Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 21.03.2015 в 13:49, Increible сказал:

А еще я глор Моуриньо, фанат автобусов и мне нравится игра Атлетико. Исправляй меня полностью

По-моему это не возможно уже))

В 21.03.2015 в 08:50, Shearer сказал:

Можно, конечно. Но очень многие бланкос и блаугранас как раз и считают переход тем фактом, который перечеркивает все прошлое )

И тут Нерпа подвисла, решая уравнение Энрике-Фигу.))) 

Цитата
Да он сам индеец, какой там расизм ) Он жертва вообще в этом случае )

Какой-какой... Бытовой. В ЮА все друг друг друга оскорбляют по расе\национальности\гражданству с невероятным упоением. 

Однако, условный чернокожий уругваец (таких мало, но они всё же есть) в ответ на оскорбление в ответку так же смачно обложит белого или индейца. В Европе так не принято. Ну и правильно.) 

Вот я и говорю - от лукавого вся эта унылая толерантность )

Уравнение Энрике-Фигу, являющееся частным случаем уравнения Ди Стефано-Шустера, имеет вариативное, зачастую иррациональное, решение.

В 21.03.2015 в 13:49, Increible сказал:

А еще я глор Моуриньо, фанат автобусов и мне нравится игра Атлетико. Исправляй меня полностью

Спокойно, бро.

Поживу у вас тут, ты и сам не заметишь, как начнешь любить тики-таку, фанатеть от Райо Вальекано и топить за Баварию.

Но не все так сразу.

В 21.03.2015 в 18:06, Shearer сказал:

Вот я и говорю - от лукавого вся эта унылая толерантность )

Уравнение Энрике-Фигу, являющееся частным случаем уравнения Ди Стефано-Шустера, имеет вариативное, зачастую иррациональное, решение.

Я предпочитаю заурядную матерщину, без указания цвета кожи мамы. Так честнее, логичнее и правдивее.

Расизм = атавизм.) 

А Ди Стефано каким боком к этим уравнениям? 

В 21.03.2015 в 18:44, Seal сказал:

Я предпочитаю заурядную матерщину, без указания цвета кожи мамы. Так честнее, логичнее и правдивее.

Расизм = атавизм.) 

Тоже верно.

Ди Стефано? Ты хочешь сказать, что не знаешь той милой истории с его появлением в Европе? )

Просто почему-то сейчас считают, что расизм может быть только "белым", европоцентризм даже до сюда добрался. Во всё более и более глобализующемся мире это конечно чушь полнейшая, но срок жизни некоторых атавизмов достигает и тысячелетия.

В 21.03.2015 в 18:44, Seal сказал:

Видимо имеется в виду история с его переходом, правда корреляцию с Фигу и Энрике провести довольно проблематично)

В 21.03.2015 в 18:52, mefisto сказал:

Просто почему-то сейчас считают, что расизм может быть только "белым", европоцентризм даже до сюда добрался. Во всё более и более глобализующемся мире это конечно чушь полнейшая, но срок жизни некоторых атавизмов достигает и тысячелетия.

Видимо имеется в виду история с его переходом, правда корреляцию с Фигу и Энрике провести довольно проблематично)

Расизм, на мой взгляд, сейчас прогрессирует именно черный.

То есть, среднестатистический белый вообще ничего не имеет против негров.

Среднестатистический же негр, складывается впечатление, только и ждет намека на повод, чтобы поиметь с белого благ, обвинив его в расизме.

Вот это и есть настоящий расизм.

Да, ДС несколько не из этой оперы, но за Барсу он же тоже играл, так что притянуть можно, можно )

В 21.03.2015 в 18:56, Shearer сказал:
Да, ДС несколько не из этой оперы, но за Барсу он же тоже играл, так что притянуть можно, можно )

Сколько у него там, пара товарок? Это уже за такие уши притянуто, что дальше некуда)

В 21.03.2015 в 18:59, mefisto сказал:

Сколько у него там, пара товарок? Это уже за такие уши притянуто, что дальше некуда)

Тем не менее, если брать общее уравнение, частный случай которого привела ваша Нерпа, то туда этот случай вполне укладывается.

А как назвать такое уравнение, как не именами великих игроков? 

Уж не именем же вероломного португальца.

В 21.03.2015 в 18:50, Shearer сказал:

Ди Стефано? Ты хочешь сказать, что не знаешь той милой истории с его появлением в Европе? )

Я хочу сказать, что Ди Стефано - самый крутой наёмник ХХ-го века. Только деньги, только работа, только личная слава. Сколько лет ДС сутяжничал с Барсой за те два матча?) 

Правда, под старость дед стал сдавать и разнёс Аргентину (после ЧМ-10) и Ривер Плейт (после вылет в пердив) настолько сурово, что даже Папе Франциску стало неловко. Они в одной школе учились.) 

Изменено пользователем Seal
  В 22.03.2015 в 10:43, Increible сказал:

Это какая-то особая форма мазохизма-болеть за самую бестолковую команду Примеры?))

Это играющая команда. 

Ребята реально играют.

Это импонирует.

Им не хватает класса, денег, тренеров, но, блин, они молодцы.

В 22.03.2015 в 12:24, Shearer сказал:

Это играющая команда. 

Ребята реально играют.

Это импонирует.

Им не хватает класса, денег, тренеров, но, блин, они молодцы.

Все верно :y:

"Стиль" Алвеса и петушка это что-то) Такое ощущение,что с закрытыми глазами шмотки выбирали.

Вы просто ничего не понимаете в моде))) 

То ли дело Месси выглядит как сантехник Леха))

Лео классно выглядит? Ага, для пенсионера с окраины, фуфуфу. Ней самый классный, пиджак правда в топку)))))

Блин, похоже Месси нормально выглядит только в футбольной форме. Как-будто мужик соракалетний забрел с улицы на Камп-Ноу.

Кстати, что за мода последние несколько лет на какие-то несуразные кроссовки как у Нея?

Алвесу скоро 40, а он еще не наигрался в детские переодевания))) Ладно петушок, у него IQ на уровне беспозвоночных

Мда... отстал я сильно от моды.... (( Увидя такое на грязных улицах нашего города... подумал бы... ооо... и у нас гей-парад разрешили! Старею...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...