Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кхм... кхм...  Я вот таким "платочком" обзавелся. Вещь просто шикарная, умеет думать лучше чем лучшие образцы синегранатовых задниц. Писать умеет. Пишет вместе со мной. Мы с ним вместе подумали и реши

анекдот от Ронсеро: Диалог в каталонской семье. Сын спрашивает у папы - папа, папа, а какая команда самая лучшая в мире? Папа- конечно Барселона, сынок. Сын - а тогда почему мы болеем то за Сельту

Ну раз пошла пьянка))   В виршах от Рэмбо, я, тщась от натуги, Суть безуспешно искал. Он сочинил их, спасаясь от скуки, Я же свой мозг потерял.

Изображения в теме

Мне вообще тяжко, когда любимые бразилы за Барсу бегали. Д.Алвеш не в счет... он и в сборной у меня козлом считается. :)

• Upvote 1
  В 23.03.2012 в 09:38, Demon сказал:

Мне вообще тяжко, когда любимые бразилы за Барсу бегали. Д.Алвеш не в счет... он и в сборной у меня козлом считается. :)

Наверное в противовес Марсело-обезьяне. :D Звериные фланги в Бразилии!

• Upvote 1
  • Downvote 13
  В 23.03.2012 в 10:38, Arthur_ap сказал:

Наверное в противовес Марсело-обезьяне. :D Звериные фланги в Бразилии!

А вот теперь тебе минус! Слово "обезьяна" у нас на форуме под большим запретом! И моли Бога, чтоб Администратор Гена его не заметил. :)

• Upvote 1

А мне только Пуйоль нравится из Барсы. Настоящий мужик и за языком всегда следит.

Из прежнего состава только Чипсоеда могу выделить. Как играл зараза - с выдумкой, задором. Никогда не забуду его гол Челсюкам в ЛЧ, когда он в штрафной, стоя на месте, сделав пару обманных движений засадил гол от штанги. Жаль, что рано скурвился.

В 23.03.2012 в 11:00, LENUR сказал:

А мне только Пуйоль нравится из Барсы. Настоящий мужик и за языком всегда следит.

Из прежнего состава только Чипсоеда могу выделить. Как играл зараза - с выдумкой, задором. Никогда не забуду его гол Челсюкам в ЛЧ, когда он в штрафной, стоя на месте, сделав пару обманных движений засадил гол от штанги. Жаль, что рано скурвился.

Роналдиньо не скурвился, он, как настоящий бразилец, привык получать удовольствие как на поле, так и за его пределами :D

В 23.03.2012 в 11:02, EL Deportivo сказал:

Роналдиньо не скурвился, он, как настоящий бразилец, привык получать удовольствие как на поле, так и за его пределами :D

И не поспоришь)

Да уж... пиво и девки многих бразилов сгубили. Зубастик, который и за Барсу и за Реал поиграл... тоже ведь, окромя травм, на этом сдулся... А говорят, что не пиво людей губит. Врут. :)

Отсюда вывод: берешь бразила в команду - сразу кодируй и кастрируй!

• Upvote 1
  В 23.03.2012 в 09:38, Demon сказал:

Мне вообще тяжко, когда любимые бразилы за Барсу бегали.

Этот Суперкубок запомнится мне сраными голами сраного Месси. (с) Нерпа, август 2011 :lol:

• Upvote 2
  В 23.03.2012 в 11:11, Demon сказал:

Да уж... пиво и девки многих бразилов сгубили. Зубастик, который и за Барсу и за Реал поиграл... тоже ведь, окромя травм, на этом сдулся... А говорят, что не пиво людей губит. Врут. :)

Отсюда вывод: берешь бразила в команду - сразу кодируй и кастрируй!

Кака уже кодировали и кастрировали?)

В 23.03.2012 в 11:12, Seal сказал:

Этот Суперкубок запомнится мне сраными голами сраного Месси. (с) Нерпа, август 2011 :lol:

Пытаюсь поймать связь... не выходит. А тебе тяжко, когда арги за Барсу мячики пинают, так что ли? :o

• Upvote 1
  В 23.03.2012 в 11:13, EL Deportivo сказал:

Кака уже кодировали и кастрировали?)

Кака - отдельный разговор. Он с Богом на прямой линии... он заповеди не нарушает. Он исключение из правил.

В 23.03.2012 в 10:53, Demon сказал:

А вот теперь тебе минус! Слово "обезьяна" у нас на форуме под большим запретом! И моли Бога, чтоб Администратор Гена его не заметил. :)

Представляю какой будет шок у Гены, когда я начну сб. Португалии описывать. :D

А лучшим из бразильцев был Феномен, кто его продал - на кол. Сколько крови нам попил из стана сливочных.

• Upvote 3
  В 23.03.2012 в 11:22, Arthur_ap сказал:

А лучшим из бразильцев был Феномен, кто его продал - на кол. Сколько крови нам попил из стана сливочных.

Ну можешь же... когда захочешь! Плюсую. А вот про португалов ты зря. Гена за Данни тебя в ссылку сошлет.

В 23.03.2012 в 11:15, Demon сказал:

А тебе тяжко, когда арги за Барсу мячики пинают, так что ли? :o

Неа. Мне тяжко когда арги проваливают матчи за сборную, а потом приезжают в клуб и начинают там феерить. За какой именно клуб - совершенно неважно. А суперкубок был первым официальным матчем после просранной Копы. Вот уж когда мне хотелось сервизов-то поразбивать. :angry:

По бразилам есть правило прямого действия. Белый бразилец - режимщик, небелый - раздолбай.

В 23.03.2012 в 12:27, VZI сказал:

По бразилам есть правило прямого действия. Белый бразилец - режимщик, небелый - раздолбай.

Расист!

В чем расизм? Я одинаково отношусь ко всем бразильцам. Просто обобщил практику, господин Трололо.

Позор форуму - самая популярная ветка, 13 страниц уже, про Барселону! Форум РМЦФ, я не ошибся адресом?

поверь, для болел Барсы лучше, чтоб про их команду здесь меньше писали) ибо ниче лицеприятного они не услышат) ибо про Барсу ниче хорошего Мадридисты не скажут)))))

В 23.03.2012 в 15:16, VZI сказал:

В чем расизм? Я одинаково отношусь ко всем бразильцам. Просто обобщил практику, господин Трололо.

Позор форуму - самая популярная ветка, 13 страниц уже, про Барселону! Форум РМЦФ, я не ошибся адресом?

Да я тут,когда ветку про Лонелля Шмесси увидел,тоже призадумался,туда ли я попал?!:)

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...