Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

оказывается, Тиаго Алькантара - сын Мазиньо. был такой футболист в составе сборной Бразилии на ЧМ-94.

ну так вот. паренек очень хорош. ну мне понравился в составе молодежки.

В 18.06.2013 в 19:56, mefisto сказал:

А забиться с Демоном(см. выше) слабо?))

это проигрышный вариант. Месси сгубит другое, эти обвинения лишь косвенно повлияют на него.

В 19.06.2013 в 06:51, albanec сказал:

Rambo, а тебя  не смутил тот факт, что во время первой фотки о Месси еще никто не знал?)

Бэкс всегда знал о существовании Лео.

В 18.06.2013 в 11:17, Bakhabay сказал:

Могу примерно предположить, какова будет реакция postum-а в случае взятия нами 10-ого КЧ при Пересе. Он скажет не радоваться надо, а плакать надо. Рауля, который как истинный капитан должен был поднять трофей на закате карьеры, прогнал. Привел Маура и истоптал доброе имя клуба. Миллиарды растратил. Пиррова скажет, эта победа. И будет себе угрюмо метеоритить под одеялом.

А я буду радоваться. Буду орать, вопить, башлять ди-джею заказывая отборный дип-хаус и разгоняя безликую толпу с танцпола. Я буду искренен с самим собой и с моим клубом, который принимаю какой он есть. Я ведь не болею за Рауля, не за Маура и не за Переса. Я не имею права осуждать не только их, но и даже подметальщика трибун Сантьяго Бернабеу. Потому что, в отличие от меня, они работают во благо клуба, приносят пользу, в чем я не сомневаюсь. Иначе действительно, зачем тогда болеть за Мадрид, если он такой плохой.

Человек болеет за Реал Мадрид, поэтому волен желать себе нормального президента. Несомненно, наш президентишко работает во благо и приносит исключительно пользу королевскому клубу. Ну-ну.. При Фло Пересе никогда не будет Десимы!!!

В 15.06.2013 в 19:57, Jared сказал:

Я уже и забыл, что есть такой игрок.

а я вот вспомнил недавно

в Арсенале Сонг был почти как Яя Туре, т.е. очень хорош

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gifffka/473828.html

Сейду Кейта, Яя Туре, Алекс Сонг, Маскерано-полузащитник или Маркос Сенна, Хави Мартинес, Хави Гарсия, Борха Варело.. Каждый был или является конкурентом Бускетса за место в основном составе, все они проиграли! Плевать на симуляции или провокации, но Бускетс- лучший опорный полузащитник в мире!

• Upvote 1
  • Downvote 2

Яя ушел из барселоны и заиграл гораздо лучше.

Еще Видаль есть. Вроде ж тоже опорника может играть, нет? Да и про Бастиана не стоит забывать.

Изменено пользователем Jared
Нападающему "Барселоны" Лионелю Месси предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов, сообщает испанская пресса. Аргентинца и его отца подозревают в укрывательстве € 4 млн. Четырёхкратный обладатель "Золотого мяча" и его отец Хорхе Орасио Месси должны явиться в суд 17 сентября. Прокуратура полагает, что Месси и его отец в 2007, 2008 и 2009 годах укрыли от налоговых органов € 4,1 млн, продавая права на использование изображений игрока через фирмы, зарегистрированные в Белизе и Уругвае.
Источник: "Чемпионат.com"

Счастье есть, его  не может не быть...

@PavliK182, Маркос Сенна старше Бускетса на 12 лет, и его конкурентом никогда не был, а лищь уступил место в связи с возрастом. Хави Гарсию и Броху Валеро, в лучшие опорники мира никто не записывал. А Хави Мартинес, поистине зафеерил только в прошедшем сезоне. Бускетсу нужно чтобы Алонсо окончательно загнулся, чтобы стать лучшим испанским опорником. В мире? Сильно сомневаюсь.

Трансфермаркт Алонсо всего в 16 миллионов оценивает, а Бускетса в 37, если он не лучше дайте мне тогда ответ о такой разнице в цене? Смотрим Швайнштайгера 31 уже ближе, смотрим Туре (я так понял ЯЯ) 31,5?  ну и для успокоения души глянем Видаля и того в 31 оценивают или это уже не аргументы?

Заканчивающийся контракт Хаби, "дорогой ты наш" тупой(с). кулесёнок, заканчивающийся контракт. В добавок ко всему - возраст. В этом году Хаби стукнет 32! года. Платить за 32-хлетнего игрока 37+ млн....  да что тебе объяснять, ты же...   (с).!!!

• Upvote 2

Куле, Трансфермаркт оценивает Тиаго Сильву в 40 млн евро, Пике в 36, Марсело в 25, а Кавани в 55. Хочешь сказать что это лучшие игроки в мире, на своих позициях?

@Bakhabay, а я нет. Я с удовольствием подискутирую с кулесами, которые приходят сюда что то доказывать и учить нас уму разуму.

В 21.06.2013 в 18:36, Sergey Rhamos сказал:

@Bakhabay, а я нет. Я с удовольствием подискутирую с кулесами, которые приходят сюда что то доказывать и учить нас уму разуму.

Не замечал, чтоб с ним и ему подобными были какие-то полезные дискуссии. Так, вялая грызня. Даже поржать не над чем. Я немного испугался от его речи про трансфербускетс.ком, подумав, не его ли фото было сегодня на Марке с соской во рту.

Хаби Алонсо тяжело назвать чистым опорным полузащитником.. В Реал Мадриде всегда были Хедира или Лассана, в Ливерпуле Маскерано или Хаманн, в сборной Бускетс.. Будь я тренером испанцев, держал бы Хаби Алонсо на скамейке запасных при барселонской связке Иньеста-Бускетс-Хави и выпускал бы Сильву или Касорлу )

Бускетс, как мне кажется, сильнейший опорник в мире последние несколько лет. Почему? Ему оказывали доверие сильнейшие тренера мира (Дель Боске и Гвардиола), Испания и Барселона в матчах с участием Серхио показывают фантастические результаты. Я понимаю, что существует неприязнь к Барсе и ко всему, что с ней связано, но тем не менее стоит объективнее оценивать каталонцев. Ведь Хайнкес не хуже здешних разбирается в футболе (слова Юппа: "Бускетс - блестящий игрок, и вместе с Бастианом я считаю их лучшими полузащитниками мира"), или Дель Боске, что предпочёл Серхио Маркосу Сенне, плюс к этому Висенте заявил, что в молодости хотел бы быть похожим на Бускетса, или Гвардиола, поспособствовавший уходу "лучшего в мире" Туре. Хотя, каждый понимает слово "лучший" по-своему. По мне обладатель 2 ЛЧ, 4 ЧИ, 1 ЧЕ и 1 ЧМ в 24 года, пользующийся большим доверием у тренеров года 11, 12 и 13 - лучший опорник в мире. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...