BorisBritva 497 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 болельщики путы-такие болельщики...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дорогие наши коллеги, болельщики Барселоны... вы наверно заметили, что в этой теме я особо никогда не писал... в дискуссиях не участвовал... всё это потому, что старался держать так называй нейтралитет... У меня вопрос, довольно банальный... этот вопрос не относится к тактике, политике, в том числе трансферной, ненависти и так далее. Простой вопрос, который касается человечности и порядочности! Почему футболисты Вашей любимой команды ведут себя так, что практически весь футбольный мир проклинает их... ну или негативно относится к их поступкам. Я соглашусь с тем тезисом, что вы сильны как никогда, у вас большой потенциал... но просто объясните мне, почему нельзя выиграть честно, абсолютно честно, без всяких там выкрутасов??? Почему вы падаете тогда, когда нужно стоять? Почему выставляете руку, когда видите, что не достаете до мяча? Почему занимаетесь патологической симуляцией? Вы же способны выиграть честно? Так зачем же заниматься этим паскудством??? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пашка, а иначе не выиграешь. Ну или выиграешь, но не всё и не всегда.Но это так - мое мнение.Послушаем теперь начальника транспортного цеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ребятушки, кто позаимствовал сказку про репку мной выложенную?Сегодня вдруг обнаружил её среди топ-мемов контактаРугаться не буду, наоборот спасибо за распространение, просто интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:21, Arthur_ap сказал: А это нарушение правил? Да, а то что мяч не был в игре тебя по прежнему не волнует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 барсукам по боку, им главное, что они прошли дальше. тоже самое было и год назад с удалением Пепе, которое всё решило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сейчас тебе прочтут лекцию насчет опасной игры Пепе-Алвес и его мерзкого поведения в последних Класиках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я не понимаю, чего вы пристали к этому унылому барсуку? как свора на одного накинулись и хотите выкурить из норы вы в футболе нихрена не разбираетесь! Парцу тянут судьи УЕФА, потому что она, по замыслу Платини, должна стать примером для подражания всех клубов Европы. Кроме законодательного введения фэйр-плэй нужно еще показать всем, что развитие клуба с опорой на своих воспитанников самый лучший и победоносный путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 15:51, mefisto сказал: Да, а то что мяч не был в игре тебя по прежнему не волнует?О, Всевышний, дай мне терпения. Он схватил его до подачи (не просто схватил, а на кулак футболку намотал), хватают друг друга футболисты при каждом стандарте практически в любой игре, но пошел мяч - опускают. Неста этого не сделал. Вцепился, как будто Бускетс его на буксир взял, и не отпустил пока тот не упал. Мяч уже был в игре. Видео же есть. Нет, все оказывается за Барселону в этом моменте, судьи, УЕФА, Платини, даже правила футбольные.Повторюсь в последний раз, горцы и горянки, пенальти дают за нарушение в штрафной площади. Оно было. Дух, интрига, убийство игры, помощь одному, потоп другого - это все вторично. Судья мог его поставить - он поставил. Мог не поставить, потому что такие пенальти очень редко ставят. Мы в полуфинале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спорить не о чем. Но "эта" Барса, помимо игры, запомнится скандалами. Вряд ли люди забудут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 18:38, pepsiman сказал: Спорить не о чем. Но "эта" Барса, помимо игры, запомнится скандалами. Вряд ли люди забудут.Спору нет. Но многим запомнится не только этим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Многие - это фанаты и люди симпатизирующие барселоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 18:57, Tim@ сказал: Многие - это фанаты и люди симпатизирующие барселоне?В основном - да! ))) Но есть и из другой когорты нейтральных ВЗРОСЛЫХ болельщиков, которые действительно восхищаются такой игрой.В начале века у Вас хейтеров было не намного меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас тут две категории "многих". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 19:33, Arthur_ap сказал: В начале века у Вас хейтеров было не намного меньше! Только в отличие от "Барсы" "Мадрид" свои кубки выиграл честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На самом деле вклад Барселоны в современный футбол очень весом. Раньше в моде были мощные автобусы итальянских команд и Баварии, а ныне торжество атакующего футбола. Биты, казавшиеся незыблемыми, рекорды результативности, техника побеждает атлетизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не знаю можно ли меня назвать взрослым...хотя нейтральным точно обозвать нельзя. Но при всем этом великолепии я, практически, не смотрю матчи Барсы. Те что видел... вызывали во мне дикое желание раскрутить барабан в револьвере и начать палить по полю. Смотреть на унылое перекатывание мяча вдоль и поперек поля 80 минут из 90 - это высший пилотаж для мазохиста... коим я себя не считаю! В чем вкусность такой игры, похожей на плетение паутины пауком? Опутать жертву, медленно и хладнокровно высосать кровь? Это не по мне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вкус и цвет, как говорится.. За это футбол любят. Но то, что по габаритам Барса проигрывает практически любому клубу, что не мешает ей клепать кубки - по крайней мере забавно. Местами даже вызывает уважение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот мнение другого эксперта. Специально для Артура =)http://www.sports.ru/football/139594085.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 19:51, Charley сказал: Только в отличие от "Барсы" "Мадрид" свои кубки выиграл честно Франко в гробу даже не шелохнулся! )))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 00:27, Demon сказал: Я не знаю можно ли меня назвать взрослым...хотя нейтральным точно обозвать нельзя. Но при всем этом великолепии я, практически, не смотрю матчи Барсы. Те что видел... вызывали во мне дикое желание раскрутить барабан в револьвере и начать палить по полю. Смотреть на унылое перекатывание мяча вдоль и поперек поля 80 минут из 90 - это высший пилотаж для мазохиста... коим я себя не считаю! В чем вкусность такой игры, похожей на плетение паутины пауком? Опутать жертву, медленно и хладнокровно высосать кровь? Это не по мне.Тебе наверное по вкусу катеначчо. Главное свои ворота на замке. Схема 7-2-1 самое то. Главное видно сразу за какой клуб болеешь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну наконец-то!!!! А то я уж думал, что до этого не дойдет. Наконец-то от адекватного барсамана прозвучало это старое-доброе "Франко и Реал". Ребята, душите меня плоскогубцами, но я вам уже 1000 раз говорил, что все они одинаковые - все барсаманы, заходящие сюда. Начинают за здравие, а заканчивают про Франко и угнетенный каталонский народ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 07:54, Arthur_ap сказал: Тебе наверное по вкусу катеначчо. Главное свои ворота на замке. Схема 7-2-1 самое то. Главное видно сразу за какой клуб болеешь ))))Обалдел что ли? Или с дуба рухнул? Эээ, батенька, да Вы не в теме! Капелловское катеначчо настолько пришлось клубу не по вкусу, что, даже не смотря на то, что клуб с ним брал трофеи, от Капелло избавлялись сразу же по окончанию сезона. Учи мат.часть... кроме вашего ватожевания и итальянской обороны есть и другие стили, схемы и тактики. Чтоб ты знал: Реал проповедовал (и к этому опять сейчас идет) бразильский стиль: вы сколько сможете, а мы сколько захотим, но все равно на один больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 07:54, Arthur_ap сказал: Тебе наверное по вкусу катеначчо. Главное свои ворота на замке. Схема 7-2-1 самое то. Главное видно сразу за какой клуб болеешь ))))Ув.знаток!(буду писать вежливо что бы не задеть адекватного человека,и чтобы не получать в личку от него адекватных сообщений))) Для Вас, смотрю кроме "больше чем стиля")) и катеначо...других и нет?)))и кто говорил что катеначо это 7-2-1?))катеначо - совсем не подразумевает автобус у ворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 08:08, VZI сказал: Ну наконец-то!!!! А то я уж думал, что до этого не дойдет. Наконец-то от адекватного барсамана прозвучало это старое-доброе "Франко и Реал". Ребята, душите меня плоскогубцами, но я вам уже 1000 раз говорил, что все они одинаковые - все барсаманы, заходящие сюда. Начинают за здравие, а заканчивают про Франко и угнетенный каталонский народ.Тогда чего ты удивляешься? Или ты ожидал, что придет 1001-ый и ситуация измениться? Попробуй отучить мэйн-куна попрошайничать... мне кажется это легче (хотя думал, что это вообще невозможно!), чем барсаманчика научить истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти