Jared 444 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Rambo77, такую новость не грех постить хоть на каждой странице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) может конечно баян, но все таки очень показательно)))2005-й год. Это'О: "Лучше буду продавать арахис, чем перейду в жалкий Челси" Изменено 30 августа, 2013 пользователем BorisBritva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Говнополивалка Златана в адрес Пепа всё еще исправна)) «В мои первые дни пребывания в «Барселоне» Пеп сказал мне, что игроки команды не ездят на скоростных автомобилях, ведут скромный образ жизни.Он хотел, чтобы я считал себя обычным парнем. Но я Златан, я хочу отличаться от других, быть индивидуальным. Гвардиола с этим не смог смириться.Едва я заходил в комнату, где мы пили кофе, он выходил. Проходя мимо меня в коридоре, он смотрел в пол. Это не мужик. Он может быть лучшим в мире тренером, но меня это не волнует.Однажды я не выдержал и все высказал ему в раздевалке. Но даже тогда он не стал со мной говорить.Не поймите меня неправильно, мне нравятся Месси и Иньеста, они могут творить с мячом невообразимые вещи.Но они такие чувствительные, такие тихони. Они всегда делали то, что им говорят и никогда не спорили», – цитирует Златана Goal.com со ссылкой на The Times. http://www.sports.ru/football/152526837.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 mefisto сказал: мне нравятся Месси и Иньеста, mefisto сказал: Но они такие чувствительные, такие тихони. Это противоречит всем вышеизложенным заявлениям о Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В 31.08.2013 в 14:31, TheChamp сказал: Это противоречит всем вышеизложенным заявлениям о Месси. Ну так возможно во время,когда Златан был в Барсе,Месси еще был тихоней,а вот потом,со временем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Цитата Говнополивалка Златана в адрес Пепа всё еще исправна)) Это старое уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) В 01.09.2013 в 17:47, postum сказал: Это старое уже.Типо, отмазался и фотку не смотрел)))) Конки, в бёдрах явно чего-то не хватает. Прошу понять меня правильно)) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 17:50, SlyRavage сказал: Конки, в бёдрах явно чего-то не хватает. Прошу понять меня правильно))фото не удачное, с бедрами у нее всё отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 17:47, postum сказал: Это старое уже. Ну не знаю, Злата довольно часто что-то подобное рождает. Новость на спортсе была от 31 августа, не знаю, когда точно Ибра это сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 18:55, konkistador сказал: фото не удачное, с бедрами у нее всё отличноМой Косяк))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У баруков только 60% владения и ударов в створ меньше, чем у Валенсии. Не помню уже, когда в последний раз в играх не с грандами барсукам били 16 раз по воротам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Jared,стоит отметить Витю,кстати.Хорош был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Никаким крахом Барсы и в частности Месси и не попахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 мефисто, я читал это сразу после ухода Златана из Барсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат Барселоны 58 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну вот и дома точнее в коммуналке где квартирантов больше, чем коренных 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ой смотрите, какой "оригинальный" куле! давай сразу весь пакет: Франко, галактикос, манита. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 21:14, Fred сказал: Никаким крахом Барсы и в частности Месси и не попахивает.больно шустрый ты, хочешь всё и сразу. это будет происходить постепенно. в крахе, главное, - никуда не спешить. сначала прикормка, потом тихонько катушку тянешь на себя, подсекаешь ну и так далее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если это тот самый Адвокат Барселоны, что был еще на старом форуме, то могу его только поприветствовать. Нормальный мужик. Нормальный собеседник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 05:25, Rambo77 сказал: больно шустрый ты, хочешь всё и сразу. это будет происходить постепенно. в крахе, главное, - никуда не спешить. сначала прикормка, потом тихонько катушку тянешь на себя, подсекаешь ну и так далее.Рэмбо жжёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Rambo77, прошу прощения, но не сильно знаком со спецификой взглядов и убеждений местных завсегдатаев, а так как разговоры о "крахе Барсы" ведутся постоянно, то всё же хотел бы поинтересоваться: а что же можно считать крахом? Провал в Лиге чемпионов? Невыигрыш Ла Лиги? Что-то ещё? Нужно ведь понимать, что всё проходит, вечного ничего нет, поэтому "крах" - понятие растяжимое, сами понимаете. Ну и к тому же, люди со стажем помнят и последний сезон Кройффа, и Рексача-Феррера-Антича-Гаспара. Тоже крах был? Можно и так сказать, но если вспомнить, что было потом, то как-то иначе всё воспринимается. Это, разумеется, если воспринимать Ваши слова всерьёз Bakhabay, помнится, вы о чём-то очень хотели со мной поговорить. К сожалению, я отсутствовал целый месяц и доступа к интрернету у меня не было. Если вспомните, о чём шла речь, то с радостью поддержу разговор. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Majk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 крах - это провал по всем фронтам + ужасная атмосфера в раздевалке + регресс лидеров + разные скандалы и полнейшее непонимание концепции тренера. ну и естественно это длится более одного сезона. если только 1 сезон, то это просто спад. не путать с закатом эпохи и сменой цикла, которые проходят в каждой команде мира и являются абсолютно естественными процессами. об этом я всегда говорю всерьёз и могу делать это часами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majk 146 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Rambo77, и много подобных "крахов" Вы сами можете вспомнить у Барсы, кроме периода Рексача-Феррера-Гаспара? И не забывайте о том, что обычно мы всё-таки возрождались, пусть даже и после о-о-чень больших проблем. Последние периоды (Пеп - Моуриньо) Вам тому пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так до этого крахов то и не было по сути. были спады, закаты эпохи, смены циклов, но крахов не было. но и такой крутой Барсы за всю историю каталонского клуба ещё не было, как и не было у неё игрока, получавшего 4 Золотых Мяча подряд, понимаете к чему я клоню? чем выше поднимаешься, тем больнее потом падать, вот и всё объяснение моей теории о крахе Барсы. с Месси та же история, он забрался слишком высоко, куда никто ещё не забирался, а значит шмякнется он здорово. считайте меня кем угодно, но я несу эту теорию в массы и являюсь предтечей этих счастливых для мадридистов лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А чё это у барсомана репа 1 в 1 с количеством сообщений...Такого дажу у тру мадридистов на этом форуме нет....Чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти