Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати к вопросу о кантере Барсы. Вы думаете Пеп выпускает этих сопляков Тельо, Тиаго и Куэнку из-за безграничной любви к кантере?? Да там просто играть некому. Составчик у них унылый, скамейка коротенькая.. Нет у них обладателей золотых мячей на скамейке ))Кейта в нападение это улыбнуло )))Интересно сейчас глоры Барсы тоже будут ныть, что Роналду много с пенальти забивает? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkoyot 9 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не думал, что скажу это, но сегодня было жаль Барселону, по-футбольному жаль, но только в этом конкретном матче ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 раз в год и Торрес стреляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вернулся бумеранг лилипутам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я лучше просто промолчу. И вам советую раньше времени не заходиться в трололо в сторону Барсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 20:44, Rambo77 сказал: прошу занести меня в прогнозисты форума.)Баск, правда, не обижайся, против предчувствия ведь не попрешь.Ну а относительно Кулес,то мои глубокие соболезнования.Да хотя тут и соболезнование лишнее.У Барсы было все,и владение,и численное преимущество,и обескровленный центр обороны соперника,не было смелости у игроков чтоль,самоуверенности,фарта.Слишком долго держали мяч у штрафной Чеха,но таки не умудрялись пробить,а это лишь взбадривало защитную линию аристократов.Так сказать держа мяч у себя они повышали мораль соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Помойная крыса Леонелла Шмесси разбивает о перекладину мечты о финале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я знаю почему Челси прошел. Потому что они в белой форме играли.. Гномы видели сливочные футболки и понимали, что от кары не убежать )))Кошмар Барселоны всегда приходит в белом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая смачная развязка. Месси, штанга, Торрес........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 20:53, Ворчун сказал: Я знаю почему Челси прошел. Потому что они в белой форме играли.. Гномы видели сливочные футболки и понимали, что от кары не убежать )))Кошмар Барселоны всегда приходит в белом И Интер если не ошибаюсь отбивались в белом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Торес конечно моладец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 20:59, Rorik сказал: И Интер если не ошибаюсь отбивались в белом) Да, да ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Очередная сасамба!Каталонцы, вы ещё не устали? ))Реал хоть в своё время как-то равномерно сливал)Самое время уподобиться барсукам и придумать комплекс белого цвета у Мессявого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 17:08, Баск сказал: Салам, Пацаны!!! Рад Вас слышать!!! Мы сегодня победим, даже не сомневайтесь!!!У меня это входит уже в привычку!САСАМБА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 21:00, Qyalo сказал: Торес конечно моладец!Ну относительно Торреса,то он мог сыграть куда больше продуктивнее.Там где надо было просто подальше выбивать мяч,он шел в обводку против троих сразу,терял мячи,не навязывал такую борьбу как полуживой Дрогба на левом фланге.А выход 1 на 1,ну там километровый разрыв между ним и последним защитником,пол поля бежал на рандеву с вратарем,как хоккеист пробивающий буллит.Так вот,даже в хоккее булиты очень часто залетают в 1,5 метровые ворота.Не говоря уже о 7 метровых футбольных.Да и его гол был не решающим,а просто точкой в этом матче.Так сказать лишним повод для персофанов Торреса пофапать от души Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне вот немцев заранее жаль, с таким настроем какой будет у Реала и с той поддержкой которую устроит Бернабеу выноса им не миновать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Месси негодяй! Столько детских слез полилось то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ожидаем в фейсбуке Барсы еще -600 тысяч глориков.Но эти на уровень высше тех оказались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Учитывая какое анальное надругательство чинили автобусы Интера и Челси над Парцелоной, барсукам надо радоваться, что им повезло нахватать кубков, пока не было Милана и Ювентуса с умопомрачительными игроками в обороне типа Мальдини, Тюрама, молодого Несты и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 19.03.2012 в 13:53, VZI сказал: Ваш потолок в этом году - финал Кубка. Вы пророк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 21:16, Freeman сказал: Вы пророк!Взи тогда был сам не свой просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 21:06, Rorik сказал: Ну относительно Торреса,то он мог сыграть куда больше продуктивнее.Там где надо было просто подальше выбивать мяч,он шел в обводку против троих сразу,терял мячи,не навязывал такую борьбу как полуживой Дрогба на левом фланге.А выход 1 на 1,ну там километровый разрыв между ним и последним защитником,пол поля бежал на рандеву с вратарем,как хоккеист пробивающий буллит.Так вот,даже в хоккее булиты очень часто залетают в 1,5 метровые ворота.Не говоря уже о 7 метровых футбольных.Да и его гол был не решающим,а просто точкой в этом матче.Так сказать лишним повод для персофанов Торреса пофапать от души Если ты думаешь, что я персофан Торреса, то ошибаешся. Просто у него было много токих моментов в Челси, а он не мог забыть. А этот гол успокоиль игру, хоть и на последних минутах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 21:26, Qyalo сказал: Если ты думаешь, что я персофан Торреса, то ошибаешся. Просто у него было много токих моментов в Челси, а он не мог забыть. А этот гол успокоиль игру, хоть и на последних минутах.Ты не так меня понял,я тебя и знать не знаю,по этому я лично тебя не имел ввиду.Просто знаю что у Торреса есть персофаперы среди фанатов Челси и не только!На этом думаю хватит про Челси,ветка о Барсе все таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не то что я пророк, но я знал, точнее чувствовал, что Торрес сохранил свой гол для момента истины. Вот он и настал. Я даже на работе это говорил, а меня объсмеивали. Мол, иди в баню, болельщик Реала, завтра посмотрим на твою рожу.... Ну-ну. Посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 21:33, Sergey Rhamos сказал: Не то что я пророк, но я знал, точнее чувствовал, что Торрес сохранил свой гол для момента истины. Вот он и настал. Я даже на работе это говорил, а меня объсмеивали. Мол, иди в баню, болельщик Реала, завтра посмотрим на твою рожу.... Ну-ну. Посмотрят. И не только на твою Ох уж эта сегодняшняя самоуверенность знакомых болельщиков Барсы) Посмотрят - посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти