Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

И вообще теперь премьер наш болельщик, а не ваш, так что подсуживать будут нам)) Привыкайте) Мы же привыкли к выходкам условных Итуральде и Ко ;)

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Артур, советую еще вспомнить бессмертный тезис, что после трех ЛЛ, четвертая уже не в кайф.

В 18.03.2012 в 17:40, EL Deportivo сказал:

Милан должен призвать дух Капелло и выбить Парцу из ЛЧ :D

или хотя бы дух Анчелотти :D

В 18.03.2012 в 16:08, Charley сказал:

Артур, опять ты лицемеришь. А сколько очков "судьи" подарили вам в этом чемпионате, не считал. Сразу на ум приходят ваши отскоки в матчах с "Атлетико" и "Вильярреалом". А ведь были и еще игры, где вам подсвистели, только ты и твои соплеменники почему-то об этом напрочь забываете. А уж про три "липовых" ЛЧ вы почему-то молчите, как партизаны на допросе. Просто поклонники "полосатых" уже отвыкли, что их судят КАК ВСЕХ. Где-то ошибки в одну сторону, где-то в другую. Но, будь все по чеснаку, очков у вас было явно не больше, чем сейчас. Хватит витать в облаках, пора спуститься на грешную землю. И если в нынешней ЛЧ вас "придушат", это будет правильно. Вы надоели не только нам, но и всей Европе.

Чарли никак не угомониться, хорошо с Вильяреалом притенении понятны, но с Атлетико что не нравиться?

А если бы Вас судили по "чесноку" ..... лучше я продолжать не стану.

• Downvote 1
  В 18.03.2012 в 17:58, Arthur_ap сказал:

Чарли никак не угомониться, хорошо с Вильяреалом притенении понятны, но с Атлетико что не нравиться?

А если бы Вас судили по "чесноку" ..... лучше я продолжать не стану.

Будем откровенны и Барсу в прошлых чемпионатах не грешили подсуживать. ;)

Да, сейчас чаще ошибаются в пользу Мадрида. Но ведь и это когда-нибудь закончится

В 18.03.2012 в 18:23, Sid сказал:

Будем откровенны и Барсу в прошлых чемпионатах не грешили подсуживать. ;)

Да, сейчас чаще ошибаются в пользу Мадрида. Но ведь и это когда-нибудь закончится

Это заговор однозначно, но то что творил Эвребе и Штарк это нормально, мне даже на Барсамании доказывали что Эвребе это гуд, и Челси просто нужно было забить гол)))

В 18.03.2012 в 17:58, Arthur_ap сказал:

но с Атлетико что не нравиться?

Куча оффсайдов,которых не было,когда уже Фалькао практически забивал.

Даже в последнем матче против Севильи,насколько я знаю,в ваши ворота пендаль не назначили.

В 18.03.2012 в 18:02, EL Deportivo сказал:

Разве Анчелотти выбивал Барсу?

вроде нет. я имел ввиду тренера, который выиграл с Миланом ЛЧ.)

В 18.03.2012 в 18:41, Anarion сказал:

Куча оффсайдов,которых не было,когда уже Фалькао практически забивал.

Даже в последнем матче против Севильи,насколько я знаю,в ваши ворота пендаль не назначили.

Спору нет, было такое. Но в том же матче нам тоже пенальти не свистнули. А в матче с Севильей - также Педро сбил Рееса, но счет был 0-2 и бешеный запас прочности, так что не к месту.

ПС. 8 очков! :D

В 19.03.2012 в 07:01, Sid сказал:

Странно, обычно барсаманы отнимают еще 3, учитывая ЭК :D

Я из тех, кто не говорит "гоп, пока ..."

И это, скромность - наше кредо. Мы же не красивые, богатые и знаменитые! ;)

Как пел великий народный артист России Тимати, грязные представительницы древнейшей профессии будут наказаны :D :D :D

Так что не 8, а 11 :D

В 19.03.2012 в 07:44, Arthur_ap сказал:

И это, скромность - наше кредо. Мы же не красивые, богатые и знаменитые! ;)

Артур, давай, ты будешь говорить только за себя. Или ты считаешь великим скромником Алвеса вкупе с Бускетсом??? Насчет некрасивых тут ты прав. У вас 90% игроков страшнее атомной войны. Хотя, это уже девушкам решать. В остальном сильно ошибаешься. Или зарплатная ведомость в "Барсе" не самая большая в мире, а игроков "больше чем клуба" никто и нигде не знает??? Надо указать админу барсамании, что ты своих любимцев прямым текстом назвал "уродами и никому не известными нищебродами" ;) Вот, будет весело, если тебя там забанят за посты на меренговском форуме :lol: У нас тогда чаще будешь появляться

• Upvote 8
  В 19.03.2012 в 10:25, Charley сказал:

Артур, давай, ты будешь говорить только за себя. Или ты считаешь великим скромником Алвеса вкупе с Бускетсом??? Насчет некрасивых тут ты прав. У вас 90% игроков страшнее атомной войны. Хотя, это уже девушкам решать. В остальном сильно ошибаешься. Или зарплатная ведомость в "Барсе" не самая большая в мире, а игроков "больше чем клуба" никто и нигде не знает??? Надо указать админу барсамании, что ты своих любимцев прямым текстом назвал "уродами и никому не известными нищебродами" ;) Вот, будет весело, если тебя там забанят за посты на меренговском форуме :lol: У нас тогда чаще будешь появляться

Черт, плюсы закончились ^_^

• Upvote 1

и кстати словил себя на мысли,что барсучки -те еще симпотяжки)))а скромники...так эт вообще смешно)))

плюса грех не поставить,убрал так убрал)))

Беру пример с Пепа и одному португальцу тоже очень советую. Жаль не услышит, не прочтет.

А что так переполошился ты, уважаемый Чарли, из-за цитаты Вашей "семерки". Или цитировать игроков сливок разрешено только болельщикам Реала, тем более когда они бредовые? Красота, пафос, эпатаж - удел моделей. Пусть будут такими внешне, как ты описал (во внешности мужчин не разбираюсь, и тебе не советую заниматься этим неблагородным делом), но втаптывают в газон каждого бахвального, чванливого зазнайщика. "А ты вообще сколько получаешь" (с), чтобы мне такие вопросы задавать? :D :D :P

ПС. За поддержку Абидаля №2 огромное спасибо игрокам Мадрида. Великолепный жест!

Опять в стопицотый раз надо сказать представителю болельщиков "Барселоны", что красота, богатство и величие - главные, основополагающие отличительные черты королей. Удел "Браселоны" - это провинциальный театр во главе с волком в овечьей шкуре.

• Upvote 2
  В 19.03.2012 в 12:35, EL Deportivo сказал:

Опять в стопицотый раз надо сказать представителю болельщиков "Барселоны", что красота, богатство и величие - главные, основополагающие отличительные черты королей. Удел "Браселоны" - это провинциальный театр во главе с волком в овечьей шкуре.

Пусть так, тем приятнее начищать их столичные ....! :D

Провинция - уже стала футбольной столицей!

Да Гвардиола за все свои отскоки в Класико полюбому дьяволу душу заложил, аж облысел весь :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...