Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

А ну не наезжать на меренга.

Он - однозначно куле. Я видел стиль его постов и ход его мыслей.

В 18.03.2015 в 16:53, Elshan сказал:

а на Барсамании "сине-гавняные идиоты" снова обсуждают какой Шишер искустный тролль. и какой он вообще молодец. сказочные дол...

БМ - это БМ, а здесь я, вроде как, достаточно внятно и аргументированно общаюсь по интересной нам всем теме, разве не так? )

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Мадридисты, а зачем вам форум этой голубятни? Не ну а какие болелы могут быть у симулирующих девочек из Бурселонки?

Я смотрю Барсаманию здесь читают постоянно. В курсе всех событий на форуме. Я вот до сегоднешнего дня ваообще никогда к вам не заходил. Только на Реалмадрид.ру новости почитать.

• Downvote 1

@Shearer,а почему Ширер?Он вроде как в вашу пилосопию никак не вписывается-и рост нормальный,и нырять не любил,и даже головой забивал(о,ужас!)

Изменено пользователем Increible
  В 18.03.2015 в 16:56, Increible сказал:

@Shearer,а почему Ширер?Он вроде как в вашу пилосопию никак не вписывается-и рост нормальный,и нырять не любил,и даже головой забивал(о,ужас!)

Я в детстве в его форме в футбол играл ) Прозвище прилепилось, а мне нравится.

Упаси меня быть Куле . Скоро я создам мир идеальных. И болелы барсы будут работать во благо нашего удобства и счастья

Shearer сказал:

БМ - это БМ, а здесь я, вроде как, достаточно внятно и аргументированно общаюсь по интересной нам всем теме, разве не так? )

Внятно и аргументировано ты можешь общаться например на барсамании. а у нас тут только рокенрол, только неадекватность, только хардкор.  Извини, но не вписываешься ты в ряд пафосных мажоров. увы

В 18.03.2015 в 16:53, Elshan сказал:

а на Барсамании "сине-гавняные идиоты" снова обсуждают какой Шишер искустный тролль. и какой он вообще молодец. сказочные дол..

Ахаха, клованы

В 18.03.2015 в 16:58, mereng сказал:

Упаси меня быть Куле . Скоро я создам мир идеальных. И болелы барсы будут работать во благо нашего удобства и счастья

Правильно. Править будем во имя вашего счастья.

В 18.03.2015 в 16:58, mereng сказал:

Собрат, не нужно больше маскировки!

Мы ждем тебя.

В 18.03.2015 в 16:58, Elshan сказал:

Внятно и аргументировано ты можешь общаться например на барсамании. а у нас тут только рокенрол, только неадекватность, только хардкор.  Извини, но не вписываешься ты в ряд пафосных мажоров. увы

Факт, не вписываюсь. Поэтому и зашел сюда, а не на форум поклонников Vertu )

В 18.03.2015 в 17:04, АК 83 сказал:

Какие у тебя потешные мечты

Это ты еще и десятой части не знаешь)) Парень у нас весь форум веселит)

В 18.03.2015 в 17:11, mefisto сказал:

Это ты еще и десятой части не знаешь)) Парень у нас весь форум веселит)

Верю. Он потешный хлопец

В 18.03.2015 в 17:14, Increible сказал:

@АК 83,до руди_ватоката даже Меренгу далеко) 

О Ватокат-это эпик фейл. Без смеха рядом не пройти

Лех, относись с большим пиететом к нашему, притаившемуся здесь, собрату!  :cool:

Маскируется из последних сил, а тут еще и свои если начнут ни в грош не ставить... (

Shearer сказал:

Поэтому и зашел сюда, а не на форум поклонников Vertu )

Для кулес с басамании это похоже одно и тоже

В 18.03.2015 в 16:27, Staal сказал:

Понимаешь, любой диалог с куле насчёт противостояния наших клубов, приводит всё равно к обоюдным тычкам и упрекам. А вот вы! А вот у Вас! И т.д.

Мне намного интересно обсудить футбол с болельщиком Милана, Челси или Ювентуса, но только не Барселоны.

Написал именно те клубы, за которые болеют мои друзья детства. И один из них куле. )

Все мои разговоры с папой после ЭК заканчиваются моими воплями и киданием телефона апстену. Результат, причём, не важен.)))

В 18.03.2015 в 17:20, Elshan сказал:

Для кулес с басамании это похоже одно и тоже

Как видишь, нет, четко разбираемся, где есть мажоры, а куда можно спокойно ходить в гости )

Может, ну его, этот оффтоп? Здесь уже были проблески интересных разговоров по игре, почему бы не продолжить? )

Ширер слишком простая уловка тролить меня мастера с помощью самых банальных способов вроде "он куле,он собрат" .

В 18.03.2015 в 17:24, mereng сказал:

Ширер слишком простая уловка тролить меня мастера с помощью самых банальных способов вроде "он куле,он собрат" .

Бро, какой троллинг! 

Я ж со всей душой.

Ты насколько знаю персофан Суареза и хотел чтобы он к вам перешел . Его игра у меня вызывает за барсу ужас

В 18.03.2015 в 17:27, mereng сказал:

Ты насколько знаю персофан Суареза и хотел чтобы он к вам перешел . Его игра у меня вызывает за барсу ужас

Факт, в АПЛ переживаю за Ливерпуль, соответственно, всю дорогу Суареса там видел и очень хотел, чтобы он перешел к нам.

Его игра вызывает ужас - это у тебя поджилки трясутся? ))) Прикалываюсь.

Он несколько другого плана игрок, нежели мы в БЧК привыкли. Поэтому чрезмерно деревянен, плоховато играит в комбинационный футбол и тд.

Но при этом он очень взрывной, у него отличные футбольные мозги, он очень хорошо умеет продавливать защиту, отлично действует на пространстве. Он шикарный ассистент.

Его единственный реальный минус сейчас - он плоховато играет в окружении нескольких игроков защиты на приеме мяча. Попросту деревянен, как я и говорил. К счастью, это потихоньку уходит.

В целом же, если посмотреть, сколько он голов и передач уже сделал, можно ему это простить.

Изменено пользователем Shearer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...