Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Кстати к вопросу о кантере Барсы. Вы думаете Пеп выпускает этих сопляков Тельо, Тиаго и Куэнку из-за безграничной любви к кантере?? Да там просто играть некому. Составчик у них унылый, скамейка коротенькая.. Нет у них обладателей золотых мячей на скамейке ))

Кейта в нападение это улыбнуло )))

Интересно сейчас глоры Барсы тоже будут ныть, что Роналду много с пенальти забивает? )))

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Не думал, что скажу это, но сегодня было жаль Барселону, по-футбольному жаль, но только в этом конкретном матче )

Я лучше просто промолчу.

И вам советую раньше времени не заходиться в трололо в сторону Барсы.

В 24.04.2012 в 20:44, Rambo77 сказал:

прошу занести меня в прогнозисты форума.)

Баск, правда, не обижайся, против предчувствия ведь не попрешь.

Ну а относительно Кулес,то мои глубокие соболезнования.Да хотя тут и соболезнование лишнее.У Барсы было все,и владение,и численное преимущество,и обескровленный центр обороны соперника,не было смелости у игроков чтоль,самоуверенности,фарта.Слишком долго держали мяч у штрафной Чеха,но таки не умудрялись пробить,а это лишь взбадривало защитную линию аристократов.Так сказать держа мяч у себя они повышали мораль соперника.

Помойная крыса Леонелла Шмесси разбивает о перекладину мечты о финале :D

Я знаю почему Челси прошел. Потому что они в белой форме играли.. Гномы видели сливочные футболки и понимали, что от кары не убежать )))

Кошмар Барселоны всегда приходит в белом 8)

Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая смачная развязка. Месси, штанга, Торрес...........

В 24.04.2012 в 20:53, Ворчун сказал:

Я знаю почему Челси прошел. Потому что они в белой форме играли.. Гномы видели сливочные футболки и понимали, что от кары не убежать )))

Кошмар Барселоны всегда приходит в белом 8)

И Интер если не ошибаюсь отбивались в белом)

В 24.04.2012 в 20:59, Rorik сказал:

И Интер если не ошибаюсь отбивались в белом)

Да, да ты прав.

Очередная сасамба!

Каталонцы, вы ещё не устали? ))

Реал хоть в своё время как-то равномерно сливал)

Самое время уподобиться барсукам и придумать комплекс белого цвета у Мессявого.

В 24.04.2012 в 17:08, Баск сказал:

Салам, Пацаны!!! Рад Вас слышать!!! Мы сегодня победим, даже не сомневайтесь!!!

У меня это входит уже в привычку!

САСАМБА!!!

В 24.04.2012 в 21:00, Qyalo сказал:

Торес конечно моладец!

Ну относительно Торреса,то он мог сыграть куда больше продуктивнее.Там где надо было просто подальше выбивать мяч,он шел в обводку против троих сразу,терял мячи,не навязывал такую борьбу как полуживой Дрогба на левом фланге.

А выход 1 на 1,ну там километровый разрыв между ним и последним защитником,пол поля бежал на рандеву с вратарем,как хоккеист пробивающий буллит.Так вот,даже в хоккее булиты очень часто залетают в 1,5 метровые ворота.Не говоря уже о 7 метровых футбольных.Да и его гол был не решающим,а просто точкой в этом матче.Так сказать лишним повод для персофанов Торреса пофапать от души:)

Мне вот немцев заранее жаль, с таким настроем какой будет у Реала и с той поддержкой которую устроит Бернабеу выноса им не миновать.

Учитывая какое анальное надругательство чинили автобусы Интера и Челси над Парцелоной, барсукам надо радоваться, что им повезло нахватать кубков, пока не было Милана и Ювентуса с умопомрачительными игроками в обороне типа Мальдини, Тюрама, молодого Несты и т.д.

В 24.04.2012 в 21:06, Rorik сказал:

Ну относительно Торреса,то он мог сыграть куда больше продуктивнее.Там где надо было просто подальше выбивать мяч,он шел в обводку против троих сразу,терял мячи,не навязывал такую борьбу как полуживой Дрогба на левом фланге.

А выход 1 на 1,ну там километровый разрыв между ним и последним защитником,пол поля бежал на рандеву с вратарем,как хоккеист пробивающий буллит.Так вот,даже в хоккее булиты очень часто залетают в 1,5 метровые ворота.Не говоря уже о 7 метровых футбольных.Да и его гол был не решающим,а просто точкой в этом матче.Так сказать лишним повод для персофанов Торреса пофапать от души :)

Если ты думаешь, что я персофан Торреса, то ошибаешся. Просто у него было много токих моментов в Челси, а он не мог забыть. А этот гол успокоиль игру, хоть и на последних минутах.

В 24.04.2012 в 21:26, Qyalo сказал:

Если ты думаешь, что я персофан Торреса, то ошибаешся. Просто у него было много токих моментов в Челси, а он не мог забыть. А этот гол успокоиль игру, хоть и на последних минутах.

Ты не так меня понял,я тебя и знать не знаю,по этому я лично тебя не имел ввиду.Просто знаю что у Торреса есть персофаперы среди фанатов Челси и не только!На этом думаю хватит про Челси,ветка о Барсе все таки.

Не то что я пророк, но я знал, точнее чувствовал, что Торрес сохранил свой гол для момента истины. Вот он и настал. Я даже на работе это говорил, а меня объсмеивали. Мол, иди в баню, болельщик Реала, завтра посмотрим на твою рожу....

Ну-ну. Посмотрят.

В 24.04.2012 в 21:33, Sergey Rhamos сказал:

Не то что я пророк, но я знал, точнее чувствовал, что Торрес сохранил свой гол для момента истины. Вот он и настал. Я даже на работе это говорил, а меня объсмеивали. Мол, иди в баню, болельщик Реала, завтра посмотрим на твою рожу....

Ну-ну. Посмотрят.

И не только на твою :) Ох уж эта сегодняшняя самоуверенность знакомых болельщиков Барсы) Посмотрят - посмотрят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...