El-Blanco 1 384 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 никогда не думал что гномы бодаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я считаю , что Месси великий и без Хави с Иньестой . Исходя из этой логики , любой футболист на месте Месси стал бы таким ?? Не стоит умалять заслуги Аргентинца . Я считаю наоборот - Хави с Иньестой не считались бы такими великими если бы не Месси .Я ни в коем случае не фанат Месси , но не признать , что он один из лучших - это грех . Недавно же сам Анчелотти сказал , что Месси понадобится любой команде на свете . Для меня всегда лучшим был и остается Роналду , но Месси тоже великий .Но думаю , со следующего года уже лучшими будут другие , их эра уходит . Наступает время Бэйла , Хамеса , Иско , Неймара , Азара , Ройса и Гетце . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не согласна, талант Лео в полной мере расцвел именно благодаря Хави и Ини. Он получил полную возможность творить, божить, играть именно потому что за ними был как за каменной стеной, ну и великое искусство паса. Так что я бы сказала с точностью наоборот Месси не был бы тем Месси не будь Хави и Иньесты, а вот они были бы и без Месси.@Danny, что-то ты подозрительно много оправдываешься, что не фанат Месси, наводит на подозрения)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 09:23, Danny сказал: Я ни в коем случае не фанат Месси , но не признать , что он один из лучших - это грех .в каком священном писании это написано, можно ссылку? а то может я чего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не грех,а идиотизм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @aleksa, Поверь , хоть и Барса какое-то время была на высоте и своей "тити-какой" всех побеждала , но мне все это бесило и я ненавидел такой футбол , а та троица являлась творцом этой "тити-каки" . И многочисленные и однообразные голы Месси мне не нравились. Ну здесь можно привести пример птицы : "Для полета важно левое крыло или правое " - одно крыло Месси , другое - Х.И. Друг без друга может и не то было , но я уверен , что скажем не будь Месси , а Педро или например Джованни Дос Сантос вместо Месси , то они стали бы такими же великими . В футболе сложно об этом говорить , пока не увидишь .Мне не нравится игра Месси и Барселоны , но я в 2011ом не мог только из-за этого сказать , что игра Барселоны гавно , Месси тоже гавно и вообще не великий . А многие фанаты так и делают .. Мне например музыка Элвиса и Джексона не по душе , но они же великие ?@Rambo77, друг за это сидел даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Danny,ой мама я же просто пошутила)))))) Скажу больше Барселона Пепа меня завораживала, ну уж извините)))) Такого футбола я просто не видела, их пасы их "тики-така" кружила голову и завораживала не хуже заправского гипнотезера ))))) Но я нашла силы и справилась с наваждением))) Реал спас меня, за что я ему и благодарна)))))Месси гениальный игрок, разве с этим кто-то спорит? А вот нравится не нравится, дело более тонкое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitesnake 18 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Матрасы ещё те петушары,слили полосатым бабам в одну калитку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 http://youtu.be/5Y3UpTMCx5oКрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пута начала прибавлять от матча к матчу,надеюсь к игре с нами подойдет в лучше форме,чтобы мы победили сильнейшую Барсу этого сезона в их же логове) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 13:14, Maksud сказал: Пута начала прибавлять от матча к матчу,надеюсь к игре с нами подойдет в лучше форме,чтобы мы победили сильнейшую Барсу этого сезона в их же логове) Нет,пусть они скатятся в ничто что б мы их просто победили и взяли 3 очка)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 13:15, ReaM7 сказал: Нет,пусть они скатятся в ничто что б мы их просто победили и взяли 3 очка))Так тоже можно,возьмем реванш за 2009 год... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Чтобы о реваншах думать,надо самим хоть какую-то форму набирать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Increible,наберем наберем,всему свое время,спад пришел в тот момент,когда его все мы меньше всего ожидали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я до сих пор не понимаю зачем петушок так грубо спалился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 http://youtu.be/j-LAL14L7WY как же видит поляну этот инопланетянин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Гений Изменено 15 февраля, 2015 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В полном отрыве от своих преследователей за следующим золотым мячом 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Альба такое говно, аж противно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Максуд, я ожидал. Ожидал и знал, что в начале года будет не легко, что вот-вот наступит спад в игре. Но и также знал, что к весне наберем мощную форму. Все равно когда нибудь кризис в игре должен был появиться. Лучше сейчас, чем в конце сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Неймар гей-пассивВ вк нашел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ржунимагу Наш мадридиста:http://youtu.be/IBiY2tgGsjU 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ахаха, че за пес)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ахаха, пес лучший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пеп-"Если увидите как я возвращаюсь в "Барселону",ударьте меня молотком по голове".Что ж это за гнилой недоклуб-то такой,что даже лучший тренер в их жалкой истории слышать ничего о нем не хочет?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти