Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Нужно различать идиотию от тупого и примитивного глорства с персофанством. Никто не спорит о наличии в рядах сливочных целой армии субъектов 2-ой обозначенной категории.

• Upvote 1
  • Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

В 18.06.2013 в 05:38, AlmazAktobe сказал:

Интересно как?

Понимаешь Алмаз, как тебе объяснить.

Если какая-та девчушка-соплюшка бредит о миленьком козлике Криштиану или тинейджер-гангста проходит процесс полового созревания со всеми вытекающими отсюда последствиями, это другое.

А когда масса важных персон куле-форума однозначно утверждает, применяя различные многосложные предложения, что большая заслуга в победе Испании над немцами и россиянами кроется в 70 точных передачах и всего лишь в 2-х обрезах Тьяго, это другое.

Теперь, можешь немного расслабиться...

• Upvote 1
  Цитата

У нас другие методы, мы предложения на салфетках пишем)

Вообще-то они это практиковали раньше, Перес только жалкий подражатель.)

В 18.06.2013 в 10:17, postum сказал:
Вообще-то они это практиковали раньше, Перес только жалкий подражатель.)

Все тебе не нравится в этом Мадриде.Может пойдешь поболеешь за другой клуб?

• Upvote 2

Могу примерно предположить, какова будет реакция postum-а в случае взятия нами 10-ого КЧ при Пересе. Он скажет не радоваться надо, а плакать надо. Рауля, который как истинный капитан должен был поднять трофей на закате карьеры, прогнал. Привел Маура и истоптал доброе имя клуба. Миллиарды растратил. Пиррова скажет, эта победа. И будет себе угрюмо метеоритить под одеялом.

А я буду радоваться. Буду орать, вопить, башлять ди-джею заказывая отборный дип-хаус и разгоняя безликую толпу с танцпола. Я буду искренен с самим собой и с моим клубом, который принимаю какой он есть. Я ведь не болею за Рауля, не за Маура и не за Переса. Я не имею права осуждать не только их, но и даже подметальщика трибун Сантьяго Бернабеу. Потому что, в отличие от меня, они работают во благо клуба, приносят пользу, в чем я не сомневаюсь. Иначе действительно, зачем тогда болеть за Мадрид, если он такой плохой.

• Upvote 7

@Bakhabay, возможно к тому времени, когда Реал возьмет Десиму ты уже будешь как Постум  :D

Не будет Десимы! Успокойтесь! 

бахабаы, ты отвлекись от молодежных тенденций зачем предполагать все за меня, если можно просто спросить?)

хе-хе, тут все только и пытаются меня задеть. Но то молодняк, а ты вроде бы взрослый. Показалось?)

С кем забиться, что Мессенка-мл. не посадят за махинации с налогами? Даже если проиграю, то не жалко будет.... 

Если память меня не подводит,то помнится у Жозе в Челси тоже были подобные проблемы с налогами.И ничего,не посадили.

А вообще у кого нибудь есть сомнения,что Мессенка не посадят?Как вы вообще себе это предстовляете?:D

В 18.06.2013 в 14:40, Fred сказал:

Если память меня не подводит,то помнится у Жозе в Челси тоже были подобные проблемы с налогами.И ничего,не посадили. А вообще у кого нибудь есть сомнения,что Мессенка не посадят?Как вы вообще себе это предстовляете? :D

Консультанты за определенный интерес будут божиться в суде, что отец и сын им давали чемоданы с деньгами, просили отнести в налоговую, а они себе домой уносили))

Уже где-то же было написано, что Месси ни в чем не виноват: ни он, ни его отец про свои финансы ни слова не знают, все решают консультанты - то есть уже придумали, как отмазаться. Еще и в результате окажется , что подлые ворюги бедного гномика без гроша оставили

В 18.06.2013 в 14:43, albanec сказал:

SDTGf8H2A_c.jpg

нет, вы это видели? это же бомба!!!! это подтверждение моих слов! именно тут зародился тот самый коварный план "Закат Л.М. и Крах Б."!

на первой фотке Неймар ещё мелкий, но очень талантливый. Бэкс узнаёт об этом, даёт автограф мелкому, фоткается с ним и как истинный мадридист советует ему играть ещё круче, больше симулировать, чтобы Барса положила на него глаз.

второе фото:

несколькими годами позже, Неймар приезжает в Лос-Анжелес к своему английскому кумиру (мало кто знает, что у Неймара есть ещё один кумир, кроме Пеле) и говорит тому, что Барса положила не него глаз и всё идёт по плану и скоро он перейдет в стан каталонцев и вытеснит Месси из состава. это фото было сделано как раз после этой безусловно приятной для Дэвида новости, поэтому он такой довольный тут.

через пол года бразилец перебирается в Барсу, Месси сразу же обвиняют в укрытии налогов, а Дэвид завершает свою грандиозную карьеру во избежание раскрытия своего коварного плана.

• Upvote 8

@mefisto, вы просто ещё ничего не поняли, точнее отказываетесь понимать. весь мир в ожидании этой бомбы. каково будет ваше удивление, когда это всё случится. ждать осталось совсем недолго.

• Upvote 2

@cules, при всём желании не попаду. ведь когда это случится, они будут переполнены вами - болельщиками Барсы :crazy:

• Upvote 2
  В 18.06.2013 в 18:47, Rambo77 сказал:

@mefisto, вы просто ещё ничего не поняли, точнее отказываетесь понимать. весь мир в ожидании этой бомбы. каково будет ваше удивление, когда это всё случится. ждать осталось совсем недолго.

А забиться с Демоном(см. выше) слабо?))

В 18.06.2013 в 14:40, Fred сказал:

А вообще у кого нибудь есть сомнения,что Мессенка не посадят?Как вы вообще себе это предстовляете? :D

Я себе представляю это так: Так к

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 18.06.2013 в 14:25, postum сказал:

хе-хе, тут все только и пытаются меня задеть. Но то молодняк, а ты вроде бы взрослый. Показалось?)

Когда я был моложе (как ты прицепился к этому слову), я был любителем потрепать языком в сторону людей, занимающих более высокую и ответственую нишу, чем я. Мне все время казалось, что они диллетанты и моральные уроды и я стабильно, как показало время, оставался в дураках. Со временем я изменил свои взгляды, мои дела пошли в гору. Причина: не хотелось быть неудачником, даже казаться им.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...