albanec 4 148 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Rambo, а тебя не смутил тот факт, что во время первой фотки о Месси еще никто не знал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 оказывается, Тиаго Алькантара - сын Мазиньо. был такой футболист в составе сборной Бразилии на ЧМ-94. ну так вот. паренек очень хорош. ну мне понравился в составе молодежки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В 18.06.2013 в 19:56, mefisto сказал: А забиться с Демоном(см. выше) слабо?))это проигрышный вариант. Месси сгубит другое, эти обвинения лишь косвенно повлияют на него. В 19.06.2013 в 06:51, albanec сказал: Rambo, а тебя не смутил тот факт, что во время первой фотки о Месси еще никто не знал?)Бэкс всегда знал о существовании Лео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 18.06.2013 в 11:17, Bakhabay сказал: Могу примерно предположить, какова будет реакция postum-а в случае взятия нами 10-ого КЧ при Пересе. Он скажет не радоваться надо, а плакать надо. Рауля, который как истинный капитан должен был поднять трофей на закате карьеры, прогнал. Привел Маура и истоптал доброе имя клуба. Миллиарды растратил. Пиррова скажет, эта победа. И будет себе угрюмо метеоритить под одеялом.А я буду радоваться. Буду орать, вопить, башлять ди-джею заказывая отборный дип-хаус и разгоняя безликую толпу с танцпола. Я буду искренен с самим собой и с моим клубом, который принимаю какой он есть. Я ведь не болею за Рауля, не за Маура и не за Переса. Я не имею права осуждать не только их, но и даже подметальщика трибун Сантьяго Бернабеу. Потому что, в отличие от меня, они работают во благо клуба, приносят пользу, в чем я не сомневаюсь. Иначе действительно, зачем тогда болеть за Мадрид, если он такой плохой.Человек болеет за Реал Мадрид, поэтому волен желать себе нормального президента. Несомненно, наш президентишко работает во благо и приносит исключительно пользу королевскому клубу. Ну-ну.. При Фло Пересе никогда не будет Десимы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Павлик, а не слишком ли громкие слова? ты побывал в будущем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 albanec сказал: ты побывал в будущем? Ненависть к Пересу творит чудеса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В 15.06.2013 в 19:57, Jared сказал: Я уже и забыл, что есть такой игрок.а я вот вспомнил недавнов Арсенале Сонг был почти как Яя Туре, т.е. очень хорошhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/473828.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сейду Кейта, Яя Туре, Алекс Сонг, Маскерано-полузащитник или Маркос Сенна, Хави Мартинес, Хави Гарсия, Борха Варело.. Каждый был или является конкурентом Бускетса за место в основном составе, все они проиграли! Плевать на симуляции или провокации, но Бускетс- лучший опорный полузащитник в мире! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Удивительно,как ЯЯ Туре проиграл-зверюга же,просто монстр центра поля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Яя ушел из барселоны и заиграл гораздо лучше. Еще Видаль есть. Вроде ж тоже опорника может играть, нет? Да и про Бастиана не стоит забывать. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Jared Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нападающему "Барселоны" Лионелю Месси предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов, сообщает испанская пресса. Аргентинца и его отца подозревают в укрывательстве € 4 млн. Четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" и его отец Хорхе Орасио Месси должны явиться в суд 17 сентября. Прокуратура полагает, что Месси и его отец в 2007, 2008 и 2009 годах укрыли от налоговых органов € 4,1 млн, продавая права на использование изображений игрока через фирмы, зарегистрированные в Белизе и Уругвае.Источник: "Чемпионат.com"Счастье есть, его не может не быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @PavliK182, Маркос Сенна старше Бускетса на 12 лет, и его конкурентом никогда не был, а лищь уступил место в связи с возрастом. Хави Гарсию и Броху Валеро, в лучшие опорники мира никто не записывал. А Хави Мартинес, поистине зафеерил только в прошедшем сезоне. Бускетсу нужно чтобы Алонсо окончательно загнулся, чтобы стать лучшим испанским опорником. В мире? Сильно сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бускетс точно не лучший опорник при живых Швайнштайгере и Туре..да и Видаль его всяко не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Трансфермаркт Алонсо всего в 16 миллионов оценивает, а Бускетса в 37, если он не лучше дайте мне тогда ответ о такой разнице в цене? Смотрим Швайнштайгера 31 уже ближе, смотрим Туре (я так понял ЯЯ) 31,5? ну и для успокоения души глянем Видаля и того в 31 оценивают или это уже не аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Заканчивающийся контракт Хаби, "дорогой ты наш" тупой(с). кулесёнок, заканчивающийся контракт. В добавок ко всему - возраст. В этом году Хаби стукнет 32! года. Платить за 32-хлетнего игрока 37+ млн.... да что тебе объяснять, ты же... (с).!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Куле, Трансфермаркт оценивает Тиаго Сильву в 40 млн евро, Пике в 36, Марсело в 25, а Кавани в 55. Хочешь сказать что это лучшие игроки в мире, на своих позициях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Sergey Rhamos, я оцениваю куле в ноль внимания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @Bakhabay, а я нет. Я с удовольствием подискутирую с кулесами, которые приходят сюда что то доказывать и учить нас уму разуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Куле совсем глупым оказался( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, че то Артура давно не видно.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В 21.06.2013 в 18:36, Sergey Rhamos сказал: @Bakhabay, а я нет. Я с удовольствием подискутирую с кулесами, которые приходят сюда что то доказывать и учить нас уму разуму. Не замечал, чтоб с ним и ему подобными были какие-то полезные дискуссии. Так, вялая грызня. Даже поржать не над чем. Я немного испугался от его речи про трансфербускетс.ком, подумав, не его ли фото было сегодня на Марке с соской во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cules 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вы тут оказывается самые умные в мире... У вас видимо свой трансфермаркт.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хаби Алонсо тяжело назвать чистым опорным полузащитником.. В Реал Мадриде всегда были Хедира или Лассана, в Ливерпуле Маскерано или Хаманн, в сборной Бускетс.. Будь я тренером испанцев, держал бы Хаби Алонсо на скамейке запасных при барселонской связке Иньеста-Бускетс-Хави и выпускал бы Сильву или Касорлу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бускетс, как мне кажется, сильнейший опорник в мире последние несколько лет. Почему? Ему оказывали доверие сильнейшие тренера мира (Дель Боске и Гвардиола), Испания и Барселона в матчах с участием Серхио показывают фантастические результаты. Я понимаю, что существует неприязнь к Барсе и ко всему, что с ней связано, но тем не менее стоит объективнее оценивать каталонцев. Ведь Хайнкес не хуже здешних разбирается в футболе (слова Юппа: "Бускетс - блестящий игрок, и вместе с Бастианом я считаю их лучшими полузащитниками мира"), или Дель Боске, что предпочёл Серхио Маркосу Сенне, плюс к этому Висенте заявил, что в молодости хотел бы быть похожим на Бускетса, или Гвардиола, поспособствовавший уходу "лучшего в мире" Туре. Хотя, каждый понимает слово "лучший" по-своему. По мне обладатель 2 ЛЧ, 4 ЧИ, 1 ЧЕ и 1 ЧМ в 24 года, пользующийся большим доверием у тренеров года 11, 12 и 13 - лучший опорник в мире. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Согласен, в числе лучших уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти