EL Deportivo 622 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 11:42, Demon сказал: А давайте просто порадуемся очередному успеху Барсы... Молодцы, прошли Милан! С Челси, возможно, будет полегче. Судьи снова стоят в очереди, чтоб только чем-нибудь подсобить, тем самым окунув команду за игру в дерьмецо. Все больше футбольных болельщиков ополчается против катаноцев. Скоро с шарфиком Барсы будет небезопасно появляться в любом городе мира. В Интернете болел Барсы и клуб уже оплевывают в разы жирнее, чем других. Костяк команды стареет, наедается футболом по самую макушку. Руководство команды без царя в голове. Клуб к левому Фонду еще и спиртную компанию в спонсоры подписал. Долги копятся. А давайте просто порадуемся очередному успеху Барсы...об этом каждый год говорят, только они отчаянно отказываются сдуваться, а крыса шмесси штампует голы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 12:01, Seal сказал: Кремлёвские геронтократы держат склеротический палец на спусковом крючке войны. (с) Хотел еще красивше завернуть... но мозг после трудового дня плавится... а внезапная жара, упавшая на Сибирь, только усугубляет дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Артур хороший парень, и неважно что Барса его любимый клуб. Имеет право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля_ля 410 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не, ну, два пеналя это даже для Барселоны чересчур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 12:47, Bakhabay сказал: Артур хороший парень, и неважно что Барса его любимый клуб. Имеет право.Так никто и не сказал что он плохой, просто многие ждут его и хотят выслушать относительно вчерашнего матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Евроспорт забавно передал послематчевые комментарии от Гвардиолы: "А если мистер Ибрагимович и Моуринью думают, что мы не заслужили выхода в полуфинал и выигрываем благодаря судьям, отвечу – мы делаем это уже пятый год подряд. А это кое-что означает», - сказал Гвардиола." Выкинув немного лишнего получаем: "Если мистер Ибрагимович и Моуринью думают, что мы выигрываем благодаря судьям, отвечу – мы делаем это уже пятый год подряд.», - сказал Гвардиола." И всё встало на свои места) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 126 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оно и без "Выкинув немного лишнего получаем:" всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот... на нелюбимом некоторыми Евроспорте Илья мои мысли (и мой топик выше) озвучил. http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2011-2012/story_sto3222618.shtml Видимо Чарли ему передал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В продолжение темы) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 16:15, VDSJ сказал: В продолжение темы) Сказка не подходит. Нет места для Де Блекери. Стахановец, герой труда, кавалер ордена синегранатового знамени, дважды национальный герой провинции Каталония. В отличии от других отличившихся товарищей по цеху, не жалея себя, не сомкнув гдаз, на предел последних сил, он ударно отработал два матча, внеся максимально личный вклад, в нанесение урона врагам барселонизма и в продвижении борьбы родной команды и ее идей. Как же без него родного? Нужно искать другую сказку. Как насчет белоснежки и семи гномов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вроде бы мелочь, а ситатистика голов Месси против итальянских команд пока на нулях. Благо есть пенальти, чтобы поправить этот пробел. 8 матчей, 3 гола с пенальти. Казалось бы, к чему это я придераюсь по таким незначительным пустякам. Так вот это в адрес тех, кого так сильно бударажат голы КриРо из пенальти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пусть сюда же будет) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахахахахаха красава))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 смешно.снова вытянули, снова весь мир видит, кроме тех,кто должен все замечать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 272 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 14:35, Demon сказал: Вот... на нелюбимом некоторыми Евроспорте Илья мои мысли (и мой топик выше) озвучил. http://www.eurosport...to3222618.shtml Видимо Чарли ему передал. Нет, Демон, Илье я ничего не передавал. Я представляю, как он слова подбирал. После моего ухода с Еврика он там единственным мадридистом остался. А Игорь, который Зеленицын, злостный барсук, хоть и носил в свое время прозвище Зеленый Но, он - мой друг, и его (Игоря) прошу не обижать. Я это сам сделаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 18:23, Charley сказал: Нет, Демон, Илье я ничего не передавал. Я представляю, как он слова подбирал. После моего ухода с Еврика он там единственным мадридистом остался. А Игорь, который Зеленицын, злостный барсук, хоть и носил в свое время прозвище Зеленый Но, он - мой друг, и его (Игоря) прошу не обижать. Я это сам сделаю Серег... ну...тогда передай своему другу (Игорю), что он ооочень субъективен в своих статьях. Нда...друзей не выбирают. А ты его перевоспитать не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavleague 10 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Болелы, такие болелы.Пробарселонский заговор говорите? Ну объясните тогда следующее:Почему сейчас так горячо обвиняя судью за назначенный второй пенальти, вы так же фанатично не отстаиваете не назначенный пенальти на Сан Сиро?Почему вспоминая об удалении Ван Перси, вы не вспоминаете об ошибочно отмененном голе в пером матче.Почему вспоминая Эвребе с его любовью к Барселоне, вы не вспоминаете Штарка с его любовью к Челси.Почему, в конце концов, вы не вспоминаете гол Интера из оффсайда и правильный гол Бояна, благодаря которым Особенный взял ЛЧ. Каждый видит лишь то, что он хочет увидеть.Nobody's perfect.Очевидно что судьи ошибаются, но они ошибаются в обе стороны.Да, позавчера по духу игры судья не должен был ставить этот пенальти. Но и спускать на него всех собак, оправдывая невыразительную игру Милана, тоже нельзя. А уж говорить про то, что судьи вытянули Барсу вообще глупость: тянули бы - ответка на КН уже была бы формальностью. Кстати, большинство футболистов Милана нормально отреагировали на этот эпизод. Страшно представить что было бы, окажись на месте россонери меренги. P.S. С полуфиналом вас. Интересные будут игры с Баварией, но даже не знаю смотреть или нет, потому что когда я смотрю Реал, вы постоянно выигрываете Хотя в этом сезоне у вас вообще с потерей очков все плохо обстоит. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Как приятно, что меня ждут. По 2-му пенальти - он был по ФУТБОЛЬНЫМ ПРАВИЛАМ, но такие не ставят 9 из 10.Хотите козырну статистикой ударов в створ 28-3 и созданными опасными моментами у ворот друг друга 22-3.И мне вторят авторитетные люди в кругах сливок, скажу больше даже поклонники Реала ))))http://www.sports.ru...krq/312109.htmlhttp://www.sports.ru...dok/312014.htmlНу и контрольный в голову )))Известный футбольный эксперт и арбитр ФИФА Андрей Бутенко прокомментировал спорный эпизод в матче 1/4 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Миланом", предшествовавший назначению второго пенальти в ворота итальянской команды. — Перед тем как игрок "Барселоны" начал подавать, Неста схватил игрока соперника за майку и умышленно его удерживал, заранее зная, что будут делать Фабрегас с Пуйолем. Неста специально не дал возможности игроку "Барселоны" выйти на определенную позицию. Это была не борьба за выбор позиции и не борьба, иногда допускаемая при отталкивании друг друга руками, потому что игроки "Барселоны" не делали того же против Несты. Грубейшая задержка налицо, и арбитр назначил неординарный пенальти. Арбитрам рекомендуется влиять на ситуацию, опередив подачу углового. Но арбитр не знает, отпустит ли нарушитель майку соперника или нет. Нарушитель не отпустил. — Нарушению предшествовала длительная задержка, но мяч уже был введен в игру, когда Неста заваливал на газон Бускетса. Я не сомневаюсь в правильности назначения 11-метрового удара, и мне непонятно, почему вокруг этого эпизода развели такую истерию. Неправильно говорить, что в итальянском чемпионате за такие вещи не дают пенальти. Дают, но не все судьи. И те судьи, которые не дают в таких эпизодах одиннадцатиметровый, в следующих турах отправляются отдыхать, — рассказал Бутенко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. Как приятно когда в тебе нуждаются! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Депор был прав. Все предсказуемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 К полку болельщиков Реала и Челси, жалующихся на судейство, примкнула рота из Милана, но мне клянусь без разницы. Главное ещё шаг к финалу сделан. А что Вы так боитесь Барсу, будет же "анальная кара" и в ЛЛ, и ЛЧ. Какая разница Мадриду кого выигрывать? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 07:07, Arthur_ap сказал: К полку болельщиков Реала и Челси, жалующихся на судейство, примкнула рота из Милана, но мне клянусь без разницы. Главное ещё шаг в финалу сделан. А что Вы так боитесь Барсу, будет же "анальная кара" и в ЛЛ, и ЛЧ. Какая разница Мадриду кого выигрывать?Да ну вас. Уже неинтересно с вами играть. То удалят, то пенальти поставят. Вообщем никакой справедливости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 06:53, pavleague сказал: Страшно представить что было бы, окажись на месте россонери меренги.А если кулес? Вот это был бы настоящий Страх. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И раз все так прекрасно разбираются в судействе 2 вопроса:1. Был ли пенальти в матче на СС на Пуйоле? Почему на Карлесе, потому что считаю на Алексисе его не было, ибо №9 сначала потерял мяч, а потом Абьятти его сбил.2. На сколько желтых карточек наиграл Амброзини в матче на НоуКамп? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_ap 110 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 07:11, Seal сказал: А если кулес? Вот это был бы настоящий Страх.По-моему, жалуются болельщики обоих клубов на судейство одинаково много ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Даже если Платини станет со всей своей уефашной бандитской сворой в ворота парцы в финале, вас ждет анализадо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти