Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "ПСЖ" (Париж, Франция) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Я в курсе, Костик. Но расчет на пенали и допики это так себе, и далеко не то, когда нужно просто победить с любым счетом.

И да, я кстати, вспомнил самый наглядный пример. 2010 год, в составе Роналду, Кака, Алонсо, Игуайн (знаменитая штанга в пустые), после гостевых 0-1 от Лиона. Столько повизгиваний и похрюкиваний было, размажем Лион как нефиг делать, счет удобный. И никто не придавал значение наидерьмовейшой по сути игровой составляющей. Мы помним чем это закончилось.

Изменено пользователем Bruno
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анчелотти - пердунище! От его пукометной канонады пердушечный рейтинг треснул и уже нет в нем никакого смысла. Но я вам вот, что в очередной раз скажу. Нада купит Мбаппе и Холанд и ми патом будим р

Да гавно все. Но нужно отметить другое. Критика от футбольных специалистов за вчерашнюю игру акцентирована на Модриче и Винисиусе, а вот у Демона и анаЛьнитиков - виноват всегда Асенсио. Потому что

Демоны стали слишком болтливы. Помнится и очень хорошо, демоны призывали не расстраиваться и дождаться ответной встречи с Ливерпулем в 2009 году. Демоны убеждали, что поражение 0-1 на самом деле оч

Изображения в теме

Да, намучились с тем Лионом. 
Но по сезону в целом и конкретно в ответке с Лионом Мадрид тогда выглядел лучше, чем нынешний. Оно и понятно - ты перечислил, кто тогда был в составе. 
Что же нас ждёт сейчас?… ) 

Первая гостевая игра во Франции была такой же как и в этот раз. Отстаивали ничью, ничего не создав в атаке.

В ответной игре, при полном аншлаге мы жиденько обделались, сподобившись лишь на огненный старт. После, Лион засушил игру и даже доминировал. Так что, к демонам прислушиваться не рекомендую.

• Like 2

Попади Пипита в пустые тогда, все было бы иначе сейчас. Но все же хорошо, что сьехались с пути тогда, ибо проиграть в родных стенах заклятому врагу в финале ЛЧ - такого позора никто бы не забыл. Благо нашелся некий Зе Спэшл, который не пустил каталанцев к СБ.

Именно поэтому я ненавижу Игуаина. Бездарь. 

Самые справедливые и закономерные вылеты из ЛЧ были в поединках с "Челси" и "Ман Сити". Там нас просто разорвали тактически, физически, морально и буквально) Декласировали, покарали, унизили, обидели и поиздевались. 

Во всех других вылетах не везло или профнепригодность неких товарищей влияла очень сильно. 

Будем надеятся на лучшее... на удачу в конце концов. Если бы не она, хрен бы мы выиграли в свое время у "Атлетико". 

• Upvote 1

Паш, я тоже слегка охреневал от этого толстопузого арга. И справедливости ради... руководство сделала относительно правильный выбор тогда, оставив в команде более одаренного (если можно так сказать) нападающего. Но я совсем не понимаю аналогий с прошлым. Как можно сравнивать ситуацию тогдашнего Реала супротив Ливера и Лиона? 13 лет назад, к примеру, были и другие игроки, и другой тренерский штаб. Ну... герб у клуба был тот же. Можно к этому привязаться. ) Можно вспомнить, как уничтожали огненный Галатасарай, как втаптывали в немецкий газон и испанскую травку непобедимую Баварию, как списанные всеми со счетов сливочные три раза подряд забирали ушастого... Но как только я выразил надежду (не тупое поклонение и гарантированный проход) в исход матча в ответке... пошли похрюкивания  "самдурак и ничегонесмыслишь" потому что Реал уже обсирался на заре века... ) Поэтому зрим в корень, учимся хорошему и светлому, пока я жив... и правильно говоришь... верим в удачу. Не пройдем ПСЖ... я огорчусь, пройдем я буду смеяться. По старой русской поговорке последним. Над газоотводящими товарисчами. Хотя... это грешно... а посему не буду. Воспитанность и окультуренность превалирует над желаниями...

Почему опасен «ПСЖ»?

Вот мы давеча говорили о Бейле. О том, что он мастер и способен на многое. Более того, валиец мог забить и имел на это реальные шансы.  Вот представьте, «ПСЖ» - это команда, где три Бэйла. Причём у французских Бейлов есть прекрасный удар, дриблинг, мастерство. Ну, и объективности ради, нужно сказать, что они более классные. Случайный выстрел - гол. А у нас в защите опять тихий ужас. Вот вам и повод для опасений. 

:rofl: нужно было еще добавить - лучший защитник мира за всю историю футбола)) 

Изменено пользователем PashkaV
  В 20.02.2022 в 05:33, PashkaV сказал:

:rofl: нужно было еще добавить - лучший защитник мира за всю историю футбола)) 

Показать  

Именно!

• Создать...