Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ребята считайте отмазкой или чем то другим но сегодня против Барсы в первую очередь сыграл дождь! Именно он очень сильный враг для техничной команды.Это и прием мяча и набор скорости при атаке и окончательный удар,при мокром поле и мяче все не так как на сухом!

А в общем плане Барса показала великолепную игру и на Камп Ноу счет будет другим!

• Downvote 2
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 18.04.2012 в 21:06, gneil90 сказал:

Наслаждаемся моментом отсутствия барсаглориков ^^ :dancer:

ps

САСАМБА!

Нифига себе как тебе легко доставить наслаждение! :)

• Downvote 1
  В 18.04.2012 в 21:10, MessiYA сказал:

Ребята считайте отмазкой или чем то другим но сегодня против Барсы в первую очередь сыграл дождь! Именно он очень сильный враг для техничной команды.Это и прием мяча и набор скорости при атаке и окончательный удар,при мокром поле и мяче все не так как на сухом!

А в общем плане Барса показала великолепную игру и на Камп Ноу счет будет другим!

А почему тогда год назад Барса жаловалась на сухой газон на Бернабеу? Мол, для техничной команды выгодней по мокрому полю играть - мяч быстрее движится.

• Upvote 4
  В 18.04.2012 в 21:10, MessiYA сказал:

Нам так важно твое мнение.

А Дрогба при другой погоде играл?

Если гномики были бы сильнее. Выиграли бы.И Поэтому Прошу всех барсаглориков засунуть в свои .... слова о том, что судья виноват и что у кого-то было больше моментов. Проиграла команда, значит - была слабее. И точка. Результат на табло!

А к нашим болельщикам я бы обратился с такой просьбой.

Сасамба - это, конечно, забавно. Но поймите, для Барсы 0-1 - это нет ничто. Они бы так и так вышли на НК играть на победу, забивать, играть в атаку при любом счете по ходу игры. Ну так ничего не изменилось. Будут давить Челси.

А вот пенсионеры будут играть в автобус, как последние 10 минут. И рано или поздно такая тактика даст сбой. Уж разок-другой Барса их растянет и выведет на удар кого-то. А там дело техники. То, что не залетело на последней минуте после удара Педро и добивания Бускетса - это и есть расплата за 2009 год. А теперь с чистого листа. Залетит все, что должно.

Так что, рано радоваться. Как бы нам за "сасамбу" уже в субботу не ответить.

• Upvote 1
  В 18.04.2012 в 21:16, VZI сказал:

А почему тогда год назад Барса жаловалась на сухой газон на Бернабеу? Мол, для техничной команды выгодней по мокрому полю играть - мяч быстрее движится.

Лично я не жалуюсь игра команды очень понравилась и это главное и по собственному опыту знаю,что значит играть в дождь и не игра Челси принесла такой результат,все путем и даже сомнений нет на счет Камп Ноу,но кому как хочется!

• Downvote 1
  В 18.04.2012 в 21:20, gneil90 сказал:

Нам так важно твое мнение.

А Дрогба при другой погоде играл?

Если гномики были бы сильнее. Выиграли бы. Прошу всех барсаглориков засунуть в свои .... слова о том, что судья виноват и что у кого-то было больше моментов. Проиграла команда, значит - была слабее. И точка. Результат на табло!

Это твое дело важно мнение мое или нет,а Дрогба разве играл?! По моему он больше валялся на газоне! :)

ОК Барса слабее Челси и пусть тебе приснится Пальма Де Майорка! :)

А вот Костик (не этот вот, а тамошний с НТВ))) сказал, что дождик как раз хорошая погода для Барсы. А ведь он любитель барсучатинки, свеженькой, синенькой, вонюченькой такой.)))

Во будет прикол, если в финале не будет не только "запрограммированного" класико, а даже его синюшной половины.)))))

Цитата
а Дрогба разве играл?! По моему он больше валялся на газоне

Ага, вместе с Рамиресом загорал. Оба, лежа, вашу защиту обошли :)

Дождь всегда погода для тех, кто умеет быстро передавать мяч по низу.

Да и газон на Челси, думаю, оборудован нормальным дренажем, так что мяч и бутцы не тонут в болотине.

Хорошо, что не залетало в ворота, запороли моментов как минимум на игровую неделю. Так что в субботу и в ответке будете вынимать)) А Челси.. Челси ничего не светит, уж если мы пешком создали столько моментов, но на Кампе порвутся трусики)

Наивный бегемот, если Абрамович купил лондонский дождь, то в Катаре Каталонии тарифы ниже то будут!

Челси трусики не носит! Трусики носят девчата и сине-гранатовая нечисть!

В 19.04.2012 в 04:45, AlmazAktobe сказал:

Наивный бегемот, если Абрамович купил лондонский дождь, то в Катаре Каталонии тарифы ниже то будут!

Челси трусики не носит! Трусики носят девчата и сине-гранатовая нечисть!

ты что они как все багатенькие дефчатки ходят без оных)))типа гламурненькие)))

а вообще в проиграше путы естественно виноват мяч)))ну а что?чего эт он круглый?)то им переезд ,то им сухое поле ,то им дождь...то судьи...ай нет судьи ж наоборот...

вообщем бугогашеньки товарищи!)!)!

В 13.04.2012 в 14:38, Demon сказал:

Раз тема о Барсе, то я выскажусь. А если тебя улыбают такие, как я - улыбайся, можешь даже хохотать, пускать слюни и т.д. "...показал лицо Вашего клуба.." Ну и? Уволили? Что в этом плохого? Негоже королевскому клубу ДО матча "оружие складывать"! Да там и так все к этому шло. Это вашему Пепу позволено за 10 туров до финиша плакаться. Это ваш то тренер пример, как тренер? Чуйня полная! С одной то командой за неполных 5 лет Пеп стал примером футбольного тренера? Большего дибилизма я и представить не могу. Ну а как пример человека - это ты детишкам во дворе рассказывай - подстилка для руководства, двуличный, говорит только то, что нужно. Для меня - пример настоящего человека, настоящего мужика- тот, кто режет правду-матку. Открыть тебе тайну сколько раз наказывали за это Моуриньо и хоть капля этой черты настоящего мужика есть в Пепе-тренере? Злость говоришь? У тебя конфабуляции - ты выдаешь желаемое за действительное.... как можно злиться на человека, которого не уважаешь? Мне лично на него... с высокой колокольни. Когда он сможет что-то сделать с несколькими клубами (или хотя бы с несколькими составами, если останется)... когда он покажет себя мужиком... я могу сказать, что авторитет его в моих глазах вырос. А пока - ниже плинтуса! Того же САФа я уважаю... он в позу зю перед своим руководством не встает.

...

Спасибо за разрешение, но не нужно оно. Смеешься ещё больше после прочтения твоего поста. Извини, конечно, но мне очень смешно. Двуличие? Лицемерие? Или ты не представляешь, что это такое, или у тебя под розовыми очками, розовые линзы (раньше писал), а дальше розовые зрачки. Если Пеп говорит, что Осасуна сыграла неплохо после 8-0 и доставила нам проблем - это никак не лицемерие, а скорее скромность и уважение к сопернику. Хотя кому я объясняю.

Теперь по "мужику, режущему правду матку" (с) -

если он скажет инвалиду, что он безногий урод - это не правда в последней инстанции, а полное отсутствие такта и воспитания. Плакать по каждому поводу после проигрыша - это не "открывать людям глаза" и не храбрость, а дешевые попытки сделать виноватыми всё и всех, кроме себя любимого.

И контрольный в голову - настоящий мужик НИКОГДА не сделает никому ничего ИСПОДТИШКА. Только в лицо.

ПС. http://vk.com/feed?z=video-14349933_162187945%2Fc67f1c557f8883a903

В 14.04.2012 в 11:38, Charley сказал:

Артур, что-то ты зарываться начал. Здесь тебе так вести себя не даст никто, и Демон стал только первой ласточкой. В следующий раз подбирай слова, если хочешь и дальше быть здесь. Такое впечатление, что в восторге от Гвардиолы только барсаманы. От поклонников других клубов слов о том, что "его пример - другим наука", слышать не доводилось. По мне же, он обычный лицемер, пытающийся играть роль праведника. Что касается Шустера, то его вообще не надо было брать. В первый год выехал на багаже Капелло, а потом облажался.

Теперь о том высере, который ты посоветовал посмотреть, и мне в первую очередь. Там еще речь о Франко не зашла, а я уже понял, что это кЫно делали дилетанты. Просто убила фраза, что Муссолини не любил футбол. А как же его высказывание, что полноценный мужчина не может не увлекаться футболом? Когда речь зашла о Франко... Блин, ну ты же понимаешь, что все это не просто лажа... Такую халтуру в последний раз видел, когда НТВ-лжет показало фЫльм про митинги внесистемной оппозиции. Ни одного факта в пользу "многострадальной" "Барсы" не было приведено. Только штампы - Фракно болел за "Мадрид" и пил кровь христианских младенцев, "Барса" олицетворяет собой надругательство над идеалами человечества, Ди Стефано под покровом ночи увезли на "Бернабеу" и потому полосатые жидко ходили под себя столько времени, сколько евреи шастали по пустыне после египетского рабства. Самому не смешно? В это еще можно поверить, не зная матчасть, как ты и большинство твоих соплеменников, но люди, которые в теме, просто посмеются над этим бредом. Тем не менее, заслуживает внимания версия расстрела Суньоля. Если это так, то парень попал от не слишком большого ума. Представь, что я на своей машине, украшенной флагом "Мадрида" приеду в Каталонию и буду орать на каждом перекрестке - Ала Мадрид, Пута Барса и Катар из нот Спэйн. Представил, что со мной будет? А тут еще и военное время. Сам нарвался, и Франко, а тем более и Королевский клуб здесь не при чем.

Ну и напоследок пройдусь по еще одному твоему более раннему посту. Ты обмолвился о катеначчо, которое, якобы, любит Демон. Так, знай, что твой любимый клуб исповедует самое что ни на есть классическое катеначчо. Перекаты мяча в центральной зоне и форварды, ищущие возможность открыться - вот ваша игра. Только макаронники делали упор на оборону, а вы - на атаку. Но при этом, что те не давали играть сопернику, что вы. И играли вы так всегда, а всплески в результатах произошли по двум причинам. Первая - судьи, и это факт, с которым нельзя спорить. И второе - в кои веки полосатые научились очень качественно играть в защите. В остальном, вы ничем не лучше даже команды ван Гала. Хотя, нет. Там был всего один симулянт - Ривалдо, а сейчас у вас целая труппа актеров комического жанра.

Теперь тебе, Чарли. Куда мне до тебе. Ты "один в теме". А тем более куда журналистам ББС, историкам Италии, Германии и Испании, очевидцам происходящего. Мы все профаны, спору нет. Выставлялось видео не для очернения Реала, и не для осветления Барсы, а для аргументирования мнения об активном участии фашистов в футбольных делах.

В 19.04.2012 в 06:47, AlmazAktobe сказал:

Чарли его размазал как первоклассник соплю об парту (непринужденно)!

хорошо сказано)))а главное очень точно отражает действительность)))

В 19.04.2012 в 06:27, Arthur_ap сказал:

Теперь тебе, Чарли. Куда мне до тебе. Ты "один в теме". А тем более куда журналистам ББС, историкам Италии, Германии и Испании, очевидцам происходящего. Мы все профаны, спору нет. Выставлялось видео не для очернения Реала, и не для осветления Барсы, а для аргументирования мнения об активном участии фашистов в футбольных делах.

Артур, будь и ты в теме. Никто не мешает тебе знакомиться с источниками, находящимися в открытом доступе. Учи испанский, смотри тамошнюю литературу, изучай разные точки зрения. И все будет тип-топ. Я лично тебе в этом не мешаю. Насчет историков из разных стран... За итальянцев и немцев говорить не буду, но от испанцев в этом фильме я не услышал, что Франко болел за "Мадрид". Это вещал голос за кадром, и именно на том, что он вещал, ты сделал свои выводы. Да, я не исключаю неточности в переводе, но могли там завернуть как в одну, так и в другую сторону. Еще раз говорю, у всех скелеты в шкафу есть, только мы к этому нормально относимся, а вы пытаетесь быть более святыми чем Папа Римский.

• Upvote 4

Чарли вообще единственный на форуме у кого рейтинг больше чем количесьво сообщений!!!это зачет адназначна!)

В 19.04.2012 в 07:11, Charley сказал:

Артур, будь и ты в теме. Никто не мешает тебе знакомиться с источниками, находящимися в открытом доступе. Учи испанский, смотри тамошнюю литературу, изучай разные точки зрения. И все будет тип-топ. Я лично тебе в этом не мешаю. Насчет историков из разных стран... За итальянцев и немцев говорить не буду, но от испанцев в этом фильме я не услышал, что Франко болел за "Мадрид". Это вещал голос за кадром, и именно на том, что он вещал, ты сделал свои выводы. Да, я не исключаю неточности в переводе, но могли там завернуть как в одну, так и в другую сторону. Еще раз говорю, у всех скелеты в шкафу есть, только мы к этому нормально относимся, а вы пытаетесь быть более святыми чем Папа Римский.

Я не говорил, что история одного клуба черна, как туча, второго белая - как снег. И ежу понятно, что у всех есть скелеты, и не только в шкафах. Я говорил, что Франко участвовал в делах футбольных. Ты же это напрочь отрицаешь. Да ладно проехали.

По поводу нашего поражения, согласен, что отдали дань за 2009 на Стемфорде, но надеюсь также заплатим по счетам того же года за Ноу Камп. И это Чарли, моё предположение после прочтения твоей статьи и вот этого http://www.barcamania.com/news/9897.html о том, что меренги вспоминают Эвребё больше болельщиков Челси - крепнет с каждым разом.

Вчерашний же матч напомнил 1/8 ЧМ1990. Бразилия уничтожала Аргентину 90 минут игрового времени, имела 10 стопроцентных моментов, но пропустила в единственной контратаке.

А кто как встречал поражение во вторник и среду, можете рассказать? )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...