Sergey Rhamos 725 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А меня пугают обмороки Бускетса и конвульсии Альвеса. Это выглядит так реалистично, что порой даже беспокоюсь о их здоровье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В 07.06.2013 в 15:46, Sergey Rhamos сказал: А меня пугают обмороки Бускетса и конвульсии Альвеса. Это выглядит так реалистично, что порой даже беспокоюсь о их здоровье. Ну тогда каталонскому парламенту нужно срочно принимать закон, предусматривающий досрочный выход на персональную пенсию для самых выдающихся актёров Больше Чем Театра, народных артистов Каталонии Алвеса и Бускетса. Боюсь, правда, что с реализацией подобного рода законопроекта - даже если он и будет принят - возникнут очень большие трудности: ведь получение независимости, а вместе с ним и возможности напрямую получать необходимые для регулярной выплаты этих пенсий дотации от Евросоюза и ЕЦБ, минуя Министерство финансов Испании, откладываются на неопределённый срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 «Вы понимаете, что чемпионат Испании сильнее чемпионата Бразилии? То, что Неймар показывал там, тут ему просто не дадут показать. Ему придется работать над собой, чтоб стать настоящей звездой. Проблема в том, что его брали не на перспективу, а мне кажется, что ему понадобится время, чтоб понять на какой ответственный шаг он решился, перейдя к нам!» - приводит слова Пуйоля английская пресса. Есть даже в Барселоне адекватно мыслящие люди) Ну в Карлесе я никогда не сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я как главный тролль этой ветки скажу! Мне стыдно за вас, что за чушь вы пишите? Дети, блин малые! Барселона купила игрока с отличным пониманием игры, отличной техникой и еще если сможет обучить его своей "философии", то кранты нашим Рамосу, Пепе, Арбелоа, Карвахалю и Марсело! Они за три года научились более-менее сдерживать Месси, так теперь головняка прибавилось, что Мама не горюй! Ах, да! У нас же по одежке(внешнему виду) встречают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пффф Алмаз, с Санчесом справились, с Неймаром и подавно, кстати, а чёй-то ты про Варана забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 11:44, albanec сказал: Пффф Алмаз, с Санчесом справились, с Неймаром и подавно, кстати, а чёй-то ты про Варана забыл?Поживем увидим.Варан достоин большего, чем Мадрид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тебя укусил Депор? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorro 105 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @AlmazAktobe, я тут недавно, поэтому понять не могу: как ты с такой ненавистью к Реалу и отношением к людям "кто со мной не согласен - поголовно тупые уроды" умудрился столько сообщений наплодить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 11:51, albanec сказал: Тебя укусил Депор? Зря ты так, он очень воспитанный и образованный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а воспитанные и образованные лишены кусательного рефлекса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 11:51, Egorro сказал: @AlmazAktobe, я тут недавно, поэтому понять не могу: как ты с такой ненавистью к Реалу и отношением к людям "кто со мной не согласен - поголовно тупые уроды" умудрился столько сообщений наплодить?тут явно какой-то сговор. Срочно требую служебного расследования РК! В 08.06.2013 в 11:54, albanec сказал: а воспитанные и образованные лишены кусательного рефлекса? Найди его вконтакте и спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как его звать? только давай во флудильню, а то тебя точно забанят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 11:55, AlmazAktobe сказал: тут явно какой-то сговор. Срочно требую служебного расследования РК! РК берётся за расследование этого дела! результаты будут во флудилке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Цитата Варан достоин большего, чем Мадрид!Chelsea?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ахахааах, золотой фонд, не меньше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В 08.06.2013 в 13:17, postum сказал: Chelsea?)Боруссия! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мюнхенгладбах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Что это?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Боруссия Мюнхенгладбах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кхм, кхм. Напомню название ветки - "Барселона" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну я все таки поправлю Албанца, чтобы закончить оффтоп. München - Мюнхен и Mönchengladbach - Мёнхенгладбах. Хотя на самом деле "ö" в русском не имеет письменного аналога, звучит как нечто среднее меджу "о" и "ё". Поэтому такая путаница с Озилом-Эзилом и какие там еще варианты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 mefisto. Отвечу во флудилке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хави: "Это просто какой-то ужас, как играют команды Моуринью".Полузащитник каталонской «Барселоны» Хави высказал своё неодобрение тактике, которую исповедуют команды Жозе Моуринью.- Разве он играет в футбол? Сколько не соперничали с командами под его руководством, это же просто какой-то ужас. Сплошные провокации, симуляции, они специально сушат газон и бьют по ногам. Что он сделал с «Реалом»? Я помню, когда там играли Зидан и Роберто Карлос – они были гениями, феноменами. Таким командам было не грех проигрывать. Мы всегда могли признать поражения, когда были слабее, - цитирует Хави Football Espana.http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?252886 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну в чем-то с ним можно согласиться, разве нет?) Игра Реала, по крайней мере в этом сезоне, представляла собой редкостное УГ другое дело, что конкретно с Барселоной все было ок в целом-то по игре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Enottah сказал: Игра Реала, по крайней мере в этом сезоне, представляла собой редкостное УГЭто совершенно не то,о чем говорит нытик хави) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти