Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 10:47, BorisBritva сказал: он самый)) весело, не правда ли?))Пике мужик конечно. я просто представил, что будет если здоровенный негр будет приставать к Шакире)) Пике убежит скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну Месси как человек в последние пару лет разочаровывает думаю даже кулес, правда они в этом вряд ли признаются, или как @Majk скажут, что им околофутбольное неинтересно. Как его Вася назвал расфуфыренная расфуфырка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну а что тут удивительного? Мессинг, Неймор маленькие беззащитные ребята. Роналду побольше будет, поувереннее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Я по НТВ+ слышала однажды в обсуждениях матчей ЛЧ репортёры говорили,что Барселона неуважительно относится к своим болельщикам. Фоток и автографов практически не достать, команда часто перемещается в аэропорту через черный ход, в автобус садятся быстро не оглядываясь и не останавливаясь с каменными лицами. Как на работу приезжают или как Киркоров на гастроли-отплясать и уехать поскорее.Это вроде перед матчем со Спартаком было,но могу ошибаться. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну это только Реал может без дела раздавать автографы, в том смысле, что звезды без блеска.... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 09.08.2013 в 17:06, Linetta сказал: Я по НТВ+ слышала однажды в обсуждениях матчей ЛЧ репортёры говорили,что Барселона неуважительно относится к своим болельщикам. Фоток и автографов практически не достать, команда часто перемещается в аэропорту через черный ход, в автобус садятся быстро не оглядываясь и не останавливаясь с каменными лицами. Как на работу приезжают или как Киркоров на гастроли-отплясать и уехать поскорее.Это вроде перед матчем со Спартаком было,но могу ошибаться. Это еще мягко сказано, что "Барса" неуважительно относится к своим зарубежным болельщикам. "Больше чем клуп" плюет на них в буквальном смысле слова. И матч со "Спартаком" тому прямое доказательство. Насколько мне известно, никто из российских кулес не смог попасть на трибуну, отданную полосатым. Для "больше чем клупа" этих людей просто не существует. То же самое происходит, когда российские кулес приезжают в Барселону. Я, будучи дважды на дерби с индейцами, получал в офисе на "Бернабеу" билет, где стоял оттиск Fondo Ruso. Более чем уверен, что билета на унитазик с оттиском "чего-там мания" нет в природе, и никогда не было. В этом отношении мне наших заклятых очень жаль. Но они сами виноваты, что для боления выбрали тех, кто плюет им в душу. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это просто не в какие рамки не лезет! Только избавившись от главного г..номета всего футбольного мира (подстать которому плясало пол команды) - сливочное королевство стало ангельским в одночасье!Бедные меренги наверное никогда не слышали историю про португальскую девочку в футболке Месси. А подождите, свое г..но не пахнет.Или все знают про извинения Крокро в адрес главного тренера, которого он толкнул. Ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Люди вроде взрослые, а из-за такой темы слетают с катушек и орут с пеной у рта. Реакция Алмаза описала все что я подумал после прочтения поста Артура) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Артур, нервные клетки беречь надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) В 10.08.2013 в 12:21, Arthur_ap сказал: Или все знают про извинения Крокро в адрес главного тренера, которого он толкнул. Ну-ну. Драстье Приехали. Значит "КроКро" подбежал и толкнул спокойно сидящего Гвардиолу,который потихонечку в то время начал уставать, закатив глаза раздумывал:"Вот бы классно было бы уехать в Штаты и целый год жить и не тужить" ? Ай да сукин сын Роналду, вмешался в дилемму!Или же все было так? Гвардиола устал притворятся паинькой, думает: "Надо что то такое сделать, Эль Классико ведь". Получил толчок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять таки! Криштиану в потасовке ведет себя как профессионал среди клоунов в полосатом, пока главный постановщик пол часа почему то потрагивает свой лоб, к его же собственному сожалению он крови так и не обнаружил. А в это время вокруг Криштиану опять таки полосатый хоровод, которые вроде бы пол поля пробежали, а подбежав ничего сверхъестественного не продемонстрировали. Ну единственное Витька Балбес пытался достучаться до Роналду, все таки больше всех пробежал, наверное лишь в этом причина Только избавившись от главного г..номета всего футбольного мира (подстать которому плясало пол команды) - сливочное королевство стало ангельским в одночасье! - Это тоже самое что Барса в одночасье стала БЧК которая доверяет исключительно своим кантерано Изменено 10 августа, 2013 пользователем Rorik 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 В 08.08.2013 в 21:33, druggon сказал: И у путы какие то каракули на футболках вместо фамилий... сдается мне грядущее Класико будет напоминать детский утренник) Дело в том, что это была благотворительная акция всего на один матч. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/489382.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Видео доказывает, что не все в порядке с нервами у человека, да и в принципе это никому не новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 В 11.08.2013 в 18:49, cules сказал: Видео доказывает, что не все в порядке с нервами у человека, да и в принципе это никому не новость.У кого именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кто не глупый поймет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @cules, у Месси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 пусть так будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ааа не, видимо у Роналду? ну скажииии, скажии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 тебе от этого хорошо станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Нет, я догадываюсь кого @cules имел ввиду, но все же еще надеюсь что он имел ввиду Вальдеса. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ладно забей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Sergey Rhamos,@albanec, господа, не утруждайте себя. Итак любому адекватному человеку, которыми по определению мы с вами не являемся, так как болеем за Империю Зла, понятно, что во всем виноват Криштаину.Всегда спрашиваю у кулес не мадридист ли убил Джона Кеннеди, но они мне никогда не отвечают:0( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я всегда спрашиваю кто такой Месси? Меня посылают сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я вот вообще не понимаю?? насколько нужно быть неадекватами что бы в той ситуации Криша с брытымпутакоучем ставать на сторону полосатого??)) даже если ты путаглор)))ну очевидно же было что этот "лысый паинька" тупо провоцировал тем что не давал мяч еще и швырнул его потом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кулес видят это по другому. Они искренне уверены что Пеп поймал мяч, хотел лично вручить в руки Криштиану, чтобы игра не останавливалась ни на секунду, но вот непруха, уронил мяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти