Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Возникает естественный вопрос: Как два из четырёх ЗМ Месси могут быть липовыми, если условия присуждения этой награды по-определению необъективны?

Т.е. это смахивает на то, что "Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд!".

На самом деле всё гораздо проще.

Если учредители награды решили, что голосуют только журналиты (как раньше), или журналисты + тренеры + капитаны (как сейчас), то так оно и есть, эти люди и решают. И да, по условиям голос тренера Буркина Фасо и голос Капелло действительно равнозначны. А что делать - кто платит, тот и заказывает музыку. Кто награду учредил, тот и правила придумал - суровая правда жизни.

Считаете, что это несправедливо, что это неправильно? Да на здоровье! Могу только поддержать! Но тогда не нужно утверждать, что кто-то эту награду не заслужил. Просто игнорируйте её, равно как и аргументы в виде количества ЗМ - всем легче будет.

Чем руководствуются голосующие? А понятия не имею, да и какая разница? Кому-то подавай рекорды по забитым мячам, кому-то сильные выступления за сборную и за клуб одновременно, кому-то количество завоёванных за год титулов, а кому-то просто яркие и запоминающиеся действия на поле (тоже, кстати, субъективно). Правых и заблуждающихся тут просто нет, мне думается. И решают именно они, а не кто-то другой.

Скажу даже больше. Ни о какой объективности в таких делах не может быть и речи, ибо когда голосует узкая прослойка людей, то это всегда субъективное мнение именно узкой группы людей.

Короче, не нравится награда - игнорируйте её, а не оспаривайте "достоин - не достоин".

P.S. Мне она тоже не нравится, считаю, что ЗМ деградировал дальше некуда. Но никто его не отменит хотя бы по коммерческим соображениям.

Изменено пользователем Majk
  • Upvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

@Majk, не стал до конца дочитывать, ибо много буков.

Вы не лезьте сюда с четырьмя мячами и игнорировать эти аргументы не придется. Самим-то не противно, что вся команда как проклятая пашет на эту гниду-бонапарта, а чемпионы мира и Европы без единого ЗМ?

• Upvote 2

http://as.com/diarioas/2013/09/12/english/1379019149_148167.html

Ха, Ини отказался от продления контракта. Его не интересует з/п. Просто есть куча моментов, которые ещё далеки от решения.... Это может сыграть злую шутку с Росселем, у которого и так уже мноо проблем по разным фронтам....Тучи сгущаются над презиком Путы)))

Изменено пользователем Мастер

Оставьте Росселя в Барсе. Это лучший троянский конь всех времен.

• Upvote 2

Что же будет дальше? Месси откажется от своих мячей,  Хави и Иньеста перейдут к нам, Пике отправится в Кастилью, там как раз 25-летних пацанов понакупали. Барсу распустят и переведут в 5ую континентальную лигу, Росселя примет на работу Перес....сдувать пылинки с наших 9ти кубков....? эх, мечты сбываются....не те которые гозпромовские, другие....

Мастер, приколол конечно с со своим фантазиями по поводу распродаж игроков Барсы)))) но сделаем сносочку пока что этим занялся Реал и обиженных на клуб больше и некоторые молча на скамейке полируются)) но версия твоя рассмешила)) жаль у меня нет таких версий, всего лишь констатация))))

Куле, ты лучше что скажешь про отказ Ини продлевать контракт?? Пилосопия потерпела крах?? и уже дома никак дома, и семья не совсем семья??

В 13.09.2013 в 16:34, Мастер сказал:

Куле, ты лучше что скажешь про отказ Ини продлевать контракт?? Пилосопия потерпела крах?? и уже дома никак дома, и семья не совсем семья??

Прочитай заголовок внимательно, там же сказано что игрок только первое предложение отклонил, а не вообще отказался контракт продлевать. Как будто пытаешься в стиле желтой прессы из ничего сенсацию раздуть)))

В 13.09.2013 в 16:34, Мастер сказал:

Ага Пике взял пример с капитана сборной и стал подкаблучником и Шакира посоветовала играть за клуб колумбии и сменить гражданство ))) Месси больной весь с рождения аутизмом, Абидаль ни копейки не получил в Барсе)) Андреаса меняют на Каса и он будет стоять в рамках Реала а Лопеса продадут в Хетафе.

А если без шуток, люблю обсуждать свершившие ситуации. Пока Андреас игрок Барсы.

вот начал за здравие а кончил за упокой....скучный ты....

В 13.09.2013 в 16:39, Egorro сказал:

Прочитай заголовок внимательно, там же сказано что игрок только первое предложение отклонил, а не вообще отказался контракт продлевать. Как будто пытаешься в стиле желтой прессы из ничего сенсацию раздуть)))

а в конце читал про проблемы Росселя? вот и оно и вообще, не мешай мне забавляться.... обломщик :(

Мастер, соглашусь скучный)))

Про Росселя читал, Лапорту жду, кстати школу Барсы в Ташкенте собираются открывать, сына отдашь коль есть он?)))

В 13.09.2013 в 17:27, Адвокат Барселоны сказал:

Мастер, соглашусь скучный)))

Про Росселя читал, Лапорту жду, кстати школу Барсы в Ташкенте собираются открывать, сына отдашь коль есть он?)))

Сын есть, а в зоопарк мы и так ходим периодически...

• Upvote 4

Ну что я, по твоему, с этими барсуками на брудершафт пить буду?? Юмористы, тоже мне...

"Дочь главного тренера сборной Аргентины Алехандро Сабельи, Ванесса, которая в апреле нынешнего года заявила, что Лионелю Месси не хватает души и сердца, чтобы надевать футболку сборной Аргентины, снова высказалась по поводу игрока Барселоны.

"Папа был расстроен за эту критику несколько месяцев назад, но это мое мнение. Для меня лучшим является Марадона. Я не буду отрицать, что Месси добавил в последнее время. Но я не вхожу в список тех, кто говорит, что он лучший в мире".
"Если он лучший в мире, он должен все время показывать свой класс - в Барселоне, в сборной или в любом другом месте. Если Месси перейдет в другой клуб, он может вырасти. Он добавил мастерства в играх за сборную, но все еще он должен добавлять"
А вы Сару в чем то там упрекаете. А тут родные дети, что творят :biggrin:

@aleksa, мэм ее мнение могло исходить из многих критериев, интересно критерии были околофутбольные?:)

Знаю знаю, вы просто выставили ссылку))) так мысли вслух у меня))

@Адвокат Барселоны,да ты прав, я просто выставляю ссылки. Но про Месси могу сказать, он не настоящий, фальшивый. Не проси пожалуйста факты. Это субъективно, на уровне ощущений. Именно это и стало причиной, что я перестала болеть за Барсу. Игроков Реала можно обвинить во многом, но они настоящие,живые и я им верю. Во все их эмоции. А Барса фальшивая насквозь. Но это мое мнение и думаю обсуждать его не стоит. Спасибо. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...