Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2013 в 14:01, aleksa сказал:

Все деньги вырученные от свадьбы Хави и его невеста...

Хави и его Иньеста ...

• Upvote 6
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Что то на фотках не видно Каса. Хави что, не пригласил одного из своих лучших кентов, с которым, кстати, вместе является лауреатом премии Принца Астурийского?

• Upvote 2

Это для Каса Хави друг,а для Хави Икер-пустое место.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Downvote 1

И Пике с Шакирой не видно. Их бы сто процентов засняли. Так же как и Каса с Сарой. Ну, или без нее. И Пуйоля почему то не видать.... Небось у Хави какой то осадок остался)))))) Или папараци плохо работают.

Цитата

Pique, Puyol, Alves and Casillas won't attend Xavi's wedding tomorrow because they're abroad. Messi, Cesc and Iniesta will be there.

:D

Изменено пользователем Jared

Ну вот, официально из Барселоны уплыл еще один чудо-бриллиант их чудо-кантеры. Теперь будет продолжаться обучатся пилосопии в другом месте, у самого ее основателя. Миф о доморощенных мега-талантах, оттачивающих игровой стиль с пеленок, из покления в поколение приносящих славу команде, в отличие от бессердечных алчных наемников из других команд., которые ради денег родную мать продадут, продолжает с треском рушиться. Видать эпоха барселоно-патриотизма, заставляющего убиваться на поле ради символа на футболке и угнетенного каталонского народа, и ни закакие деньги не хотеть переходить в другие команды, уже прошла.

У меня только три вопроса. Вместо кого, Тиаго расчитывает попасть в основу сосисочников? И на сколько игрового времени, он расчитывает вообще? А если любимый тренер и обеспечит ему много игрового времени, то в ущерб кому?

Sergey Rhamos сказал:

А если любимый тренер и обеспечит ему много игрового времени, то в ущерб кому?

Видимо Кроссу. Или Хави Мартинесу.

Но полосатики молодцы,спихнуть этого скамеечника за 25м - неплохо заработали. 

В 14.07.2013 в 19:26, Rambo77 сказал:

Тимощуку, очевидно же :D

Так Тимощук давно в Зените. Жаль, что Тьяго ушел в Баварию, а не в МЮ. На последнем Евро он произвел хорошее впечатление. А вообще прикольно, насколько я слышала практически вся Барса уговаривала его остаться. Да и ДБ то же советовал остаться. А он все таки зашел. Может это начало заката Барсы, если такие перспективные уходят?

aleksa сказал:

Может это начало заката Барсы, если такие перспективные уходят?

У Барсы нет центра. Неймар это конечно хорошо, и потенциально Тьяго Сильва/Давид Луиз,это тоже круто,но центра то нет. Хави и Бускетс сдали очень сильно, заменять их некому. КК полностью показал силу некогда грозной полузащиты. Хави в январе будет уже 34, он уже не тот и замену ему не ищут и к тому же отпускают Тьяго.

Поэтому я склоняюсь к тому,что падение продолжится несмотря на бразила.

В 15.07.2013 в 00:21, Anarion сказал:

Поэтому я склоняюсь к тому,что падение продолжится несмотря на бразила.

немного перефразирую: падение продолжится благодаря бразилу. уж поверьте эксперту по краху Барсы. Крахобарс моё новое имя.

В 14.07.2013 в 22:12, aleksa сказал:

Может это начало заката Барсы, если такие перспективные уходят?

закат будет у Месси, а у Барсы крах. начало было 22.04.2012 на Камп Ноу.

@Anarion, Серхи Роберто, Рафинья, Сонг, Бускетс, Фабрегас. Первые трое слабоватые игроки, но ведь и Хави с Иньестой не сразу лучшими стали. Ещё есть Иньеста на пИке...

@Borzoi,

Ну Серхио Роберто и Рафинья это смешно) С командами посильнее Осасуны и Тьяго выглядел плохо,а эти двое хуже него. Возможно,да,они выростут в кого-нить,но не в первом своем сезоне.

Сонг просидел весь сезон на скамейке,а когда выходил не показывал ничего особенного. Фабрегас - единственная надежда,но он совсем не может играть на позиции Хави,уже не раз пробовали; и Месси его сжирает полностью,у них вместе вообще не получается играть. Бускетс один (со сдавшим Хави) не справляется. А Иньеста это все-таки больше атака,чем полузащита) Доминировать в центре явно не про него,фукнции все же другие.

Поэтому будет интересно посмотреть,как все это будет...

Rambo77 сказал:

немного перефразирую: падение продолжится благодаря бразилу

Так это же Бекс всему виной?))

Изменено пользователем Anarion
  В 15.07.2013 в 11:17, Anarion сказал:

Так это же Бекс всему виной?))

ну если очень глубоко копнуть, то началось всё 02.05.1975 конечно же.

@Anarion, вот не буду спорить, по Барселоне и игрокам её глубокого запаса я ничего конкретного сказать не смогу. Только знаю несколько вещей. 1. Иньеста может сыграть где угодно на левой бровке, в том числе и в глубине левого полузащитника. 2. Приоритет Барселоны на трансферном рынке форвард и защитник. Будь у них так худо в средней линии, как ты описал, они б изменили свои планы. 3. У них школы всех уровней заточены под единый футбол, а значит, что таланты подобные Хави, Фабрегасу, Алькантаре и Роберто у них ещё будут в скором будущем. Не хотелось бы верить...

Черт, я посмотрел в источнике, там реально петух написано) А Россель тот еще тролль оказывается))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...