Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну он предупреждал, что будет тут редко появляться. Но что-то совсем его не видно. Впрочем, это так для него характерно.

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 09.04.2012 в 14:12, Charley сказал:

"Ленч, идите в жопу" (с) :D Напомнил ты мне эти времена, Март

у меня где-то даже скриншот этого есть :0)))

Что-то слабо "Ваш филиал" вчера выглядел.

Сколько лет Атлетико не побеждал Реал? Какие предчувствия?

В 13.04.2012 в 09:41, pepsiman сказал:

http://www.sports.ru.../139990190.html

Шустер негодуэ. Сам по этой же причине ушел

нууу...шустер звиздун-нытик знатный!молчал бы уже лучше вместо того что б позориться и говорить об этом!)

• Upvote 2

Этого чмудака ведь за похожие заявления вышвырнули из Мадрида и правильно сделали. Это Барсучья политика пыль в глаза пускать.

Ээээ...насколько я помню...Шустер перед игрой с Барсой заявил, что команде не под силу выиграть именно игру... а не весь чемпионат. А Пеп, совместно с вице-президентом БЧК, ляпнули за 10-11 туров до конца чемп-та, что Ла Лига просрана. В моем понимании Пеп (и вице ихний... куда же без него) более лохи, чем Шустер. Поэтому Гвардиола в моих глазах вообще опустился ниже ватерлинии (плинтуса)... ну и вице ихний... куда же без него. :)

• Upvote 1

Аналогично, терпеть ненавижу подобных лицемеров. Ну прямо сама невинность :threaten:

Ничего не могу сказать по Пепу, но говнометания в сторону Шустера, автора двух побед в класико за сезон и знаменитого коридора на СБ, порядком утомили. Неужели вы не понимаете, чем было продиктовано то заявление Берни? Вы вспомните, об нашего тренера тогда ноги вытирали не только Каля с Педей, но и птички полета пониже. Он бесплодно боролся за трансферы, по которым с ним никто не собирался церемониться. Посмотрел бы я на Педю/Калю в нынешней ситуации, как бы они с Мауром обращались. Уж на что Перес самодур и гегемон, и то засунул язык в жо Жо... И наоборот: Маур в роли Шустера тогда вылетел бы в трубу с тем же свистом. Другое дело, Маур в такую ситуацию не мог бы попасть, статус и все такое - ну, так то же не вина Берни, в самом деле. Его пригласили, он работал. И неплохо работал. А про его норов все знали еще с его молодости. Кто в расцвете сил отказался играть за топ-сборную? Ну, еще несколько человек вспомнятся... Я прекрасно понимаю людей такого склада: если они молчат и не ноют через день, как некоторые, это не значит, что они все проглотили и заткнулись. Бомба взрывается в самый неподходящий момент. Плохо? А кто тут без греха?)

В 13.04.2012 в 11:40, postum сказал:

Ничего не могу сказать по Пепу, но говнометания в сторону Шустера, автора двух побед в класико за сезон и знаменитого коридора на СБ, порядком утомили. Неужели вы не понимаете, чем было продиктовано то заявление Берни? Вы вспомните, об нашего тренера тогда ноги вытирали не только Каля с Педей, но и птички полета пониже. Он бесплодно боролся за трансферы, по которым с ним никто не собирался церемониться. Посмотрел бы я на Педю/Калю в нынешней ситуации, как бы они с Мауром обращались. Уж на что Перес самодур и гегемон, и то засунул язык в жо Жо... И наоборот: Маур в роли Шустера тогда вылетел бы в трубу с тем же свистом. Другое дело, Маур в такую ситуацию не мог бы попасть, статус и все такое - ну, так то же не вина Берни, в самом деле. Его пригласили, он работал. И неплохо работал. А про его норов все знали еще с его молодости. Кто в расцвете сил отказался играть за топ-сборную? Ну, еще несколько человек вспомнятся... Я прекрасно понимаю людей такого склада: если они молчат и не ноют через день, как некоторые, это не значит, что они все проглотили и заткнулись. Бомба взрывается в самый неподходящий момент. Плохо? А кто тут без греха?)

ну а кто Шустеру не давал поставить себя так как это делает Жозе?согласен статус у него не тот конеш,ну так и каля с педей это не Перес с Вальдано...так ведь?ну а трепаться о том что "мы не выиграем" перед игрой с найпринципиальнейшим соперником это ..........как команде-то настроиться если тренер сопли жует на весь мир?ну а слова пепа это скорее тактический ход такой(крысинный как и он весь)))

• Upvote 2

Я говорю, у нас на форуме агент Абвера завелся.

Сборная Германии у него самая лучшая. Бавария должна выйти в домашний финал - это выгоднее УЕФА, чем Реал-Барса. Шустер - прекрасный тренер.

Не пора ли ему уйти на форум типа "бундесманшафт.де"?

Цитата
ну а трепаться о том что "мы не выиграем" перед игрой с найпринципиальнейшим соперником это ..........как команде-то настроиться если тренер сопли жует на весь мир?
Ровно тем же занимался Маур пару дней назад. Не надо заставлять меня писать вдвое сообщений, чем нужно. Не легче ли самому напрячь мозг?
  В 13.04.2012 в 14:05, postum сказал:

Ровно тем же занимался Маур пару дней назад. Не надо заставлять меня писать вдвое сообщений, чем нужно. Не легче ли самому напрячь мозг?

Так Маур тоже в свое время в Барсе работал, вот и набрался дерьма от них.

Шустер одним высказыванием убил 2 зайцев. Во-первых, показал лицо Вашего клуба - за одно неудачное высказывание тренера не выгоняют, как продавшуюся тварь. Реал это не красит в первую очередь. Во-вторых, проверил на вшивость наше руководство, а вдруг бы место освободилось ))))).

Всегда улыбают такие, как Демон. Наш тренер пример всем тренерам не только как футбольный тренер, но и как человек! Но такая злость понятна, когда в любимом клубе руководит "мистер тщеславие".

• Downvote 3

И на злобу "позавчерашнего" дня. Особенно рекомендовано для просмотра Чарли!

http://www.myvi.ru/watch/BBC--Fashizm-i-futbol---BBC--Fascism-and-Football_zPBg76PUmEiO5JMPXkJ4qw2

В 13.04.2012 в 14:14, Arthur_ap сказал:

Всегда улыбают такие, как Демон. Наш тренер пример всем тренерам не только как футбольный тренер, но и как человек!

Может Пеп и хороший тренер,но о человечности его судить нельзя из-за того,что лично ты с ним не знаком.Зато все мы видели какой он хреновый,но все же симулянт.Вспомни момент с Роналдо.

В 13.04.2012 в 14:25, Fred сказал:

Может Пеп и хороший тренер,но о человечности его судить нельзя из-за того,что лично ты с ним не знаком.Зато все мы видели какой он хреновый,но все же симулянт.Вспомни момент с Роналдо.

Теперь и Гитлера не суди, и Иуду. Ты же с ними не познакомишься, ну что - пишут про них нехорошие истории, лично не видел не верь.

В сравнении с Роналдо симулянт ещё тот, ага!

• Upvote 1
  • Downvote 7
  В 13.04.2012 в 14:14, Arthur_ap сказал:

Шустер одним высказыванием убил 2 зайцев. Во-первых, показал лицо Вашего клуба - за одно неудачное высказывание тренера не выгоняют, как продавшуюся тварь. Реал это не красит в первую очередь. Во-вторых, проверил на вшивость наше руководство, а вдруг бы место освободилось ))))).

Всегда улыбают такие, как Демон. Наш тренер пример всем тренерам не только как футбольный тренер, но и как человек! Но такая злость понятна, когда в любимом клубе руководит "мистер тщеславие".

Раз тема о Барсе, то я выскажусь. А если тебя улыбают такие, как я - улыбайся, можешь даже хохотать, пускать слюни и т.д. "...показал лицо Вашего клуба.." Ну и? Уволили? Что в этом плохого? Негоже королевскому клубу ДО матча "оружие складывать"! Да там и так все к этому шло. Это вашему Пепу позволено за 10 туров до финиша плакаться. Это ваш то тренер пример, как тренер? Чуйня полная! С одной то командой за неполных 5 лет Пеп стал примером футбольного тренера? Большего дибилизма я и представить не могу. Ну а как пример человека - это ты детишкам во дворе рассказывай - подстилка для руководства, двуличный, говорит только то, что нужно. Для меня - пример настоящего человека, настоящего мужика- тот, кто режет правду-матку. Открыть тебе тайну сколько раз наказывали за это Моуриньо и хоть капля этой черты настоящего мужика есть в Пепе-тренере? Злость говоришь? У тебя конфабуляции - ты выдаешь желаемое за действительное.... как можно злиться на человека, которого не уважаешь? Мне лично на него... с высокой колокольни. Когда он сможет что-то сделать с несколькими клубами (или хотя бы с несколькими составами, если останется)... когда он покажет себя мужиком... я могу сказать, что авторитет его в моих глазах вырос. А пока - ниже плинтуса! Того же САФа я уважаю... он в позу зю перед своим руководством не встает.

...

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление пользователя
  • Upvote 4
  Цитата

Ты обмолвился о катеначчо, которое, якобы, любит Демон.

Он что... экстрасенс? Ткните меня мордой, где я в любви к катеначчо признавался? Фууу... Я, вообще-то, футбол люблю за голы... за экспрессию... скорости, комбинации, драйв. А тупое перекатывания мяча, автобусы... и т.д. ... для меня сродни утреннего самочувствия после вечернего принятия вина+водки+коньяка+самогона+неразбавленного спирта+одеколона... то есть, мягко говоря, блевотно.

• Upvote 1

В преддверии Класико и решающих игр в ЛЧ на форум медленно опускается призрак срачЪа.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...