Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то, Луис был тренером кантеры.... а когда то он защищал цвета РМ))))) ВТорой после Луиша - самый "любимый" игрок для болел путы)))

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Вы не путайте - Луиш перешел из Барсы в Реал,а Луис из Реала в Барсу,как бы совсем разные вещи)И он таки как раз любимый,без ковычек.

Был тренером кантеры,были хорошие результаты вроде,потом был тренером Ромы,но обосрался и был уволен.

Кроме него одна из главных кандидатур - Тата Мартино. Вот это уже,как мне кажется,гораздо серьезнее. Парагвай при нем хорошо играл. 

Ну вообще-то болелы путы как раз любят Луиса без кавычек - это же Фиго наоборот) Кроме кантеры он еще Рому успел потренировать - дотренировал до 7-го места.

@Anarion, опередил)

Изменено пользователем mefisto

не суть... Он раскрыл Тьяго, Бускетса, Педро, Альбу и многих других нынешних звёзд путы и рохи...

Изменено пользователем Мастер
  В 21.07.2013 в 10:07, Мастер сказал:

Он раскрыл........ Альбу и многих других нынешних звёзд путы и рохи...

Интересно, каким образом Луис Энрике, будучи тренром в кантере Барселоны, раскрыл Альбу?

В 21.07.2013 в 10:48, Мастер сказал:

Альба воспитанинк барсы

В то время когда Энрике тренеровал полосатую кантеру и раскрывал игроков, Альба играл невесть где, во всяких Терсерах и Сегундах Б. А раскрылся он после того когда начал постоянно играть в Валенсии и получил несколько вызовов в сборную. Ни Энрике, ни полосатая кантера, не причастны к раскрытию Альбы.

Ага, думаю у многих из тех, кто видел его игру за полосатых до сих пор сохранилась мягко скажем нелюбовь к этому персонажу. В случае его назначения градус ненависти между клубами повысится в разы

В 21.07.2013 в 10:53, AlmazAktobe сказал:

Я не забуду радость этой гадости, когда он забивал за барсучье племя!

Кто? Альба или Энрике?

В 21.07.2013 в 09:24, Sergey Rhamos сказал:

Не велико достижение, выиграть второсортное чемпионство.

я имел ввиду то, что и без тренера бчк играть может

при тито, я считал, что они развалятся, но нет пока

Да я тоже видел повторы той игры, когда великий барсаман Луис Энрике, забил четвертый гол в волорта полосатым, в той самой Маните, которая окончательно ознаменовала конец Кройфовского Дрим Тима и его пилосопии. 

Вот же поворот судьбы. Через столько лет, он является основным кандидатом на пост гл. тренера, возродителя и продолжателя пилосопии, которую когда то хоронил))))

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 21.07.2013 в 09:48, Anarion сказал:

Кроме него одна из главных кандидатур - Тата Мартино. Вот это уже,как мне кажется,гораздо серьезнее. Парагвай при нем хорошо играл. 

Забавно, месяц назад я в Жёлтой утке писала отчёт о Мартино как о возможно будущем тренере Реала, слухи-то были. А теперь его зовут в Барселону. Хм.

Парагвай при Мартино, если по честному, играл невыносимо прагматично и запредельно скучно. Но не без успеха, да. Однако Ньюэллз в чемпе Аргентины был ровно противоположен стилю сб. Парагвая. Мартино хорош для Барсы тем, что его точно будут уважать и Месси, и Неймар. Помимо того, что Тата действительно тренер высокой квалификации. 

он конечно не лучший игрок для меня, но если включить объективность, то нужно признать, что он как минимум один из 2-х лучших в мире

В 22.07.2013 в 10:25, Rambo77 сказал:

похоже на то :crazy:

А РК у нас на что? Для того чтобы делал выводы, наподобии: "похоже на то"?

В 21.07.2013 в 11:16, Sergey Rhamos сказал:

Да я тоже видел повторы той игры, когда великий барсаман Луис Энрике, забил четвертый гол в волорта полосатым, в той самой Маните, которая окончательно ознаменовала конец Кройфовского Дрим Тима и его пилосопии. 

Вот же поворот судьбы. Через столько лет, он является основным кандидатом на пост гл. тренера, возродителя и продолжателя пилосопии, которую когда то хоронил))))

Не хотелось бы никого особенно раздражать, но данное высказывание не имеет ничего общего с действительностью.

Сперва факты:

1. Весна 94-го. Кройфф открыто заявляет, что его команда себя изжила, требуется начало нового цикла и т.п.

2. 18 мая 1994. "Барса" разгромно проигрывает "Милану" 0-4 в Афинах, в финале Лиги Чемпионов.

3. Сезон 94/95. "Реал" в первом круге под руководством Хорхе Вальдано громит "Барсу" на "Бернабеу" 5-0. На всякий случай запомните -  в том же самом сезоне "Барса" проиграла с тем же счётом, что и вам... "Расингу" из Сантандера (Радченко помнит кто-нибудь?)

4. В ответном матче на "Ноу Камп" "Барса" выигрывает 1-0, благодаря голу Надаля.

5. Весной 95-го "Барса" вылетает из розыгрыша ЛЧ после поражения в ответном матче от ПСЖ со счётом 2-1

6. В следующем сезоне (95/96) очень сильно обновлённая "Барса" с "Реалом", под руководством всё того же Вальдано, сперва играет вничью на "Бернабеу" (1-1), а затем минимально громит его 3-0 на "Ноу Камп" (состав "Реала", в отличие от "Барсы", по сравнению с прошлым сезоном претерпел минимальные изменения, кстати сказать)

7. Вальдано - в отставку.

8. Кройффа - в отставку.

9. А вот после этого и началась "новая эпоха" (см. "Дело Босмана"), как для "Барсы", как для "Реала", так и для всех остальных. Но это уже совсем другая история.

Sergey Rhamos, возникает естественный вопрос: так что же именно, с учётом всех фактов,  ознаменовало, на Ваш взгляд,  то поражение на "Бернабеу" с голом Лучо?

Ну а что до самого Лучо, то ваши (я имею в виду испанских инчас) устроили ему форменную обструкцию в сезоне 96/97: "Реал - кампеон! Луис Энрике - каброн!", или что-то вроде того. Ну а он сам... ваше прошлое ему очень быстро простили (и было за что, надо сказать). Даже больше - он стал одним из лидеров и даже, не побоюсь этого слова, символов "Барсы" на долгие годы! А "своих" по духу у нас любят, тут вы совершенно правы. Так что не вижу ничего предосудительного в желаниии многих видеть этого человека на посту тренера БЧК.

Изменено пользователем Majk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...