Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Парцелона - мразотная команда, состоящая из уродливых карликов (еще какой-то новый Квазимодо из Ла Херасии сегодня у них нарисовался).

Они не имеют права говорить, что у них 4 ЛЧ, у них 1 ЛЧ и 3 СК (судейский кубок).

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Изображения в теме

Парцелона сама напрашивается на анальную взбучку, Реал ей прочистит шоколадку в финале!!! Так сказать Альтернативное Немецкое кино будет!! Даст ис фантастиш!

Надеюсь лимит судейской лояльности в этой ЛЧ Барсой исчерпан. Второй пенальти это конечно шедевр арбитра.

Мадриду нужно ставить Баварию на место и сыграть в финале с Барсой в свой футбол.

Шансов мало, конечно, но буду надеяться, что Челси выбьет Барсу в 1/2. Ну должно же когда-то воздасться этим мудакам!

• Upvote 4

После памятного полуфинала с Челси, надеюсь хотя бы на адекватное судейство в этом году. Я все понимаю, что Платини хочет увидеть в финале Мадрид и Барсу, но должен же быть какой то предел.

Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... Артур, где ты ходишь?

судьелона?барсудлона??)))какие еще есть варианты названия этого больше чем клуба?!)взять и при счете 1-1 поставить такой пеналь...это воозможно только когда одна из команд пута!и догадайтесь в чью это пользу всегда происходит?

В 04.04.2012 в 06:11, Charley сказал:

Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... Артур, где ты ходишь?

видимо в фотошопе подрисовывает мяч в поле, чтобы второй пенальти не выглядел настолько нелепо ^_^

• Upvote 1
  В 04.04.2012 в 06:16, BorisBritva сказал:

судьелона?барсудлона??)))какие еще есть варианты названия этого больше чем клуба?!)

Путалона, знаю что баян, но им от этого уже никуда не деться) это на века.

Да кстати, я у своего руководителя за 3 года первый раз спор выиграл) еще в начале сезона он утверждал что Реал в 1/2 не пройдет, на кону было: если проигрываю я, то мою ему машину перед офисом, если он, то с него хим чистка моей машины)))

В 04.04.2012 в 06:56, Tim@ сказал:

Да кстати, я у своего руководителя за 3 года первый раз спор выиграл) еще в начале сезона он утверждал что Реал в 1/2 не пройдет, на кону было: если проигрываю я, то мою ему машину перед офисом, если он, то с него хим чистка моей машины)))

а че он не моет перед офисом?а всего лишь химчистка?как-то не красиво...

и в продолжение:

"Если бы КР не забивал столько голов с пенальти я был бы всегда лучшим бомбардиром"

В 04.04.2012 в 07:08, BorisBritva сказал:

а че он не моет перед офисом?а всего лишь химчистка?как-то не красиво...

Продешевил я) интересно было бы посмотреть как руководитель моет мою машину, хотя с другой стороны мне было бы не по себе.) Главное выиграл))

В 04.04.2012 в 07:16, Tim@ сказал:

Продешевил я) интересно было бы посмотреть как руководитель моет мою машину, хотя с другой стороны мне было бы не по себе.) Главное выиграл))

не по себе думаю было бы ему!)а тебе бы возможно было бы немножечко не ловко...хотя уверен не долго)))

Этот гадский гад года 3 у меня выигрывал пари)

Щас вот будем на Класико спорить)))

Отвратительно когда у тебя руководитель ярый барсук)

В 04.04.2012 в 07:23, Tim@ сказал:

Этот гадский гад года 3 у меня выигрывал пари)

Щас вот будем на Класико спорить)))

Отвратительно когда у тебя руководитель ярый барсук)

Когда Реал выйграет ЛЛ и ЛЧ в этом году ... боюсь за твою работу)))

В 04.04.2012 в 08:20, VZI сказал:

Увольняйся!

Не, я кроме как квартиры продавать больше ничего не могу делать.

В 04.04.2012 в 08:35, Tim@ сказал:

Это еще почему?

потому что я не могу переселиться, потому что надо будет опять комиссию платить :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...