Charley 273 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ты смотри, как меня тут ждут… Кость, ща вот только разбег возьму Корявый — молодец!!! Это его лучший матч за «Мадрид», реально лучший. Будет ему что вспомнить на старости лет. Что до его возможного нарушения, ситуация пограничная. ВАР наверняка смотрел, где находился кипер, и решил, что не во вратарской. Тогда все нормалек, а Алкогенич тот ещё звездобол. Вообще я проснулся только после ночной смены. И было очень неприятно спустя несколько лет вновь увидеть на форуме одного недобитого нацика с усатой мразью на аватарке. 1 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Очень много в этом матче было интересных и символичных эпизодов: это и стул Алабы, и подкат Модрича, и насмешка Винни над Кемпембе, и помощь Винни от Вератти, и призыв Луки подниматься, когда симулировал Неймар, и движение рукой Карима идти в атаку после второго забитого… Мне больше всего одновременно понравился и запомнился момент с розыгрышем на бровке в конце матча: Карим, Мили и Родригу. Вот из чего нужно делать гифку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Я вот пришел домой, задумался... пересмотрел эпизоды матча. Вот опять такое чувство, либо старею, ну или я не знаю как это еще назвать. Но вот эмоции, которые были вчера... эмоции сегодня. Чувство гордости. Чувство того, что ты часть - самая мизерная, но всё-же частичка этой победы... да, ты не участвовал, но сопереживал. И еще, не знаю как у вас, но что-то как-то трогательно я всё это воспринимаю)) Точно старость!!! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Вот эти жалкие строчки про "его лучший матч за «Мадрид», реально лучший" с 2009 года мы читали здесь не раз, и не 2, и не 10. И корявый, и бандит, и кот и тп и тд. Всё как всегда. Карим всё показывает на поле, а местный член секты "бензиманефутболист" лишь продолжает писает оскорбления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 10.03.2022 в 14:30, Charley сказал: Ты смотри, как меня тут ждут… Кость, ща вот только разбег возьму Корявый — молодец!!! Это его лучший матч за «Мадрид», реально лучший. Будет ему что вспомнить на старости лет. Что до его возможного нарушения, ситуация пограничная. ВАР наверняка смотрел, где находился кипер, и решил, что не во вратарской. Тогда все нормалек, а Алкогенич тот ещё звездобол. Вообще я проснулся только после ночной смены. И было очень неприятно спустя несколько лет вновь увидеть на форуме одного недобитого нацика с усатой мразью на аватарке. Показать Ты все еще моешь сортиры за бугром?))))смотри как я тебе запомнился-то, ты думал обо мне все эти 7 лет?))))к сожалению не могу ответить взаимностью)))) По Винисиусу-это атас какой-то.....бег в никуда. Его ждет вечная банка при Мбапе и Бензе. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Spiga 1 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 10.03.2022 в 14:30, Charley сказал: И было очень неприятно спустя несколько лет вновь увидеть на форуме одного недобитого нацика с усатой мразью на аватарке. Показать Чарли, о ком речь конкретно напиши и получи ЖК за оскорбления. Ну как мужик. Если это про конкретного юзера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 05:47, Мастер сказал: Чарли, о ком речь конкретно напиши и получи ЖК за оскорбления. Ну как мужик. Если это про конкретного юзера. Показать Про конкретного, карточку принимаю, но думать продолжу также. Только оскорбления здесь нет и в помине. Я ещё мягко назвал этого типа. Впрочем, ты сам можешь в этом убедиться, только подними глаза на пару постов выше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Все мы забываем порой, что каждый матч состоит из маленьких игровых отрезков. В свою очередь, каждый из этих мини-отрезков, как правило, решает судьбу игры. Вот один из них. Гениальная игра Алабы. Просто слов нет. За долю секунды сориентировался и принял абсолютно грамотное решение. Если есть время - посмотрите в динамике. Он прям прыгнул вперед, чтобы оставить Мбаппе в офсайде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 06:16, PashkaV сказал: Все мы забываем порой, что каждый матч состоит из маленьких игровых отрезков. В свою очередь, каждый из этих мини-отрезков, как правило, решает судьбу игры. Вот один из них. Гениальная игра Алабы. Просто слов нет. За долю секунды сориентировался и принял абсолютно грамотное решение. Если есть время - посмотрите в динамике. Он прям прыгнул вперед, чтобы оставить Мбаппе в офсайде. Показать Это, Паш, говорит об интеллекте Алабы. Такого умного футболиста и ТАК оставить в офсайда дорогого стоит. На телеэкране сей момент не был виден, а эти фото просто радуют глаз. До перехода к нам Алаба больше представлялся левым защитником и даже озорником, но не центрдефом. Но играет же на этой позиции как на родной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Мне вообще кажется что австриец может сыграть на любой позиции, даже во вратарской) но попробовать такой эксперимент мы, конечно, не будем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Да, действительно, интеллект и понимание. Вроде бы обычный эпизод) я уже о нем пишу дважды! Посмотрите на действия Начо!!! Он наоборот делает шаг в сторону штрафной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 06:31, Charley сказал: и даже озорником, Показать Озорник он ещё тот)) Момент в движении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 11.03.2022 в 10:29, Мастер сказал: Озорник он ещё тот)) Момент в движении Показать Автокоррекция пошутила. Уверен, ты догадался, что речь шла об опорнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Мастер, спасибо) прекрасный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Есть такой момент с модричем? Не могу найти начало второго гола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 10:59, Азимбек Шумекер сказал: Есть такой момент с модричем? Не могу найти начало второго гола Показать Изменено 11 марта, 2022 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Игра Модрича против ПСЖ. Батя в здании 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Судя по тому, что Модрич творил в раздевалке, у него еще адреналина и энергии хватало на дополнительное время минимум... Недавно кто-то из футбольного в интервью классно, что Модрич играет как ребенок, появляется на поле абсолютно и делает на поле абсолютно все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 это экстаз!!! что за бойцы!!! красота в неприкрытом виде!!!!!! всех с победой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Залип… Смотрю черт его знает в который раз. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Что-то они слишком перерадовались Помню как барса сделала камбэк с ПСЖ (4-0, 1-6) у себя дома. Все радовались в Каталонии так, как будто взяли титул. Но потом феерично обосрались Ювентусу в четвертьфинале. Так-что не расслабляемся. Мы всего лишь в четвертьфинале. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Да согласен я с Шоу. Было приятно, радостно, но не более. Игра то все равно убога, только на Бензема одного и надежда. Негоже Мадриду повизгивать проходу в четвертьфинал ЛЧ в стиле Зенита. Это - не по королевски. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Не согласен. В 1/8 пройдена не Бенфика или Лейпциге. А ПСЖ с трио Мбаппе-Неймар-Месси! Отыгрались с 0:2... поэтому такие эмоции у ребят и у всех. Ещё пройдёт день-два и все уляжется. Следующий матч в понедельник 14 марта...все уже успокоются.. А пока почему бы и не порадоваться! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ухх, вечно недовольные королевские фанаты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения