Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 29-ый тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

Ла Лига взятая с 0-4 от Барселоны. С унижением на на своем поле. От Барсы с зеленым тренером, посредственным набором игроков, которые 2,5 дня назад вымучили проход в ЛЕ против обосратого Галатасарая, когда у тебя была неделя отдыха, когда впереди еще две недели отдыха и в составе почти нет игроков, которым нужно еще бороться на проход на ЧМ.

Это позор, его не смыть. Срал я на такое чемпионство. Хотя не удивлюсь, если и его не будет. Я даже хочу этого, хочу чтобы этого Анчелотти изгнали ссаными тряпками.

• Upvote 2
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А ты нормально по-русски спикаешь!

Достойное поражение(с)) Прикольно, конечно, это все выглядело. Ошалевший от анчелоттиевских тактических извращений Реал, который не понимает, что ему делать, и не менее ошалевшая от вседозволенности Б

Вот именно, Реал Барсу обыгрывает. Кое-как, со скрипом, натужненько, в один мячик. Даже если это слабенькая Барса Кумана или Сетьена. Какие там эти пять побед? 2-0, 3-1, 2-1, 2-1, 3-2. Скучно и серо,

Изображения в теме

Вот именно из-за таких матчей понимаешь какое это счастье, что они идут глубокой ночью у меня. И ведь даже мыслей не было вставать в три часа ночи, чтоб это увидеть. Но, чессговоря, утром узнав счет был опечален. Да, я не рассчитывал, что Реал обыграет Барсу... по многим причинам. Но чтоб вот так... безвольно и разгромно? Ну да ладно, песня не об этом, игру не смотрел и разбирать не буду действия игроков... да и не понимаю я ничего в футболе.

Почему был уверен, что Реал проиграет? Отчасти из-за того что 3:1 и 3:0 ПСЖ и Мальорка соответственно были. Эмоции сдохли, а шапкозакидательство осталось. Вот сталкиваюсь с этим постоянно в жизни. Кто то из моих подопечных после двух трех убедительных боев прям обязательно сливается в схватке даже не с самым сильным соперником. А здесь молодая, голодная и злая Барса. Ей не просто надо что то доказывать, ей надо срочно кричать, вопить на весь мир, что ЛЕ это ошибка, что провал в первом круге это недопустимо, что Барса аки птица Феникс и далее по списку. Там мотивации состав, вагон и маленькая тележка. Что мы и видели в результатах Барсы в предыдущих матчах ЛЛ. А что Реал? Тут уже свои тараканы. Еще раз... не надо приуменьшать вынос ПСЖ... там молодцы, собрались и по делу. Но злую шутку результат оказал. Так же не способствовал настрою и очковый отрыв от Барсы. Это все про эмоциональный фон и мотивацию.

Теперь рассмотрим что же все таки было на поле. Ох уж этот старик Анчелотти. Ну просто не перестает меня удивлять. Модрича ложной девяткой? Да ты гонишь! Начо латералем? Что он курит этот итальянец? Да ничего он не курит. Он такой. Говорил вам еще на старте сезона... впрочем не я один... Папку привели по одной причине... ничего кардинально менять не надо было! Пандемия и стройка оставили Реал без перестройки. От слова совсем. Надо было всего лишь сезон-два на старых дрожжах продержаться, пока Дядюшка Фло пополнит кубышку и займется покупками. К счастью для нас матрасы и пута посыпались. Но... напомню... у старика Карло есть одна неприятная черта... вторую половину сезона проваливать под чистую. Сказывается и отсутствие ротации, и очень поздние замены в матчах. Ну и как мотиватор он тоже так себе. А уж пистонов вставлять по делу и без дела он никогда и не умел. Этакий дипломат на минималках.

Посмотрел оценки от Марки нашим. Восемь игроков получили прочерки. Карвахаль, Милитао, Алаба, Начо, Каземиро, Кроос, Мариано Диас, Родриго самые слабые звенья в этой цепи. По одной звезде получили Камавинга, Модрич, Васкес, Вальверде и Винисиус Жуниор. Куртуа лучший - две звезды. Все вроде бы понятно. Кроме одного: какого хрена Винни не забил пять голов?!?!? Делов то... сделай пента-трик и пох что они четыре забили. Но этот козел, этот редиска, Навуходоносор не смог забить всего лишь пять мячей!! Выпороть прилюдно и без выходного пособия отдать в любой желающий клуб, и так очередь от Аляски до Бангладеша. Во всем виноват именно он! Зла не хватает.

Лично я вижу плюсы в том, что так все получилось. Лучше сейчас отрезвиться, чем всрать чемпионство в последнем круге. Более чем уверен, что смена тренера летом давно уже решенный вопрос и итог этого матча никак на это не влиял... но Папке явно укажут пальцем, что оставшиеся матчи надо брать.

И как же четко видно по этой ветке, кто действительно является нормальным болельщиком Реала и пишет на эмоциях и огорчениях, а кто левый пассажир и только и ждет таких казусов, чтоб поглумиться над игроками. Своим перстом указывать не буду, сами же видите прекрасно таких, кто кричит из щелей и степей. )

Полагаю - "есть ту некоторые, которые намеренно поджидают удобный случай и изредка выползают на форум из степи" - это про меня. Видимо пердушечные рейтинги составлял кто-то другой и классическая тройка пердунов Анчелотти-Модрич-Винисиус тоже чужое изобретение.

Хотя чего можно ожидать от того, кто ставит крепостное рабство выше степи?! У таких мир уродлив - война это мир, поражение это победа, рабство это свобода, винисиус это роналдиньо.

• Haha 3

Папа с сыном видимо все же не успели посмотреть ни одной из последних игр нынешней "Барсы". Там всё, как говорится, step by step. Все начинается с того, что соперника выманивают на себя, а потом дрючат. Причем вот сейчас выйди в 6 утра на улицу и спроси любого: Как Терштеген играет ногами?) Вам сразу ответят - прекрасно. А почему? Потому что это их стиль, расставлять игроков справа и слева от вратаря, ну а потом раскидывать мяч...туда-сюда. Опять же говорю, любой соперник вываливается, открывает зоны и получает вздрючку. Это знает весь мир, но папа с сыном, решили в одночасье угробить этот стиль "Барсы", который она использует десятками лет. 

Все ключевые игры команда играла с Модричем, Кроссом и Каземиро. Как бы они не были стары и плохи, они более менее друг друга знают, а самое главное понимают как друг-друга страховать. Зачем в самом главном матче сезона устраивать цирк для полного стадиона и нас? Должно же быть этому объяснение. 

Я бы слова не сказал, если Карло выстроил "Автобус". Напихал бы в этот центр поля: Каземиро, Модрича, Кросса, Вальверде и Камавинга. В этом была бы хоть какая-то логика. Но зачем искусственно растягивать линии и устраивать провалы? Где тут смысл? 

Я понимаю и принимаю те поражения, в которых соперник действительно играет сильнее. Например тот же матч с "Челси". Но когда ты с первой минуты говоришь оппонентом "трахайте нас и я покажу вам как и откуда" - этого я понять не могу. 

Это какое-то высшее предательство Мадридизма. Этот матч будут помнить многие годы. Я Уверен. 

Несколько картинок. 

Обратите внимание сколько наших игроков на первой картинке?

2.png1.png

Снимок экрана 2022-03-21 в 06.07.10.png

Снимок экрана 2022-03-21 в 06.10.24.png

Снимок экрана 2022-03-21 в 06.18.16.png

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

Давайте просто сойдемся на том, что: папка К. наломал дров, игроки устали, игроки сливают тренера. Я лично и пфеннига не ставил по осени на этот сезон. Ну кто же знал, что так посыпятся основные конкуренты, а Каримка и Венька начнут забивать.

Возьмут ЛЛ... приятный бонус. А так... как и прежде таки нужна перестройка. Не нравится мне этот точечный подход... по одному футболисту в ТО... и ретроград на скамейке.

Мадрид до того унизили, что даже лох Эрик Гарсия троллил Винисиуса весь матч репликами - "Пердун, пердун, Золотой Мяч этому пердуну!".

Мне понравилось, когда во втором тайме Пике ему в штафной жестом показал -  мол парень, ты повтор смотрел своего падения)) 

Ночью мне приснилось (не шучу), что мы отыграли три мяча. Два забил Васкес. Потом я понял, что это просто сон. )

• Haha 2

Тысячи болельщиков начали покидать трибуны Сантьяго Бернабеу с 55-ой минуты, в прямой трансляции постеснялись показать. Звучали такие комментарии: "Это шутка?! Барсу турки возили три дня назад. Красивые черные платьишки надели, промо-ролик с гламурными щелками, десятки интервью пафосных перед игрой как важен матч, как боевит настрой, как бурлят ценности мадридизма. Насрали в душу на 120-летие клуба". Слово "миерда" было особенно популярным.

Слили конечно ужасно, но может быть полезно для команды. Холодный душ.

А то мне кажется Вини и прочие середняки почувствовали себя топами. Возможно замотивирует на остаток сезона, хотя он конечно очень будет смазан таким поражением в класико.

Последние две-три недели я каждое утро просыпался с депрессия что может быть ядерная зима, но сегодня я проснулся с депрессией что Реал обкатал об асфальт принципиальный соперник 

Эту игру нужно было брать кровь из носа, все расклады во благо, а этот идиот снова устроил цирк. Дальше можно было вообще положить на чемпионат, обойтись тактическими ничейками и экономными победами. Можно было бы даже проиграть три-четыре раза. И все силы бросить на Лигу Чемпионов. У меня слов нет.

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

В прошлое классико могли выиграть разгромом, но не воспользовались. А Барса пользуется всегда своими моментами 

Изменено пользователем Show

То что Винисиус пердун это было всегда понятно, но кто может объяснить что такого особенного в таком куске мартышачьего кала из Бразилии как Родриго. Чем этот невероятно посредственный игрочишко заслуживает столько минут на поле.

• Like 1
  • Upvote 1

Короче гнать всех бразильцев из клуба пинками в жопу. Всех до единого. Марсело сам уйдет, с почетом за годы службы. Винисиус пердун, Родриго кал, Милитао слабый защитник. Каземиро извини братан, ты уже Обрезимиро и Ползкомпополиро. В 2005-ом уже проходили бразилизацию, ни чем, кроме позорных поражений и жучьих кривляний при голах днищам не запомнились. Не серьезные это игроки. Дисбаланс, когда их слишком много.

• Haha 1
  • Upvote 1
  В 21.03.2022 в 06:39, Bruno сказал:

Короче гнать всех бразильцев из клуба пинками в жопу. Всех до единого. Марсело сам уйдет, с почетом за годы службы. Винисиус пердун, Родриго кал, Милитао слабый защитник. Каземиро извини братан, ты уже Обрезимиро и Ползкомпополиро. В 2005-ом уже проходили бразилизацию, ни чем, кроме позорных поражений и жучьих кривляний при голах днищам не запомнились. Не серьезные это игроки. Дисбаланс, когда их слишком много.

Показать  

Так радикально наверное не стоит) Винисиуса да, как мне кажется , самый обычный бегунок, который добегая до ворот, не знает что делать ( в матче с ПСЖ с метра ударить выше ворот-это атас). По факту нас дрюкнули и дрюкнули по делу. Утереться и идти дальше, выбора все равно нет.

Изменено пользователем Spiga

))))) смешные. Защита проходной двор, а виноват нападающий в этом. А чего же Асенсио свои дежурные 8 голов не положил? Вышел то на уставших соперников. Вся ваша суть здесь, это покидаться какашками. Я вообще не удивлюсь если некоторые тутошние зарегистрированы на путалонских форумах и сейчас там параллельно оргазмируют. ) По одному только казахскому прокуратору можно сделать вывод. В ветке игры Реал-ПСЖ всего один его пост... здесь же строчит, как из пулемета! ) Сделал мой день. ))

Физрук-днкашник Хави тоже троллит по жесткому, говорит - для нас было так неожиданно было что Мадрид стал раком и раздвинул анус, что мы робели и от неловкости упустили возможность забить еще пяток голешников. Ухахах! Так унизить пердуна Анчелотти.

В 21.03.2022 в 08:10, Demon сказал:

))))) смешные. Защита проходной двор, а виноват нападающий в этом. А чего же Асенсио свои дежурные 8 голов не положил? Вышел то на уставших соперников. Вся ваша суть здесь, это покидаться какашками. Я вообще не удивлюсь если некоторые тутошние зарегистрированы на путалонских форумах и сейчас там параллельно оргазмируют. ) По одному только казахскому прокуратору можно сделать вывод. В ветке игры Реал-ПСЖ всего один его пост... здесь же строчит, как из пулемета! ) Сделал мой день. ))

Показать  

Защиту никто не оправдывает. Цель напа - забивать  голы. Много их забил "бегущий"? А решающих и важнейших? 1? 2? а запорол сколько? Когда бежал Роналдо к воротам (и бразилец и португалец), Рауль или Морьентес, ощущение неминуемого гола чувствовали все, а запоротый момент казался случайность или недоразумением. Сегодня, когда "бегунок" сломя голову несется к воротам, этого ощущения нет, а запоротый момент воспринимается как обыденность. Его место, как мне кажется, на банке, а в идеальном варианте где-нибудь в Эвертоне.

Изменено пользователем Spiga
  • Upvote 2
  В 20.03.2022 в 22:26, Bruno сказал:

Тройка Модрич-Каземиро-Кроос уже давно субстанция где мяч не под ними, а над ними. Понимаете все эти Пашки, Мастеры, Демоны это такие анаЛьнитики по типу заведенного под кумира юнца и рефлекторно оценивают игру не комплексно, а выудив одно удачное действие из в целом убогой игры и тычат его как доказательство, что Модрич хорош.

В прошлом году их унизили Челси, в этом году их перегрыз пополам ПСЖ. При том что в рядах соперников нет выдающихся виртуозов-полузащитников, они просто моложе, мобильнее и цепче. Раньше таких пахарей можно было переигрывать за счет скорости мышления и физических кондиций. Сейчас эта тройка даже с Осасунами мучается регулярно.

В команде достаточно одаренных, молодых и амбициозных полузащитников, которые не понятно для чего вообще присутствуют в команде. В любой вменяемой команде пенсионер доигрывает, функционирует как вспомогательный ресурс, своим опытом и мастерством. У нас наоборот. Уверен четверка Валверде-Себальос-Бланко-Камавинга не опозорилась бы так. При чем в какой уже раз. В какой уже раз вы носитесь с этими Модричами, и в какой уже раз они отглатывают по самые гланды.

Хави не выиграет Лигу Европы, Хави не выиграет чемпионат, возможно и на следующий гол останется без титулов. У него посредственная команда, сам он тоже под вопросом, но даже они не побрезговали воспользоваться возможностью усадить Модрича на елдак под названием 4-0. Позор, просто слов нет.

Показать  

Анчелотти упёртый баран. Если эта тройка будет здорова, он ее до талого будет юзать.

Скажу лично за себя. Такая позорная победа в Ла Лиге, если она ещё будет, мне нахер не нужна.

Проиграть щенкам из Ла Масии самое позорное поражение в истории Реала

• Upvote 1

Скажу лично за себя. Такая позорная победа в Ла Лиге, если она ещё будет, мне нахер не нужна.

Проиграть щенкам из Ла Масии самое позорное поражение в истории Реала

• Создать...