Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2013 в 08:42, Majk сказал:

@LinkOff, так "Реал" тут как бы вынесен за скобки и перечислены те, кто просто достоин внимания помимо него, разве нет? Или 7 туров и пять очков - достаточный отрезок и достаточные цифры, чтобы любимую команду просто списать?

Ну если вспомнить одного известного бывшего тренера Реала, при таком отрыве уже смело можно с Ла Лигой завязывать и якобы всю подготовку на ЛЧ направлять)))

А вообще, видимо, Мартино надо побыстрее "утвердиться" показать как он всю жизнь всей душой Реал ненавидел, уже в материнской утробе при слове "Реал" материться и пинаться начинал

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 29.09.2013 в 09:06, Egorro сказал:

А вообще, видимо, Мартино надо побыстрее "утвердиться" показать как он всю жизнь всей душой Реал ненавидел, уже в материнской утробе при слове "Реал" материться и пинаться начинал

Ничего не понял. Это с какой стати?

В 29.09.2013 в 10:22, Majk сказал:

Ничего не понял. Это с какой стати?

Это если воспринимать фразу так, что он Реал конкурентом не считает, не совсем внятно выразился))

Короче надо наказать выскочку! Чемп можем и просрать, но опустить Барсу обязаны! Пусть будут неполноценными чемпионами...все понимают, чего стоит чемпионство без победы над заклятым и вечным врагом!

Важен Кубок, а как он был достигнут, через пару-тройку лет уже никто не вспомнит. Дон Фабио говорил, что Чемпионат выигрывается в матчах с "подвалом". Трудно с ним поспорить.

@Majk, прав...Мартино не назвал Реал, потому как эта команда в соперниках всегда, по умолчанию... 

Но он дал понять, что главный соперник на данный момент Атлетико... а про Мадрид не слово. Хотя будь я на его месте, посмотрев игру Реала, тоже главным соперником признал мтрасников...увы

Здравствуйте! У вас здесь на форуме есть какие-нибудь особенные правила поведения для болельщиков "Барселоны"?

В 30.09.2013 в 18:40, VZI сказал:

Да, есть.

Нужно просто нажать кнопку "Выход" в правом верхнем углу экрана.

С кем же вы тогда здесь говорите "о вечном" - генерале Франко, кантере и кошельке?

В 30.09.2013 в 18:40, VZI сказал:

Да, есть.

Нужно просто нажать кнопку "Выход" в правом верхнем углу экрана.

Костян, ты сегодня в ударе. Лови ещё один! Только не говори, что ты не в синьке)))))

@Guerrilla, дорогой мой человек!

У меня к таким, как ты, и тебе подобным, вопрос всегда один - почему вы массово не регистрировались на нашем сайте в первой половине марта этого года? Почему вы всегда приползаете, когда у нас появляются первые признаки пробуксовки?

Если начнешь обсуждать обозначенные тобой темы, то тогда за тебя очень скоро кнопку "Выход" нажмет кто-то из модераторов.

В 30.09.2013 в 18:59, VZI сказал:

У меня к таким, как ты, и тебе подобным, вопрос всегда один - почему вы массово не регистрировались на нашем сайте в первой половине марта этого года? Почему вы всегда приползаете, когда у нас появляются первые признаки пробуксовки?

Если начнешь обсуждать обозначенные тобой темы, то тогда за тебя очень скоро кнопку "Выход" нажмет кто-то из модераторов.

погодь ты...вдруг адекватный парень пришел)

В 30.09.2013 в 19:02, ReaM7 сказал:

погодь ты...вдруг адекватный парень пришел)

С каждым новым кулес надежды все меньше. Было 2-3 нормальных, остальные все скатываются в желчь.

В 30.09.2013 в 18:59, VZI сказал:

Я за всех говорить не буду, буду говорить только за себя.

Во-первых, что такого было привлекательного на этом сайте в марте, чтобы регистрироваться тогда, а не сейчас?

Во-вторых, пробуксовки у Реала регулярно случаются последние лет десять, так что поглумиться всегда есть над чем, хоть в марте, хоть в ноябре.

Чем так плохи обозначенные мною темы? Даже на спортс.ру недавно статья появилась про Франко и Реал в серии "Самые правые клубы мира".

В 30.09.2013 в 19:13, Guerrilla сказал:

Я за всех говорить не буду, буду говорить только за себя.

Во-первых, что такого было привлекательного на этом сайте в марте, чтобы регистрироваться тогда, а не сейчас?

Во-вторых, пробуксовки у Реала регулярно случаются последние лет десять, так что поглумиться всегда есть над чем, хоть в марте, хоть в ноябре.

Чем так плохи обозначенные мною темы? Даже на спортс.ру недавно статья появилась про Франко и Реал в серии "Самые правые клубы мира".

просто вести себя нужно сдержано,без глумления,начнешь глумиться и появится кукла вуду с твоим именем в которую будут тыкать иголки и проклинать) будь осторожнее ))

Тем, что они замусолены донельзя и ничего нового и уж тем более полезного из их обсуждения не вынесешь. Есть желание и куча времени, можешь поискать на предыдущих страницах. Нас пожалуйста не втягивай. Задолбало уже.

В 30.09.2013 в 19:15, ReaM7 сказал:

просто вести себя нужно сдержано,без глумления,начнешь глумиться и появится кукла вуду с твоим именем в которую будут тыкать иголки и проклинать) будь осторожнее ))

Я поэтому и спросил сначала про правила для болельщиков "Барселоны", потому что мои вполне адекватные рассуждения могут быть превратно истолкованы как глумление.

Например, я не понимаю, почему каждый год игроки и руководство "Реала" талдычят про десятый Кубок Чемпионов. Это гордыня ставить такие цели только от того, что "Реал" тратит больше остальных клубов, при этом формируя состав не по спортивным, а маркетинговым принципам. В этом сезоне, я считаю, "Реал" может адекватно бороться только за один титул - Кубок Короля. Организация игры в полузащите и отсутствие нападающих ставят крест на любых амбициях выигрыша ЛЧ или Ла Лиги. И это я даже про оборону не говорю, которой у "Реала" итак никогда не было, даже Моуриньо не смог ее настроить из-за высокомерия и заносчивости игроков "Реала".

Изменено пользователем Guerrilla

А барса всю свою историю ни разу не буксовала, а прокатывалась по всем катком?)

В 30.09.2013 в 19:24, Guerrilla сказал:

Я поэтому и спросил сначала про правила для болельщиков "Барселоны", потому что мои вполне адекватные рассуждения могут быть превратно истолкованы как глумление.

Например, я не понимаю, почему каждый год игроки и руководство "Реала" талдычят про десятый Кубок Чемпионов. Это гордыня ставить такие цели только от того, что "Реал" тратит больше остальных клубов, при этом формируя состав не по спортивным, а маркетинговым принципам. В этом сезоне, я считаю, "Реал" может адекватно бороться только за один титул - Кубок Короля. Организация игры в полузащите и отсутствие нападающих ставят крест на любых амбициях выигрыша ЛЧ или Ла Лиги. И это я даже про оборону не говорю, которой у "Реала" итак никогда не было, даже Моуриньо не смог ее настроить из-за высокомерия и заносчивости игроков "Реала".

Пока Реал вот так вот будет говорить о Десиме они ее не выиграют,нужно меньше слов и больше дела.Ну на данный момент я вообще не вижу за что может бороться Реала.Но дело в том что мы многие верим в Карло и будем ждать.

В 30.09.2013 в 19:27, Chuvi сказал:

А барса всю свою историю ни разу не буксовала, а прокатывалась по всем катком?)

За фразами, вырванными из контекста, теряется суть. 

В 30.09.2013 в 19:29, mefisto сказал:

Хехе, болельщик Барселоны говорит про гордыню? Ну-ну

Это говорит тренер твоего клуба

http://www.sports.ru/football/153246759.html

В 30.09.2013 в 19:30, Guerrilla сказал:

За фразами, вырванными из контекста, теряется суть. 

Я думаю тебе для начала нужно говорить о чем то хорошем что бы к тебе привыкли) Если будет разбрасывать негатив о Реале) тебя хоть как любить не будут) даже если ты адекват))

В 30.09.2013 в 19:24, Guerrilla сказал:

Прежде, чем ставить галочку "я согласен".... читал правила форума?

Как писал выше некий ВЗИ, просто нажми кнопку "выход".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...