать любит)

в эротическое путишествие?)))

Знаете, в чем отличие нашего поражения от путалонского - они умерли в атаке, а мы от своей бздливости, осторожничая и доводя выигрышный матч до пендалей с баварской помойкой.

Депор, думаю, будь у нас на одного игрока больше, мы бы не отсиживались в обороне. Да и тактика Баварии была не автобусной по определению. Сравнение не корректное.

В 26.04.2012 в 06:28, VZI сказал:

Депор, думаю, будь у нас на одного игрока больше, мы бы не отсиживались в обороне. Да и тактика Баварии была не автобусной по определению. Сравнение не корректное.

из-за манеры парцы забирать мяч, все ее соперники кажутся автобусами.

Отлично. Пришлашаем Гвардиолу и тренеров Ла Мансии. Пусть нам ставят такой стиль. В топку Моу, Каранку, Фарию и весь Вальдебебас.

Хвала Всевышнему, за то, что сажает злорадствующих людишек (каждый узнает себя) на место. Столько нового прочел, даже, прочел пользователей, которые у меня в игноре (убедился, что по делу туда загнал). Вот Вам и эльфинал. Но лучше проиграть в полуфинале, чем в финале Вам, как наверное, болельщикам Мадрида с точностью до наоборот)))

В 26.04.2012 в 13:08, Arthur_ap сказал:

Хвала Всевышнему, за то, что сажает злорадствующих людишек (каждый узнает себя) на место. Столько нового прочел, даже, прочел пользователей, которые у меня в игноре (убедился, что по делу туда загнал). Вот Вам и эльфинал. Но лучше проиграть в полуфинале, чем в финале Вам, как наверное, болельщикам Мадрида с точностью до наоборот)))

трус!)как по мне то лучше было проиграть в финале путе чем никакущим фрицам...имхо конеш!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...