Majk 146 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Rambo77, идея о том, что чем выше поднимаешься, тем больнее падать настолько очевидна и ясна, что даже не очень понятно, зачем же её нужно так активно пропагандировать и в какие такие массы Вы её несёте. Планка действительно задрана очень высоко, поэтому невыигрыш какого-либо титула многими уже воспринимается как полный провал и крах, но это проблемы исключительно тех, кто так считает, не более того. Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что в позапрошлом сезоне, когда вы взяли чемпионство, удачным сезон посчитало 6% ваших болельщиков, или что-то вроде того. А в том, что всё проходит я лично никакой трагедии не вижу. Это для тех, кто начал болеть за Барсу с приходом Гвардьолы и его триумфа, вот для них это будет полный крах, но к счастью, всё это уже проходили: и "Дрим Тим" уходил, и "Сборная мира" Робсона, и "Барсаякс" Ван Галя, и команда Райкаарда. Уйдёт это поколение - появится что-то новое и не факт, что будет хуже. Просто нельзя сравнивать команды разных лет - это несравнимые величины: Дрим Тим была не хуже нынешней Барсы, а команда Райкаарда не хуже Робсона и его звёзд. Тоже самое и с персоналиями: нельзя сравнивать Пепа и Хави, Лаудрупа и Иньесту, Бускетса и Амора, Месси и Ромарио с Роналду. Это герои разных времён - никто не лучше, никто не хуже - они просто разыне, "герои нашего времени". Уйдёт один - появится другой. А сколько кто "Золотых мячей" получит - дело десятое. Так что думаю, всё обстоит не так уж и мрачно, как Вам того хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Majk, а что это с Сеском стало, он уже 5 ассистов нафигачил, неужто решил вытеснить ватоката с основы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну там из этих 5 ассистов 3 или 4 в матче с Леванте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 18:24, Rambo77 сказал: крах - это провал по всем фронтам + ужасная атмосфера в раздевалке + регресс лидеров + разные скандалы и полнейшее непонимание концепции тренера. ну и естественно это длится более одного сезона. если только 1 сезон, то это просто спад. не путать с закатом эпохи и сменой цикла, которые проходят в каждой команде мира и являются абсолютно естественными процессами. об этом я всегда говорю всерьёз и могу делать это часами.Походу у нас (Реала) уже 10 лет один сплошной крах!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что господа трумадристы надо вас наверно поздравить с удачным приобретением или продажей? Поздравляю!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Модеры и админы, а можно на время...до октября хотя бы, закрыть вход этим чудакам на букву "М" на наш форум....ещё их дебильных подковырок не хватало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @cules, rira bien qui rira le dernier!@Мастер,да ладно, не обращай внимания. Дай и убогим порадоваться,в кои веки@cules, обломись Изменено 3 сентября, 2013 пользователем aleksa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 12:30, cules сказал: Что господа трумадристы надо вас наверно поздравить с удачным приобретением или продажей? Поздравляю!!!А я вас, труполосатых, поздравляю с неприобретенным центральным защитником и продажей Вильи за 5 млн! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата ещё их дебильных подковырок не хватало! Справедливости ради, он бьет точно в цель.) Хотя это для нас дилемма, а для них вряд ли станет лучше от рокировки Озил-Бейл. Уже предчувствую.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а почему вы все думаете, что Озил ушел из-за Бейла? он ушел потому, что Иско феерит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Он ушел из-за переизбытка п/з, два из которых будут иметь место в старте даже хромыми. А кто конкретно ему конкурент по позиции, не важно. По-разному. Но без Бейла одним неприкасаемым было бы меньше, нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И Пост прав, и Бланко прав.Факт в том, что Озил не стал за три года неприкасаемым. Близок был, но не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Озил ушел из-за огромных трат на Бэйла. Кто же знал что Венгер решится выложить такую сумму.А бесплатный переход Кака выводит меня на мысль, что Перес взамен попросил приоритет при возможной покупке Фараона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну давайте ещё здесь Озила обсудим.@Majk, всё будет именно так, хотите вы этого или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну на секундочку Озил больше всех голевых передач отдал в прошлом сезоне или я ошибаюсь? Да и вообще забивал не мало. По моему от того же Модрича толку на много меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) В 02.09.2013 в 05:31, VZI сказал: Если это тот самый Адвокат Барселоны, что был еще на старом форуме, то могу его только поприветствовать. Нормальный мужик. Нормальный собеседник.Польщён ВЗИ. Айда в политику успеем про футбол еще. Я тебя на другом форуме спрашивал, но как всегда за врага приняли. В 02.09.2013 в 04:59, sharik сказал: ой смотрите, какой "оригинальный" куле! давай сразу весь пакет: Франко, галактикос, манита. Думаете стоит о гражданской войне 1936 поговорить и прихода к власти Франко и его попытке испанизировать остальных этнических групп Пиренеи? неохота чем слово, если конечно вы не историк по диплому. Что там дальше галактикос? для меня существуют одни звезды и они в небесной сфере, но созвездие зеркало Венеры вам к лицу мэм осталась последняя тема...... Манита. Хм когда она будет сново, даю слово где бы я не был, вспомню пароль захода на сайт и обсужу это с вами мадам, только не сразу, а через пару дней после Маниты, иначе конструктивный беседы не получится, так как в маните всегда виноват чел со свистком, а кроме шуток, моё почтение мэм, берегите себя и удачи, ваш Лойер Каталонии Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Адвокат Барселоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В 03.09.2013 в 21:21, Адвокат Барселоны сказал: Думаете стоит о гражданской войне 1936 поговорить и прихода к власти Франко и его попытке испанизировать остальных этнических групп Пиренеи? неохота чем слово, если конечно вы не историк по диплому. Что там дальше галактикос? для меня существуют одни звезды и они в небесной сфере, но созвездие зеркало Венеры вам к лицу мэм осталась последняя тема...... Манита. Хм когда она будет сново, даю слово где бы я не был, вспомню пароль захода на сайт и обсужу это с вами мадам, только не сразу, а через пару дней после Маниты, иначе конструктивный беседы не получится, так как в маните всегда виноват чел со свистком, а кроме шуток, моё почтение мэм, берегите себя и удачи, ваш Лойер Каталонии словоблуд вы, Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.sports.ru/football/152684027.html Самый благородный клуб на свете! Больше, чем благородный! Хорошо, хоть Тито обещали выплатить все по действующему контракту. Хотя, обещать - не значит выплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Если клуб не платил, а Эрик в суд не пошел значит все было законно, в чем проблема VZI? Сам контракт заключал. Или это Эрик такой благородный, что решил в суд не ходить и бабло не выбивать? Или Мадрид всем платит в благотворительных целях?Или очередной бред журналюг... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем cules Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 10:28, cules сказал: Если клуб не платил, а Эрик в суд не пошел значит все было законно, в чем проблема VZI? Сам контракт заключал. Или это Эрик такой благородный, что решил в суд не ходить и бабло не выбивать? Или Мадрид всем платит в благотворительных целях?Или очередной бред журналюг... Или очередной высер очередного кулеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 VZI, простите, я не совсем понял Вашу реакцию. Если контракт заключён, то его условия должны выполнятся, в противном случае это действительно подсудное дело. Скорее всего, тут неточность перевода, либо что-то ещё, потому что если Эрику была положена по контракту определённая зарплата, то клуб ОБЯЗАН был её выплатить. Если речь идёт о премиальных, бонусах и подобных вещах, то это совершенно другое дело. Хочется надеяться, что Абидаль просто был введён кем-то в заблуждение. И Cules вообще-то прав: Пусть Мадрид к делу и не относится вообще, но такие вопросы всегда решаются именно через суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Majk сказал: Если контракт заключён, то его условия должны выполнятся, в противном случае это действительно подсудное дело. Скорее всего, тут неточность перевода, либо что-то ещё, потому что если Эрику была положена по контракту определённая зарплата, то клуб ОБЯЗАН был её выплатить. Если речь идёт о премиальных, бонусах и подобных вещах, то это совершенно другое дело.Я не юрист, но насколько знаю обо всей этой бюрократии, в контракте могут быть просто перечислены случаи, когда игрок не играет, но клуб обязан платить зарплату. И может оказаться, что как раз период лечения от болезней, не связанных с футбольными травмами, под эти случаи не подходит, или что-то в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 16:29, Egorro сказал: Я не юрист, но насколько знаю обо всей этой бюрократии, в контракте могут быть просто перечислены случаи, когда игрок не играет, но клуб обязан платить зарплату. И может оказаться, что как раз период лечения от болезней, не связанных с футбольными травмами, под эти случаи не подходит, или что-то в этом родеПозвольте юристу ставить свои комменты. Эрик получил бон усы за ЛЧ, хотя все помнят сколько он сыграл в том году, и когда он был выпущен на замену в самом финале и как его все поддерживали отдав право первому поднять кубок и при этом передали капитан кую повязку. Далее так же были выплавлены бонусы за ЛЛ. И самое главное клуб ПОЛНОСТЬЮ оплачивал его лечение. А теперь вопрос к медикам сколько стоит лечение рака на печени и плюс если не ошибаюсь был найден донор и не бесплатно и плюс после операционный период. И насколько помню после того как вроде все было позади болезнь сново стала прогрессировать и была провела вторая операция. Что еще должен был сделать клуб? Вопрос Константину, а тут ошибки с переводом не может быть как в случае с Гути? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Адвокат Барселоны сказал: И самое главное клуб ПОЛНОСТЬЮ оплачивал его лечение. А теперь вопрос к медикам сколько стоит лечение рака на печени и плюс если не ошибаюсь был найден донор и не бесплатно и плюс после операционный период.Тогда уже претензии к самому игроку, об этом он почему-то ни слова не сказалИ представители Барсы уже высказались по этому поводу, что все получал он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну теперь или журналист извинится или Эрик должен подать иск. Константин, как тебе опровержение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти