Bakhabay 1 037 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я предполагал, что ее удалят, поэтому запостил сюда на всякий случай. Вызываю тебя на дуэль, короче.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://twitter.com/bakoyan1991/status/363599709136355328/photo/1 лол.о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Я тут погляжу храбрый паринь Борхабой раздухарился! О_о. Кнопочный герой - он и в Африке такой. Вбей в свою... голову раз и навсегда: у РМ кантера не хуже, чем у Барселоны (ну может чуть-чуть ). А вот как оба клуба пользуются каждый своей - разница огромная. В тысячный раз - Мата, Сольдадо, Негредо лишними в сливочном стане абсолютно бы не были, в отличии от Кальехонов и прочих Арбелоав. И это, милейшие мадридисты, не нужно кидаться какашками - руки не запачканными никак не останутся http://lady.tsn.ua/news/show-biznes/rianna-podtverdila-chto-krishtianu-ronaldu-gey-313229.html Изменено 4 августа, 2013 пользователем everlast Предупреждение за оскорбление пользователя 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В 03.08.2013 в 23:18, Arthur_ap сказал: Я тут погляжу храбрый паринь Борхабой раздухарился! О_о. Кнопочный герой - он и в Африке такой. Вбей в свою... голову раз и навсегда: у РМ кантера не хуже, чем у Барселоны (ну может чуть-чуть ). А вот как оба клуба пользуются каждый своей - разница огромная. В тысячный раз - Мата, Сольдадо, Негредо лишними в сливочном стане абсолютно бы не были, в отличии от Кальехонов и прочих Арбелоав.Какие Сальдады,Негреды?Тоже мне эксперт по мадридской кантере... Кальехон и то лучше этих двоих вместе взятых.А Арбелоа сдулся только в прошедшем сезоне.Так-что не надо ля-ля. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Fred, не трать свое время..)) придет Хесе, вытащит и стукнет им по лбу...тогда успокоятся эти пилософы, которые Тьягу продают в Баварию..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Марка и АС с подачи Эль Паис сообщают, что барселонские доктора обнаружили у Неймара анемию. Здоровья, конечно, анемия вещь неприятная, но легко исправимая. Неймар, хватит лопать фасоль, кушай гречу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Столько молчал и появился, чтобы написать бред? Да еще и ссылка зачетная! Артур, ... он и в Африке ...! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Rambo77 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Мартин, по поводу жк или замечания (как правильно - не в курсе): храбрецу Борхабою можно называть меня мулом, а мне назвать его тупицей - никак? О_о. Переделай на "вбей в свою ишачью голову", раз у Вас ругательства только связанные с животными дозволяются. Фред, Кальехон лучше Сольдадо видимо когда моура верхом прокатить нужно. Если нет аргументов, то чем ты лучше пилософов и приверженцев днк, слепо верящих в свою кантеру. Сравнивать Негредо с Кальехоном даже неудобно как-то. Причем перед обоими. Кто напишет ещё, чем великолепный молодой игрок Мата хуже перепиаренного, хреновоиграющеговлюбомматческграндами Ёзила, тому буду бесконечно благодарен. Эльбланко, а где сейчас Кальехон (который сиюминутно оказался луче Негредо и Сольдадо вместе взятых по версии местных авторитетов)? Стесняюсь спросить. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Arthur_ap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Arthur_ap,не хватало еще,чтоб какой-то барсук учил меня здесь кто в НАШЕЙ кантере лучше,а кто хуже. А где сейчас твой Сольдадо,не напомнишь?Или ценник в 30 млн. делает его в 3 раза лучше Кальехона?Ссуперпупермеганап Негредо,в отличии от Хосе,не провел в первой команде Реала и сезона.А Хосе,за 2 года стал любимчиком болелов.Но Негредо ведь всеравно лучше,он в Сити играет,ну да. А препиаренный Озил-это ваще высший класс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Arthur_ap, я не буду опускаться до уровня на который ты поднялся... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ничего говорить не буду,но мимо пройти не смогла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Роналду скоро будет несчастлив в Реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Arthur_ap, это в каком же месте он лично тебя мулом-то назвал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 04.08.2013 в 20:24, aleksa сказал: ничего говорить не буду,но мимо пройти не смоглаПора ребят в Тоттенхем ссылать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 04.08.2013 в 20:59, everlast сказал: @Arthur_ap, это в каком же месте он лично тебя мулом-то назвал? Мартин, не включай непонимание, там где всё ясно, ты же не Путин.В посте 5224. Или если я напишу, что все болельщики сливочного клуба - малолетние безмозгляшки, прущиеся с бритых ног и шампуня Роналду (никого обидеть не хочу - написано для примера), тебя Мартин это не задевает и абсолютно не касается? О_о. Фред, где в своих словах я затрагивал Хесе? Ты будь последовательным, речь шла про Кальяхона. Кто спорит, что молодой меренг мегаталант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Arthur_ap,не Хесе,а Хосе... Который Кальехон.Или ты так толсто троллишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Arthur_ap, говори все, что тебе захочется и в любом месте, каком захочется, кроме этого сайта. Это твое мнение, мне от него ни горячо, ни холодно. Напишешь здесь такое - получишь бан. На этом сайте запрещено оскорблять всех, кто имеет отношение к Реал Мадрид. Оскорблять всех вместе болельщиков Барселоны на этом сайте не запрещено, а вот переходить на конкретных - да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета подтвердил, что у нападающего Неймара диагностирована анемия.«Конечно, нам бы хотелось, чтобы он был в идеальном состоянии, однако не каждый футболист может держать себя в форме во время межсезонья.Еще есть время до начала сезона, однако вряд ли к тому времени Неймар будет готов на все 100 процентов.Но мы точно знаем, что он впишется в игровой стиль «Барселоны», – сказал Субисаррета . http://www.sports.ru/football/151836772.html @Fred, кажись спор я все таки выйграю..)) 3 первых тура..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 это всё проделки Месси - не хочет он так просто уступать место в составе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 10:52, Rambo77 сказал: это всё проделки Месси - не хочет он так просто уступать место в составе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @konkistador, и к чему здесь Лукашенко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Rambo77,Месси ни в чем не виноват, он просто лучше всех играет в ногомяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 10:36, El-Blanco сказал: @Fred, кажись спор я все таки выйграю..)) 3 первых тура..)) Ты чего там над его куклой колдуешь чтоли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @konkistador, он лучше всех получает Золотой Мяч. хотя на последнем вручении выглядел полным посмешищем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Красавчик есть же! Все как надо сделал! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти