Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

В 22.08.2013 в 22:23, El-Blanco сказал:

а что там написано за значками?? никак не разберу...

А я думал что намек понятен....

а я думал, что шутка понятна..)) хотя мат, как и вуаль мата, тут не приветствуются, насколько я знаю..моя амарилья тому доказательство..))

Я даже знаю, что будет с Месси после краха....

1377187993_extras_noticia_foton_7_0.jpg

"я с детства мечтал играть за этот клуб! я затёр до дыр видеокассеты с их играми и усатый Валера был моим самым любимым тренером!! Моя мечта сбылась!"

• Upvote 1
  В 23.08.2013 в 10:48, Linetta сказал:

Месси что то всё чаще и чаще травмироваться стал. 

Он забыл коды от "бессмертия".... Читер....

Вы просто не в курсе, в то время как Роналду ставит рекорд и забивает на 47 минуте, Лео ставит последний свой рекорд...теперь по количеству травм за сезон, "ЗМ не ускользнет" сказал Лео.

• Upvote 1

Йоу, как представитель мадридизма, более способных к аналитическому мышлению, чем армия заурядных синегранатовых задниц, просматриваю ситуацию с Месси в несколько ином ракурсе.

У меня есть подозрения, что для Месси "придумывают" травмы, с целью оправдать его невзрачную игру. Типо, здоровый Месси плохо играть не может. Если не ошибаюсь, это уже не первая его "странная" травма.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 23.08.2013 в 11:33, Bakhabay сказал:

Йоу, как представитель мадридизма, более способных к аналитическому мышлению, чем армия заурядных синегранатовых задниц, просматриваю ситуацию с Месси в несколько ином ракурсе.

У меня есть подозрения, что для Месси "придумывают" травмы, с целью оправдать его невзрачную игру. Типо, здоровый Месси плохо играть не может. Если не ошибаюсь, это уже не первая его "странная" травма.

А смысл? Не проще ли им тогда его просто куда-то сплавить? Ведь платят же ему зарплату, причем немалую... Или они надеятся, что он еще заиграет? 

Изменено пользователем Irania

У меня ко всем настоятельная просьба-предложение. Давайте отделим мухов от котлетов и матчи Барсы станем обсуждать в теме "Испания". Именно формат обсуждения матча имею  в виду, а не вот это, что в этой теме обычно.

В 25.08.2013 в 22:55, postum сказал:

У меня ко всем настоятельная просьба-предложение. Давайте отделим мухов от котлетов и матчи Барсы станем обсуждать в теме "Испания". Именно формат обсуждения матча имею  в виду, а не вот это, что в этой теме обычно.

поддерживаю. 

они просто дальновидные) не удивляйтесь, если в январе Барсе поступит какое-нибудь 100500-милионное предложение от какого-нибудь шейха и Барса ответит согласием.

в таком случае, они неадекватны. им защитник нужен позарез, а они Неймара купили. кулес.. что с них взять?

В 28.08.2013 в 15:49, aleksa сказал:

за будущее игроков Барсы можно быть спокойными

Особенно Месси, в качестве учителя танцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...