Demon 3 093 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @VDSJ, зачем кого-то палить? Убери из топика ники... просто скажи тому господину, что сей хороший опус выложил, "спасибо", пожелай ему в дальнейшем не менее удачных работ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 14:10, VDSJ сказал: Спасибо, тебе, огромное за этот бальзам на душу, за статью, которую было приятно и отрадно читать. Аплодирую стоя, снимаю шляпу. P.S.Charley, а тебе за такие крамольные действия точно ничего не будет? Всегда пожалуйста Конечно, будет. А как же иначе? Я эту заметку по просьбе руководства ЕС написал. Так что, в пятницу гонорарчик за нее и несколько более ранних материалов заберу. Ребята с Еврика прекрасно знают, что я здесь тусуюсь. И мой ник тоже знают. Интересно, что я писал на ЕС материалы даже из истории Барсы, и полосатые там меня очень даже хвалили. А сейчас взъелись почему-то... Амигос, не подскажете, а чем они так сильно недовольны? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я, например, в диком замешательстве и ум не могу никуда приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Правдой они не довольны Чарли, они ведь слепо "верят" что их клуп честным трудом заработал те трофеи, а ты злой болельщик Реала клевещешь на них.П.С. Спасибо за статью) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 14:44, Charley сказал: Всегда пожалуйста Конечно, будет. А как же иначе? Я эту заметку по просьбе руководства ЕС написал. Так что, в пятницу гонорарчик за нее и несколько более ранних материалов заберу. Ребята с Еврика прекрасно знают, что я здесь тусуюсь. И мой ник тоже знают. Интересно, что я писал на ЕС материалы даже из истории Барсы, и полосатые там меня очень даже хвалили. А сейчас взъелись почему-то... Амигос, не подскажете, а чем они так сильно недовольны? Так вот ты где пропадал? Рыскал в поисках материала для статьи? Мне бы черкнул... я тут заметил сходство, чисто внеше... а может и не только...Эвребе с вчерашним Уэббом. Выложил их фото в ветке о матче вчерашнем... Зайди, найди 10 отличий. Ладно, статья в нужное время. Я там за комментами слежу.... улыбаюсь. Спс за труд! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Demon, а как же "Страна должна знать своих героев"? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 дайте ссылку,я тож почитать хочу!плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 15:06, BorisBritva сказал: дайте ссылку,я тож почитать хочу!плиз!Лови http://www.eurosport.ru/eurovision-ru_blog209/blogpostfull_post2090114.shtml 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 14:59, VDSJ сказал: Demon, а как же "Страна должна знать своих героев"? )Ну так ты бы хоть спросил у Чарли в ЛС...хочет он светиться или нет.... Если сегодня будут неоднозначные судейские решения в пользу Барсы... уже даже не смешно/горько будет.... это тетра абсурда в расцвете лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хорошая статья...только вот все это и так знают...а слепые глоры орут что не надо пенять на судью,нужно решать все самим!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Статья хорошо написана, подобран отличный заголовок, провоцирует на дикий срач - вобщем все вроде бы замечательно. Но попытка свалить все достижения самой великой в истории "Барселоны" команды на судейские решения очень тенденциозна и притянута за уши.Опора на своих воспитанников, верность игровой философии, диктование современной футбольной моды (когда техника победила атлетизм, а атака оборону) - все это не может не вызывать восхищения. Как можем мы валить все на судью, если за три с половиной года в очных матчах с "Барселоной" добыта лишь одна победа? Почему Челси надеялся на пенальти в ДОМАШНЕМ матче полуфинала, когда Барселона была в меньшинстве? Почему Милан на Сан-Сиро боязливо жался к воротам пока "Барселона" хозяйничала в его штрафной? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 15:47, EL Deportivo сказал: Статья хорошо написана, подобран отличный заголовок, провоцирует на дикий срач - вобщем все вроде бы замечательно. Но попытка свалить все достижения самой великой в истории "Барселоны" команды на судейские решения очень тенденциозна и притянута за уши.Опора на своих воспитанников, верность игровой философии, диктование современной футбольной моды (когда техника победила атлетизм, а атака оборону) - все это не может не вызывать восхищения. Как можем мы валить все на судью, если за три с половиной года в очных матчах с "Барселоной" добыта лишь одна победа? Почему Челси надеялся на пенальти в ДОМАШНЕМ матче полуфинала, когда Барселона была в меньшинстве? Почему Милан на Сан-Сиро боязливо жался к воротам пока "Барселона" хозяйничала в его штрафной?Ты что уже убрал постеры Моу и Солнцеподобного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLEXX 19 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 El Deportivo, это какое-то сверхтонкое трололо, или это реально твое мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В душе он куле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) "Все мы куле, брат" (с) Сказано великим модером-админко Эверластом летом 2007 года. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 @Charley,автора забыл указать:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 AlmazAktobe Моу и КР навсегда в моем сердце ALLEXX это моя объективность Ну а теперь скажем громко "САСАМБА"! Челси молодцы, отборолись. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 20:42, EL Deportivo сказал: AlmazAktobe Моу и КР навсегда в моем сердце ALLEXX это моя объективность Ну а теперь скажем громко "САСАМБА"! Челси молодцы, отборолись.Признайся, ты за ставку больше переживал)))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 САСАМБА!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 20:48, Tim@ сказал: Признайся, ты за ставку больше переживал))))))я переживал за справедливость 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да уж, неожиданно развернулась ЛЧ.Два главных фаворита синхронно оступились. И неизвестно еще, чье положение лучше: 0-1 со стариковским Челси отыграть не легче, чем 1-2 у молодой Баварии.А тут еще и очная встреча посреди ЛЧ-баталий. Эх, календарь... Ну хотя бы интрига появилась, как сказал Розанов. А то все уже уныло готовились к Класико-финалу. Теперь посмотрим, чей клеш шире - испанский или англо-саксонский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 20:51, EL Deportivo сказал: я переживал за справедливость А я за свою ставку) так что все в плюсах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Теперь посмотрим, чей клеш шире - испанский или англо-саксонский.Самое главное - это удача. Парца в стопицот раз лучше сегодня играла, чем мы с Баварией, однако результат увезла намного хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А чем их результат намного хуже? Теоретически, да. Но практически лучше 0-1, но когда у тебя есть поставленная игра и понимание, как ты их будешь отыгрывать, чем 1-2 и отсутствие внятной игры в последние пару месяцев. То, что Барса забьет первой и будет дальше давить Челси на НК, у меня сомнений нет. А вот, что покажем мы в ответке, для меня загадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gneil90 22 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Наслаждаемся моментом отсутствия барсаглориков ^^ psСАСАМБА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти