Scorpion 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Чарли, апплодирую стоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Серега... я тебе настоятельно советую публикнуть на Евроспорте сее творение Горького с сотоварищем. Там комментов набежит страниц на 40. Ну а то, что на тебя выльется... БДСМ-щики позавидуют...Только вот смотри как я "Кристину" заменил: "Только гордый Криштиану реет смело и свободно перед носом у Балбеса.....Криштиану в штрафной реет, белой молнии подобен.... Это гордый Криштиану рот заткнул всем полосатым соответствующим жестом...." Так вроде корректней... да и у Горького Буревестник всё-таки муж.рода.... Ну и... мои овации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 та это легееен....дарное творение!)!)!)очень много плюс......овал бы если бы вернули рейтинги))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну что горцы и горянки, разрешите поздравить Вас с чемпионством. Наконец достойная игра в ФУТБОЛ при моуре. Без провокаций, симуляций (ну практически не было), грубости и хамства, причем с обеих сторон. Вот и сказалась огромная разница в киперах наших клубов. Реал выиграл этот чемпионат. Ещё раз мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Charley, стих .... Мои поздравления на свой счет не принимай. И это, как его, поздравил всех адекватных порядочных болельщиков. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем everlast Следи за словами и не забывай, что ты в гостях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 06:49, Arthur_ap сказал: Charley, стих .... Мои поздравления на свой счет не принимай. И это, как его, поздравил всех адекватных порядочных болельщиков. Хорошо, Артур, договорились. Поздравления от тебя не принимаются. Неужели ты думаешь, что я сейчас расплачусь от обиды??? А если тебе так пародия на Горького не нравится, напиши свою после возможного прохода таксистов, а мы оценим. Один из моих лучших друзей, который, кстати, тоже полосатый, был в восторге. Март, а ты зря подправил пост гостя. Получается, что я прослушал начальника транспортного цеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 06:47, Arthur_ap сказал: Ну что горцы и горянки, разрешите поздравить Вас с чемпионством. Наконец достойная игра в ФУТБОЛ при моуре. Без провокаций, симуляций (ну практически не было), грубости и хамства, причем с обеих сторон. Вот и сказалась огромная разница в киперах наших клубов. Реал выиграл этот чемпионат. Ещё раз мои поздравления.разница в киперах всегда была очевидна...если бы не Кас в последних Классико было бы куда хуже для нас...а балбес он и в африке балбес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Путоглоры, они такие... http://www.marca.com...1335136031.html Изменено 23 апреля, 2012 пользователем pepsiman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мартин, значит дома в ходу у вас слова связанные с проституцией, а как пришел гость и сказал "г.вно", так все переполошились, что за невоспитанность? О_о. Чарли, неужели ты думал что на нашей улице праздник будет вечным? Зачем испускать желчь? А если после прохода Баварии стих напишу - обрадуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 08:31, Arthur_ap сказал: Мартин, значит дома в ходу у вас слова связанные с проституцией, а как пришел гость и сказал "г.вно", так все переполошились, что за невоспитанность? О_о. Чарли, неужели ты думал что на нашей улице праздник будет вечным? Зачем испускать желчь? А если после прохода Баварии стих напишу - обрадуешься? А ты уверен, что "Бавария" пройдет? Можешь тогда начинать прямо сейчас. Обрадуюсь или не обрадуюсь - это эмоции и больше ничего. И я не желчь выпустил. За четыре года ее скопилось не так много, как тебе кажется. Просто было хорошее настроение, да и Песня о Буревестнике на глаза попалась, только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ya etot stishok na eurosporte i soccere vystavil, razumeetsya imya avtora ne ukazano)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Артур, не тебе тут правила устанавливать.За Пута-Барса тут плюсы раньше раздавали (когда они были).А к вам (залетным барсаманам) вообще особое отношение - вас сюда не звали, вы тут не в гостях, вы тут за линией фронта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ээээ...поднимите на спортсру комменты за последние три года от барсаманов. Чего только они не писали. А тут прям слезки...их клуб обидели. Вы за эти годы столько дерьмеца на Реал вылили.... а ведь поговорка о колодце еще в силе. Так что теперь пришла пора из этого колодца и испить. Горько проигрывать? Так ведь в честной борьбе. А выигрывать при помощи судеек сладко было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Народ, ну вы тоже нашли по чему судить о болельщиках клуба - по каментам на спортс.ру. Смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вы еще и комменты на спортсру читаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Издержки популярности =) Раньше таким чемпионат.ру был, может и сейчас такой же есть) Но судя по комментам, увы это Барселона сама отдала Ла Лигу ввиду бесконечной гениальности Пепа.. А так то да - дождь, симуляции Роналду, затяжка времени, антифутбол - все как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эй, сливки, я что-то не понял, с чего это вы решили, что анальное рабство закончилось?Раз в год из 10 матчей у «Барселоны» и «Эркулес» может выиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @EL Deportivo, не берись за старое=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 10:25, EL Deportivo сказал: Эй, сливки, я что-то не понял, с чего это вы решили, что анальное рабство закончилось?Раз в год из 10 матчей у «Барселоны» и «Эркулес» может выиграть.ты как всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 10:13, Sid сказал: Издержки популярности =) Раньше таким чемпионат.ру был, может и сейчас такой же есть)Но судя по комментам, увы это Барселона сама отдала Ла Лигу ввиду бесконечной гениальности Пепа.. А так то да - дождь, симуляции Роналду, затяжка времени, антифутбол - все как обычно.для меня все эти коменты выглядят примерно так, бла бла бла бла бла бла Реал победил))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тельо, кстати, не зря наигрывается. Это будет главный удар по единственному аргументу превосходства сливок, о том что няша Кристинка всех милее, всех прекрасенее и загорелее. Кантера Барсы настолько талантлива, что способна вырастить свою Кристину, а не только мерзких гнумов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну если Тельо это вершина будущей основы Барсы, то окей. Хави с Иньестой потихоньку сдают, а Месси без такой поддержки будет как в сб. Аргентины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 10:54, Sid сказал: Ну если Тельо это вершина будущей основы Барсы, то окей.Хави с Иньестой потихоньку сдают, а Месси без такой поддержки будет как в сб. Аргентины.ну не знаю как иньеста,но хави точно подсдал...ну а фродо?тут ты прав,без них он как в аргентине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 11:04, BorisBritva сказал: ну не знаю как иньеста,но хави точно подсдал...ну а фродо?тут ты прав,без них он как в аргентине...хммм,сравнение Фродо с Месси не самое удачное,разве что по росту...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти