TheChamp 132 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 15:03, AlmazAktobe сказал: Красавчик есть же! Все как надо сделал!Это кто? Я про седого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да так поступил бы каждый уважающий себя человек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Шимон Перес это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 18:28, Jared сказал: Шимон Перес это.Кстати, твой земляк)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В общем, фамилия обязывает, хоть и еврей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) В 06.08.2013 в 07:03, pepsiman сказал: В общем, фамилия обязывает, хоть и еврей)А Перес разве белорусская фамилия?)))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В 05.08.2013 в 12:19, Rambo77 сказал: @konkistador, он лучше всех получает Золотой Мяч. хотя на последнем вручении выглядел полным посмешищем.это да, сутенерский пиНжак в горошек сразил всех наповал))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В 04.08.2013 в 15:29, Arthur_ap сказал: Мартин, по поводу жк или замечания (как правильно - не в курсе): храбрецу Борхабою можно называть меня мулом, а мне назвать его тупицей - никак? О_о. Переделай на "вбей в свою ишачью голову", раз у Вас ругательства только связанные с животными дозволяются. Фред, Кальехон лучше Сольдадо видимо когда моура верхом прокатить нужно. Если нет аргументов, то чем ты лучше пилософов и приверженцев днк, слепо верящих в свою кантеру. Сравнивать Негредо с Кальехоном даже неудобно как-то. Причем перед обоими. Кто напишет ещё, чем великолепный молодой игрок Мата хуже перепиаренного, хреновоиграющеговлюбомматческграндами Ёзила, тому буду бесконечно благодарен. Эльбланко, а где сейчас Кальехон (который сиюминутно оказался луче Негредо и Сольдадо вместе взятых по версии местных авторитетов)? Стесняюсь спросить. Ой Артурчик, ыпраститтте! Мулов прощают. Впрочем, ты как всегда ничего не догоняешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 наверно не курит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 05.08.2013 в 07:39, Fred сказал: @Arthur_ap,не Хесе,а Хосе... Который Кальехон.Или ты так толсто троллишь? Нет, попутал я. )) Приношу извинения. В 05.08.2013 в 09:49, everlast сказал: @Arthur_ap, говори все, что тебе захочется и в любом месте, каком захочется, кроме этого сайта. Это твое мнение, мне от него ни горячо, ни холодно. Напишешь здесь такое - получишь бан. На этом сайте запрещено оскорблять всех, кто имеет отношение к Реал Мадрид. Оскорблять всех вместе болельщиков Барселоны на этом сайте не запрещено, а вот переходить на конкретных - да. Я же говорю в 10-ку попал. Путинстайл! Так держать, далеко пойдешь! В 06.08.2013 в 21:25, Bakhabay сказал: Ой Артурчик, ыпраститтте! Мулов прощают. Впрочем, ты как всегда ничего не догоняешь.Ну да только догоняешь, даже впереди бежишь на 20 световых лет! Что же слился с 11 воспитанниками РМ в финале? Где такой финал был так наши форумчане и не узнали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Задолбала эта тема с воспитанниками, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 @pepsiman, а ты забей..))) и напомни им про Тьяго..)) я если честно внимание не обращаю на таких "персонажей"...поучились бы у Majkа...нормальный уравновешенный кулес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вот как обращаются с болельщиками Барселона (Неймар) и Реал (Роналду)...культура сосьо на лицо.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OGu5d88wPcE 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 купили хз что..))) короче лажа с петушком выходит..))) http://www.sports.ru/football/151932827.html Бывший главный тренер «Сантоса» Муриси Рамальо поделился опасениями относительно того, что форвард «Барселоны» Неймар может стать подвержен травмам, если пройдет специальную программу по набору веса.«Они собираются лишить Неймара его скорости. Я не мог представить себе, что они пойдут на это, имея в составе небольших игроков, вроде Хави, Иньесты, Месси.Если Неймар прибавит в весе, он лишится всего лучшего, что у него есть. Если он наберет вес, то может получить травму колена, как это было с Роналдо. Это рискованное предприятие», – сказал Рамальо.Напомним, что «Барселона» заплатила за Неймара 57 миллионов евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И у путы какие то каракули на футболках вместо фамилий... сдается мне грядущее Класико будет напоминать детский утренник) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 15:19, Arthur_ap сказал: Ну да только догоняешь, даже впереди бежишь на 20 световых лет! Что же слился с 11 воспитанниками РМ в финале? Где такой финал был так наши форумчане и не узнали. Ты Артурчик неуравновешенный какой-то стал. Где это я сливался. За моими словами всегда крепость. Я сейчас в Венеции, братец. Завтра буду в Милане. Не до форумов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doszhan 28 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 08.08.2013 в 21:48, Bakhabay сказал: Ты Артурчик неуравновешенный какой-то стал. Где это я сливался. За моими словами всегда крепость. Я сейчас в Венеции, братец. Завтра буду в Милане. Не до форумов. "Я формировался в этих условиях. Мне хватило личных характеристик, чтобы признать весь негатив которым наполнена казахская душа." Не всё наше казахское признаешь негативным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 08.08.2013 в 20:04, El-Blanco сказал: вот как обращаются с болельщиками Барселона (Неймар) и Реал (Роналду)...культура сосьо на лицо.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OGu5d88wPcEСмешной ты, если честно )))На Ноу Камп выбежал разъяренный болельщик Сантоса, считающий переход лучшего игрока команды - предательством. Клуб сейчас погружается все глубже и глубже.К Крокро выбежал его персофан в футболке с номером 7. Как бы разница налицо. И честно говоря мужские лобзания никогда не привлекали, но может у Вас по другому принято ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 согласен с Артуром, некорректное сравнение. к Роналду подбежал его глор, а к Неймару вероятно глор Месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 может было уже? но не радовать не может))) жирафик то обосралсо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 это Сонг такой суровый там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В 09.08.2013 в 10:44, Rambo77 сказал: это Сонг такой суровый там?он самый)) весело, не правда ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ролик выставленный @El-Blanco, действительно не очень удачное сравнение. Но раз уж речь пошла о сравнении КриРо и игроков Барселоны в таких случаях, то мне вспомнилось вот это:https://www.youtube.com/watch?v=2hBL0-Wlw4I Об этом не раз писалось и упоминалось. Причем, что интересно, в первом случае дело было после победы ФКБ. Во втором, после поражения, виновником которого был сам, забивший автогол, герой эпизода. Ну а как это прокоментируют наши полосатые собеседники? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Sergey Rhamos 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а что там коментировать???))) Роналду-человечище, кто бы там что из зависти не говорил...а гном он и в африке гном!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я бы добавил сюда... после удара Роналду мячом пареньку сломало руку... Роналду отправил свои извинения... и футболку с автографами всех игроков. Отмечу... Роналду бил по воротам... с целью забить гол. И ... психованный Месснок залупил мячом на боковую трибуну СБ после свистка, где попал то ли в пенсионера, то ли в младенца. Извинений от Месси... правильно... не последовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти