Majk 146 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Возникает естественный вопрос: Как два из четырёх ЗМ Месси могут быть липовыми, если условия присуждения этой награды по-определению необъективны? Т.е. это смахивает на то, что "Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд!". На самом деле всё гораздо проще. Если учредители награды решили, что голосуют только журналиты (как раньше), или журналисты + тренеры + капитаны (как сейчас), то так оно и есть, эти люди и решают. И да, по условиям голос тренера Буркина Фасо и голос Капелло действительно равнозначны. А что делать - кто платит, тот и заказывает музыку. Кто награду учредил, тот и правила придумал - суровая правда жизни. Считаете, что это несправедливо, что это неправильно? Да на здоровье! Могу только поддержать! Но тогда не нужно утверждать, что кто-то эту награду не заслужил. Просто игнорируйте её, равно как и аргументы в виде количества ЗМ - всем легче будет. Чем руководствуются голосующие? А понятия не имею, да и какая разница? Кому-то подавай рекорды по забитым мячам, кому-то сильные выступления за сборную и за клуб одновременно, кому-то количество завоёванных за год титулов, а кому-то просто яркие и запоминающиеся действия на поле (тоже, кстати, субъективно). Правых и заблуждающихся тут просто нет, мне думается. И решают именно они, а не кто-то другой. Скажу даже больше. Ни о какой объективности в таких делах не может быть и речи, ибо когда голосует узкая прослойка людей, то это всегда субъективное мнение именно узкой группы людей. Короче, не нравится награда - игнорируйте её, а не оспаривайте "достоин - не достоин". P.S. Мне она тоже не нравится, считаю, что ЗМ деградировал дальше некуда. Но никто его не отменит хотя бы по коммерческим соображениям. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Majk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @Majk, не стал до конца дочитывать, ибо много буков.Вы не лезьте сюда с четырьмя мячами и игнорировать эти аргументы не придется. Самим-то не противно, что вся команда как проклятая пашет на эту гниду-бонапарта, а чемпионы мира и Европы без единого ЗМ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 VZIОни как бэ солиданы... Понимаю... но что поделать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А хде кнопка "правка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 , она только 10 минут есть, потом исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да?? Хренассе секрет полишинеля. А я и не знал.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мартин с телефона моно исправлять и через пару часов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) http://as.com/diarioas/2013/09/12/english/1379019149_148167.html Ха, Ини отказался от продления контракта. Его не интересует з/п. Просто есть куча моментов, которые ещё далеки от решения.... Это может сыграть злую шутку с Росселем, у которого и так уже мноо проблем по разным фронтам....Тучи сгущаются над презиком Путы))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Иллюзианиста в Реал!*) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @KhaKha,некуда его уже пихать.А ведь мог когда-то в Реале оказаться.Увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оставьте Росселя в Барсе. Это лучший троянский конь всех времен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что же будет дальше? Месси откажется от своих мячей, Хави и Иньеста перейдут к нам, Пике отправится в Кастилью, там как раз 25-летних пацанов понакупали. Барсу распустят и переведут в 5ую континентальную лигу, Росселя примет на работу Перес....сдувать пылинки с наших 9ти кубков....? эх, мечты сбываются....не те которые гозпромовские, другие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мастер, приколол конечно с со своим фантазиями по поводу распродаж игроков Барсы)))) но сделаем сносочку пока что этим занялся Реал и обиженных на клуб больше и некоторые молча на скамейке полируются)) но версия твоя рассмешила)) жаль у меня нет таких версий, всего лишь констатация)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Куле, ты лучше что скажешь про отказ Ини продлевать контракт?? Пилосопия потерпела крах?? и уже дома никак дома, и семья не совсем семья?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 16:34, Мастер сказал: Куле, ты лучше что скажешь про отказ Ини продлевать контракт?? Пилосопия потерпела крах?? и уже дома никак дома, и семья не совсем семья??Прочитай заголовок внимательно, там же сказано что игрок только первое предложение отклонил, а не вообще отказался контракт продлевать. Как будто пытаешься в стиле желтой прессы из ничего сенсацию раздуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 16:34, Мастер сказал: Куле, ты лучше что скажешь про отказ Ини продлевать контракт?? Пилосопия потерпела крах?? и уже дома никак дома, и семья не совсем семья??Ага Пике взял пример с капитана сборной и стал подкаблучником и Шакира посоветовала играть за клуб колумбии и сменить гражданство ))) Месси больной весь с рождения аутизмом, Абидаль ни копейки не получил в Барсе)) Андреаса меняют на Каса и он будет стоять в рамках Реала а Лопеса продадут в Хетафе. А если без шуток, люблю обсуждать свершившие ситуации. Пока Андреас игрок Барсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вот начал за здравие а кончил за упокой....скучный ты.... В 13.09.2013 в 16:39, Egorro сказал: Прочитай заголовок внимательно, там же сказано что игрок только первое предложение отклонил, а не вообще отказался контракт продлевать. Как будто пытаешься в стиле желтой прессы из ничего сенсацию раздуть)))а в конце читал про проблемы Росселя? вот и оно и вообще, не мешай мне забавляться.... обломщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мастер, соглашусь скучный))) Про Росселя читал, Лапорту жду, кстати школу Барсы в Ташкенте собираются открывать, сына отдашь коль есть он?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 17:27, Адвокат Барселоны сказал: Мастер, соглашусь скучный))) Про Росселя читал, Лапорту жду, кстати школу Барсы в Ташкенте собираются открывать, сына отдашь коль есть он?)))Сын есть, а в зоопарк мы и так ходим периодически... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 О, боже! Что случилось с нашим Леопольдом? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну что я, по твоему, с этими барсуками на брудершафт пить буду?? Юмористы, тоже мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 "Дочь главного тренера сборной Аргентины Алехандро Сабельи, Ванесса, которая в апреле нынешнего года заявила, что Лионелю Месси не хватает души и сердца, чтобы надевать футболку сборной Аргентины, снова высказалась по поводу игрока Барселоны."Папа был расстроен за эту критику несколько месяцев назад, но это мое мнение. Для меня лучшим является Марадона. Я не буду отрицать, что Месси добавил в последнее время. Но я не вхожу в список тех, кто говорит, что он лучший в мире"."Если он лучший в мире, он должен все время показывать свой класс - в Барселоне, в сборной или в любом другом месте. Если Месси перейдет в другой клуб, он может вырасти. Он добавил мастерства в играх за сборную, но все еще он должен добавлять"http://isport.ua/football/europe/news/265724.htmlА вы Сару в чем то там упрекаете. А тут родные дети, что творят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @aleksa, мэм ее мнение могло исходить из многих критериев, интересно критерии были околофутбольные? Знаю знаю, вы просто выставили ссылку))) так мысли вслух у меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Адвокат Барселоны,да ты прав, я просто выставляю ссылки. Но про Месси могу сказать, он не настоящий, фальшивый. Не проси пожалуйста факты. Это субъективно, на уровне ощущений. Именно это и стало причиной, что я перестала болеть за Барсу. Игроков Реала можно обвинить во многом, но они настоящие,живые и я им верю. Во все их эмоции. А Барса фальшивая насквозь. Но это мое мнение и думаю обсуждать его не стоит. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 уговорили не буду обсуждать ваше мнение. Заметано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти