Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Я считаю , что Месси великий и без Хави с Иньестой . Исходя из этой логики , любой футболист на месте Месси стал бы таким ?? Не стоит умалять заслуги Аргентинца . Я считаю наоборот - Хави с Иньестой не считались бы такими великими если бы не Месси .
Я ни в коем случае не фанат Месси , но не признать , что он один из лучших - это грех . Недавно же сам Анчелотти сказал , что Месси понадобится любой команде на свете . Для меня всегда лучшим был и остается Роналду , но Месси тоже великий .
Но думаю , со следующего года уже лучшими будут другие , их эра уходит . Наступает время Бэйла , Хамеса , Иско , Неймара , Азара , Ройса и Гетце .

не согласна, талант Лео в полной мере расцвел именно благодаря Хави и Ини. Он получил полную возможность творить, божить, играть именно потому что за ними был как за каменной стеной, ну и великое искусство паса. Так что я бы сказала с точностью наоборот Месси не был бы тем Месси не будь Хави и Иньесты, а вот они были бы и без Месси.

@Danny, что-то ты подозрительно много оправдываешься, что не фанат Месси, наводит на подозрения)))))) 

В 11.01.2015 в 09:23, Danny сказал:

Я ни в коем случае не фанат Месси , но не признать , что он один из лучших - это грех .

в каком священном писании это написано, можно ссылку? а то может я чего не знаю.

@aleksa, Поверь , хоть и Барса какое-то время была на высоте и своей "тити-какой" всех побеждала , но мне все это бесило и я ненавидел такой футбол , а та троица являлась творцом этой "тити-каки" . И многочисленные и однообразные голы Месси мне не нравились. Ну здесь можно привести пример птицы : "Для полета важно левое крыло или правое " - одно крыло Месси , другое - Х.И. Друг без друга может и не то было , но я уверен , что скажем не будь Месси , а Педро или например Джованни Дос Сантос вместо Месси , то они стали бы такими же великими .  В футболе сложно об этом говорить , пока не увидишь .
Мне не нравится игра Месси и Барселоны , но я в 2011ом не мог только из-за этого сказать , что игра Барселоны гавно , Месси тоже гавно и вообще не великий . А многие фанаты так и делают ..  Мне например музыка Элвиса и Джексона не по душе , но они же великие ?

@Rambo77, друг за это сидел даже :biggrin:

@Danny,ой мама я же просто пошутила)))))) Скажу больше Барселона Пепа меня завораживала, ну уж извините)))) Такого футбола я просто не видела, их пасы их "тики-така" кружила голову и завораживала не хуже заправского гипнотезера ))))) Но я нашла силы и справилась с наваждением))) Реал спас меня, за что я ему и благодарна)))))

Месси гениальный игрок, разве с этим кто-то спорит? А вот нравится не нравится, дело более тонкое)))) 

• 2 недели спустя...

Пута начала прибавлять от матча к матчу,надеюсь к игре с нами подойдет в лучше форме,чтобы мы победили сильнейшую Барсу этого сезона в их же логове) 

• Upvote 2
  В 26.01.2015 в 13:14, Maksud сказал:

Пута начала прибавлять от матча к матчу,надеюсь к игре с нами подойдет в лучше форме,чтобы мы победили сильнейшую Барсу этого сезона в их же логове) 

Нет,пусть они скатятся в ничто что б мы их просто победили и взяли 3 очка))

• Upvote 1
  В 26.01.2015 в 13:15, ReaM7 сказал:

Нет,пусть они скатятся в ничто что б мы их просто победили и взяли 3 очка))

Так тоже можно,возьмем реванш за 2009 год... 

• Upvote 1

@Increible,наберем наберем,всему свое время,спад пришел в тот момент,когда его все мы меньше всего ожидали)  

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Максуд, я ожидал. Ожидал и знал, что в начале года будет не легко, что вот-вот наступит спад в игре. Но и также знал, что к весне наберем мощную форму.

Все равно когда нибудь кризис в игре должен был появиться. Лучше сейчас, чем в конце сезона.

Пеп-"Если увидите как я возвращаюсь в "Барселону",ударьте меня молотком по голове".

Что ж это за гнилой недоклуб-то такой,что даже лучший тренер в их жалкой истории слышать ничего о нем не хочет?))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...