Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2013 в 10:47, BorisBritva сказал:

он самый)) весело, не правда ли?))

Пике мужик конечно. я просто представил, что будет если здоровенный негр будет приставать к Шакире)) Пике убежит скорее всего :D

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Ну Месси как человек в последние пару лет разочаровывает думаю даже кулес, правда они в этом вряд ли признаются, или как @Majk скажут, что им околофутбольное неинтересно. Как его Вася назвал расфуфыренная расфуфырка.

• Upvote 1

Ну а что тут удивительного? Мессинг, Неймор маленькие беззащитные ребята. Роналду побольше будет, поувереннее.

Я по НТВ+ слышала однажды в обсуждениях матчей ЛЧ репортёры говорили,что Барселона неуважительно относится к своим болельщикам. Фоток и автографов практически не достать, команда часто перемещается в аэропорту через черный ход, в автобус садятся быстро не оглядываясь и не останавливаясь с каменными лицами. Как на работу приезжают или как Киркоров на гастроли-отплясать и уехать поскорее.

Это вроде перед матчем со Спартаком было,но могу ошибаться.

Изменено пользователем Linetta
  В 09.08.2013 в 17:06, Linetta сказал:

Я по НТВ+ слышала однажды в обсуждениях матчей ЛЧ репортёры говорили,что Барселона неуважительно относится к своим болельщикам. Фоток и автографов практически не достать, команда часто перемещается в аэропорту через черный ход, в автобус садятся быстро не оглядываясь и не останавливаясь с каменными лицами. Как на работу приезжают или как Киркоров на гастроли-отплясать и уехать поскорее.

Это вроде перед матчем со Спартаком было,но могу ошибаться.

Это еще мягко сказано, что "Барса" неуважительно относится к своим зарубежным болельщикам. "Больше чем клуп" плюет на них в буквальном смысле слова. И матч со "Спартаком" тому прямое доказательство. Насколько мне известно, никто из российских кулес не смог попасть на трибуну, отданную полосатым. Для "больше чем клупа" этих людей просто не существует. То же самое происходит, когда российские кулес приезжают в Барселону. Я, будучи дважды на дерби с индейцами, получал в офисе на "Бернабеу" билет, где стоял оттиск Fondo Ruso. Более чем уверен, что билета на унитазик с оттиском "чего-там мания" нет в природе, и никогда не было. В этом отношении мне наших заклятых очень жаль. Но они сами виноваты, что для боления выбрали тех, кто плюет им в душу. 

• Upvote 6

Это просто не в какие рамки не лезет! Только избавившись от главного г..номета всего футбольного мира (подстать которому плясало пол команды) - сливочное королевство стало ангельским в одночасье!

Бедные меренги наверное никогда не слышали историю про португальскую девочку в футболке Месси. А подождите, свое г..но не пахнет.

Или все знают про извинения Крокро в адрес главного тренера, которого он толкнул. Ну-ну.

Люди вроде взрослые, а из-за такой темы слетают с катушек и орут с пеной у рта. 

Реакция Алмаза описала все что я подумал после прочтения поста Артура)

В 10.08.2013 в 12:21, Arthur_ap сказал:

Или все знают про извинения Крокро в адрес главного тренера, которого он толкнул. Ну-ну.

Драстье Приехали. Значит "КроКро" подбежал и толкнул спокойно сидящего Гвардиолу,который потихонечку в то время начал уставать, закатив глаза раздумывал:"Вот бы классно было бы уехать в Штаты и целый год жить и не тужить" ? Ай да сукин сын Роналду, вмешался в дилемму!

Или же все было так? Гвардиола устал притворятся паинькой, думает: "Надо что то такое сделать, Эль Классико ведь". Получил толчок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять таки! Криштиану в потасовке ведет себя как профессионал среди клоунов в полосатом, пока главный постановщик пол часа почему то потрагивает свой лоб, к его же собственному сожалению он крови так и не обнаружил. А в это время вокруг Криштиану опять таки полосатый хоровод, которые вроде бы пол поля пробежали, а подбежав ничего сверхъестественного не продемонстрировали. Ну единственное Витька Балбес пытался достучаться до Роналду, все таки больше всех пробежал, наверное лишь в этом причина :)

Только избавившись от главного г..номета всего футбольного мира (подстать которому плясало пол команды) - сливочное королевство стало ангельским в одночасье! - Это тоже самое что Барса в одночасье стала БЧК которая доверяет исключительно своим кантерано :)

Изменено пользователем Rorik
  • Upvote 6
  В 08.08.2013 в 21:33, druggon сказал:

И у путы какие то каракули на футболках вместо фамилий... сдается мне грядущее Класико будет напоминать детский утренник)

Дело в том, что это была благотворительная акция всего на один матч. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/489382.html

В 11.08.2013 в 18:49, cules сказал:

Видео доказывает, что не все в порядке с нервами у человека, да и в принципе это никому не новость.

У кого именно?

Нет, я догадываюсь кого @cules имел ввиду, но все же еще надеюсь что он имел ввиду Вальдеса.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

@Sergey Rhamos,@albanec,  господа, не утруждайте себя. Итак любому адекватному человеку, которыми по определению мы  с вами не являемся, так как болеем за Империю Зла, понятно, что во всем виноват Криштаину.

Всегда спрашиваю у кулес не мадридист ли убил Джона Кеннеди, но они мне никогда не отвечают:0( 

• Upvote 1

я вот вообще не понимаю?? насколько нужно быть неадекватами что бы в той ситуации Криша с брытымпутакоучем ставать на сторону полосатого??)) даже если ты путаглор)))

ну очевидно же было что этот "лысый паинька" тупо провоцировал тем что не давал мяч еще и швырнул его потом))

Кулес видят это по другому. Они искренне уверены что Пеп поймал мяч, хотел лично вручить в руки Криштиану, чтобы игра не останавливалась ни на секунду, но вот непруха, уронил мяч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...