Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Много ума не надо чтобы писать слово.. О....рался. За им сделаю выводы о культуре общения твоего)))

• Upvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Экс-нападающий "Барселоны" и сборной Бразилии заявил, что у лидера "блаугранас" синдром Аспергера. 

"Знаете ли вы, что у Месси синдром Аспергера? Это легкая форма аутизма, которая дала ему возможность сконцентрироваться на футболе. Аутизмом страдали также Ньютон и Эйнштейн.

Надеюсь, Месси справится с трудностями и продолжит демонстрировать великолепный футбол", - сказал Ромарио.

@aleksa, ну по нему давно было видно

1366554719_messi.jpg1(1049).jpg

Изменено пользователем Jared
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Спасибо мэм за инфу. Вопрос такой откуда у Ромарио такая информация к врачебной тайне, и вместе они не играли. Не застал Лео его. Но знаю точно, он помогает аут стаи кажется или детям с редкой болезнью, на в кишку не вспомню. Это стало известно во время матча известного. Когда Барселона победила в гостях Реал со счетом 2-4, и после гола Лео поднял футболку и там была эмблема фонда заснимающая проблемой таких детей.

Не вспомню об аутизме была надпись на майке или нет.

Jared, не дай Бог вам столкнуться с аутизмом, сразу скажу судя по фотке вы ничего не знаете о болезни этой. Совсем не такой взгляд у них и повадки. Но знаю не переубедить.

Как же тогда аутист вот уже неск лет забивает абсолютно нормальным в плане здоровья игроков Реалу?

Изменено пользователем Адвокат Барселоны

Адвокат Барселоны сказал:

сразу скажу судя по фотке вы ничего не знаете о болезни этой. Совсем не такой взгляд у них и повадки.

Ты по третьему образованию врач?

Нет не врач, но знаю много аутистов подростков, уже более 8 лет как знаю. Откуда уже неважно. Это личное.

@Адвокат Барселоны,все вопросы к  Ромарио. Я не врач, тем более не психиатр. Кстати понятия абсолютной нормальности не существует. А при взгляде на Лео складывается впечатление, что он довольно замкнутый человек или точнее сказать человек весь в себе. В принципе учитывая его довольно не простой путь в большой футбол это можно понять. Ну забивает и забивает, что с того? Чем бы дитя не тешилось...В конце концов его спортивные достижения никто под сомнения не ставит.

Изменено пользователем aleksa

Нет же мэм, неверно поняли меня. Просто хотел обсудить новость, я же понимаю вы не Ромарио, и не автор статьи.

@Адвокат Барселоны, а что обсуждать? Нормальный Лео или нет? Это вопрос вне моей компетенции. Так что здесь пожалуйста без меня.

Да он возможно и ненормальный не спорю, иначе четыре мяча не брал бы:)

Смутило просто откуда Ромарио знает об этом? И все .

В 09.09.2013 в 21:53, Адвокат Барселоны сказал:

Да он возможно и ненормальный не спорю, иначе четыре мяча не брал бы :)

1) Ну из этих четырех - два липа. И всячески рекламировать все четыре мяча как-то не очень.

2) Футбольный мир тесен - в нем многие знают друг про друга без всякой врачебной тайны.

Ромарио - мой тайный агент. молодчина старик, разоблачил Лео.

Цитата

Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

теперь все поняли, откуда у Месси это стремление забивать и забивать? преимущественно дублями и хет-триками. апогей был - пента-трик в матче с Байером. ну и Золотые Мячи. чем не повторяющиеся действия?

P.S: волнующимся за его здоровье - он страдает лёгкой формой аутизма. ничего серьёзного.

Изменено пользователем Rambo77

Да он возможно и ненормальный не спорю, иначе четыре мяча не брал бы :)

Во, между нами и вами настал дзен - у вас 4 мячика, у нас Франко и 5 "левых" ушастых кубков....

вы думаете, что наша Алекса таки адвокат Ромарио? И вообще, ваше неуёмное стремление обсуждать с нами различные статьи о вашем супер-пупер клубе, настораживает... Обсудите их со своими коллегами по партии, так ведь веселей?

Изменено пользователем Мастер

Липа в чем заключается Константин? Специалистам проголосовавшим поступили бабки на счет? Ну допустим неск уговорил Платини, еще парочку взял на себя Блаттер, остальные как? Ну правда смешно ведь. Подкупали всех тренеров и спортивных журналистов и капиталов всех нац.сборных? Ведь они участвуют в голосовании.

Рембо, так можно любого многократного чемпиона в любом виде спорта смело поставить диагноз, верно получается с ваших слов? Любой спортсмен стремится побеждать, зацикливается на этом, все теперь аутисты?

Ответа нету у пеня, но писал выше знаю много аутистов подростков, поведение иное.

Мастер, форумы и существо для того чтобы обсуждать тот или иной аспект. Если вам нравится однополярность мнений во всем, то не значит сто и мне оно по душе. И не надо говорить, что мне делать, чтобы в ответ услышать куда вам пойти.

• Upvote 1

@Адвокат Барселоны, вы общались с людьми страдающими именно синдромом Аспергера? Если нет, то откуда такая уверенность, что их поведение иное. Насколько я поняла, от аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Мое мнение скорее да, чем нет. Загадочный он и это точно.

Есть учреждение одно, где много детей аутистов и не только с синдромом Аспергера, и с остальными синдромами этой болезни. Но повторюсь я не медик, но общаюсь с ними много лет.

Куле, старающиеся выглядеть адекватно, такие куле....

З.Ы. Адвокат....Вспомнилось тут

http://youtu.be/juIYJPHRbGA

• Upvote 1

Адвокат, это старая байка про то, что у Месси два мяча левых. Первый левый в 2010 - когда Шави, Иньеста и Снейдер уж точно больше него заслужили. Второй левый - прошлый год. Да, рекорд по голам, но командных достижений - только КК.

И главная причина, по которой ЗМ перестал быть объективной наградой заключается в том, что он перешел под контроль ФИФА. Если раньше решали журналисты, а вручал Франс Футбол, и можно было рассчитывать на какую-то объективность людей, разбирающихся в футболе, то теперь решают тренеры и капитаны таких чудесных сборных, как всякие Тринидад и Тобаго, Таити, Малайзия, Чад и т.д. Понимаешь? Голос Капелло, Лева, ДБ и тренера Фиджи весит одинаково. Вот только разбираются они в футболе по-разному. И если журналисты в Европе более-менее одинаково соображают, то у тренеров, нет, не карликов, а вообще каких-то молекулярных сборных, вместо мозгов рыбья требуха. Чего они выбрать-то могут? Все-таки старый ЗМ от Франс Футбола был куда объективней. Потому и Приз лучшему игроку от ФИФА (старый) был не так популярен, как ЗМ. Сейчас, считаю, приз лучшему игроку сезона от УЕФА тоже престижней, чем фуфло, в которое превратился ЗМ. Так что, Рибери и Иньеста - вот два лучших игрока двух последних сезонов. А Месси может и дальше собирать липу.

• Upvote 6

Ну не все же специалисты из Буркина-Фасо)))) ладно каждый останется при своем. Мне лично по барабану, лишь бы забивал за клуб, с ЗМ иди без него, неважно.

Адвокат, все же проверяй тексты перед отправкой, не ленись. А то порой т9 режет глаз.

О, вот и до кулес доходить начинает)

Защитник «Барселоны» Жерар Пике заявил, что команда сильно зависит от собственного игрового стиля.

«Последние годы мы играли под руководством доморощенных тренеров и, возможно, зашли слишком далеко с нашим игровым стилем.

Футболисты «Барселоны» стали заложниками «тики-таки», – приводит слова Пике La Gazzetta dello Sport

http://www.sports.ru/football/152770613.html

В 10.09.2013 в 10:19, Адвокат Барселоны сказал:

Ну не все же специалисты из Буркина-Фасо)))) ладно каждый останется при своем. Мне лично по барабану, лишь бы забивал за клуб, с ЗМ иди без него, неважно.

Нее ну кто такие из Буркина Фасо? Естественно VZI и ко больше разбираются и знают кому отдать мячик....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...