Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "ПСЖ" (Париж, Франция) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/8 финала (первый матч)
Дата: 15 февраля 2022г. 23:00 (МСК)

Изменено пользователем Salma
  • Salma изменил название на [ЛЧ – 1/8 Финала (первый матч)] "ПСЖ" (Париж, Франция) - "Реал Мадрид"
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анчелотти - пердунище! От его пукометной канонады пердушечный рейтинг треснул и уже нет в нем никакого смысла. Но я вам вот, что в очередной раз скажу. Нада купит Мбаппе и Холанд и ми патом будим р

Да гавно все. Но нужно отметить другое. Критика от футбольных специалистов за вчерашнюю игру акцентирована на Модриче и Винисиусе, а вот у Демона и анаЛьнитиков - виноват всегда Асенсио. Потому что

Демоны стали слишком болтливы. Помнится и очень хорошо, демоны призывали не расстраиваться и дождаться ответной встречи с Ливерпулем в 2009 году. Демоны убеждали, что поражение 0-1 на самом деле оч

Изображения в теме

Даже предположений никаких особо нет. По идее ПСЖ нас должен вынести, конечно, но всякое в футболе бывает. Плюс, у нас есть Куртуа) 

В целом,у нас хорошая команда и достойная оборона в лице первую очередь Куртуа,но атака это ГГ.Надежда на Бензема,ибо остальные это просто стыд.Если сравнивать их атаку с нашей,то у нас просто бездари в команде.Только представьте,помимо их супер трио,у них есть гений Ди Мария,нам бы хотя бы одного такого игрока...эх.

Самое главное, если даже пропустим, ни в коем случае не опускать руки, собраться, и закончить игру с тем счетом, который гипотетически позволит отыграться на Бернабеу. 
Может я трус) но я бы насытил центр полузащиты максимально. Закрыл бы в центре все зоны. Вальверде, Камавинга… ну и само собой игроки основы…   Думаю, что эта та игра, в которой нужно сушить. Максимально сушить. Пусть я буду не прав, я это признаю… но не нужен нам Бензема в этой игре… не готов он… пусть отдохнёт. 

Паша, всё правильно говоришь. А к остальным обращаюсь - по-активнее, коллеги, по-активнее! Вон, я на спортухе уже целую оду хвалебную Мадриду накатал -

_2022-02-15_21_01_17.thumb.png.71903f87adf2971c57c67b3d923ce3a2.png

А вы всё ещё сиськи мнёте осторожничаете...

Изменено пользователем Александр Архангельский
Вставка скрина.
  В 15.02.2022 в 19:27, Jared сказал:

... оформляем проход далее в первой игре, конечно же.

Показать  

Но это же юридически невозможно?.. :umnik:

В 15.02.2022 в 19:10, VZI сказал:

ПСЖ (Париж) - Реал (Мадрид) 2:0

Показать  

Я за результативную ничью, скажем - 2-2 или 3-3 

Выездной гол ведь отменили? Зачем теперь так напрягаться :)

Игра тягучая, пешеходная. 

У нас автобус. 

Последний раз с Ливером ставили автобус. Но там 3:1 было после первой игры. 

Интенсивность нулевая. У обеих команд. При встрече с АПЛ будет вынос вперёд ногами. 

Реал абсолютно не готов к этому матчу. Никакая это не стратегия. Просто более сильная команда возит аутсайдера

• Создать...