Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 23-ий тур] "Реал Мадрид" - "Гранада"

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2022 в 21:47, VZI сказал:

Вон кстати, Пашка удивлялся, что издалека редко бьют. Показали с аналитикой от Майкрософт повтор голевого удара Асенсио - вероятность гола 4%. То есть 1 из 25 ударов.
Поэтому современные тренеры и просят входить в штрафную для голов, а не бить с 25 метров. 

Показать  

Так точно. В ближайшее время к игрокам в трусы специальные датчики будут имплантированы, как только будут замахиваться для нанесения дальнего удара,  прибор будет выдавать небольшой разряд. Мол, ты че парень, 3%, попутал?) 

А если по игре...

Если бы еще год назад мне кто-нибудь сказал, что в начале 2022 года основным центральным нападающим "Реала" станет Иско, я бы назвал собеседника, мягко говоря, не совсем адекватном человеком. 

А если откровенно, будь у меня больше свободного времени, я бы обязательно глубоко погрузился в особенности современных футбольных тактических схем. Так, сугубо для себя, чтобы наконец понять на хера центральному атакующему полузащитнику крутиться на бровке не переставая наворачивая там круги... что забыл  центральный защитник слева в атаке... Почему Тони Кросс вдруг должен играть в зоне левого защитника. Почему правый вингер слева. 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Предоставьте Саурона...., Ой, то есть - Демона, мне! Примечательно, что алтайские еловые шишки вредны для мыслительной деятельности. Научно доказано их разрушительное воздействие на восприятие стат

Есть два универсальных на все вопросы ответа - пушка Асенсио и пердок Анчелотти. Асенсио был единственным светлым пятном в матче с Атлетиком, куда свихнувшийся пердун поставил его центрфорвардом. Он и

Лучший бразилец Мадрида всех времен никогда не был фантазистой-джого-бонитой. Если включить логику всяких Оскаров и Эль-Бланко, то его даже можно охарактеризовать - просто есть хороший удар со случайн

Изображения в теме

Нет Винни, нет игры... По Иско мой вердикт был еще 8 лет назад... игрок условного Торпедо Соликамска. Маркуша заковырял случайного на радость своей маме. Но чемодан и вокзал все так же плачут по нему горючими слезами. Модрича бы хоть пожалел Папка. Себя не жалет, меня не жалет, помру на поминки не позову... Ждем ЖПЛ и выход отдохнувшего и повзрослевшего на полторы недели Его Финтифлюшевства. Искренне верю, что там повеселее пойдет.

Есть два универсальных на все вопросы ответа - пушка Асенсио и пердок Анчелотти. Асенсио был единственным светлым пятном в матче с Атлетиком, куда свихнувшийся пердун поставил его центрфорвардом. Он и создал единственный верный момент за матч, своим филигранным пасом на Каземиро, который последний благополучно обосрал, а потом обосрал и весь результат своим фирменным обрезом. Вообще все любимчики Демона подозрительно обосрыши. Не выиграет ничего Анчелотти без серьезных последствий для сердца и печени. Даже если все соперники будут играть вторым составом, он способен и там устроить вонючие приключения.

• Haha 3
  • Downvote 1

Вечер, Мадрид... у камина сидят старший и младший Анчелотти, пьют вино, думают... Ну что? Как на этот раз удивим мировую футбольную общественность?))

Экспериментаторы хреновы... 

Помимо пушки Асенсио для меня был ещё один приятный момент — даже не знаю, сколько лет спустя, но весьма скрасил тоску от увиденного комментарий Кирюши Дементьева на «Сетанте». Словно лет на 15 назад вернулся, когда он работал на наших матчах на 7ТВ и в начале своей карьеры на «НТВ Плюс».

Изменено пользователем Charley

У Демона такая весёлая ненависть к испанским полузащитникам. ) 

Все началось с Гранеро, продолжилось на Иско, и сейчас ещё Себальос. Где-то сбоку были Кальехон и Лукас Васкес. ) 

• Upvote 1
  В 07.02.2022 в 07:42, VZI сказал:

Все началось с Гранеро, продолжилось на Иско, и сейчас ещё Себальос. Где-то сбоку были Кальехон и Лукас Васкес. ) 

Показать  

У этих всех персонажей есть ещё кое-что общее ;)

Вот честно... плюсанул Костику! Две только помарки... забыл он включить в этот список неучей и бездарностей Асенсио... и Васкеса зря приплел. К нему у меня норм отношение... это спокойный работяга трудяга без всяческих понтов. А так все по делу. Положа руку на сердце и отключив субьективизм... я хоть раз ошибся? )

По тому же Асенсио... ну да, забил случайно.... потому и сам ошалел от такого дикого фарта, что футболку сбросил. Радостей было полные штаны, будто в финале дворовых команд на турнире квартала! Посмотрите на все его удары в этом матче.... бесхитростные, вялые, дряблые, как мозги казахского прокуратора...  и во вратаря... На 83 минуте ударил... не, не так... ковырнул круглого, как будто одолжение всему миру сделал. Там моя средняя 8-летняя дочь забила бы... да что там... младшая 7-летняя вколотила бы в любой угол. Это же полный ахтунг, цуцванг и ниже ватерлинии в одном флаконе.

Изменено пользователем Demon
  В 07.02.2022 в 09:16, Demon сказал:

я хоть раз ошибся? )

Показать  

Вопрос не в том, ошибся или нет. 
Вопрос - в чем смысл ненавидеть игроков ротации? Я могу понять не любовь к Азару (120 млн и пять голов за три года). 
Но все эти испанские п/з - это просто игроки ротации. Даже Асенсио. 
Много есть они не просили. Портов не гнули. Платили за их трансферы копейки. 
С чего вдруг такое отношение? Кого предлагается иметь в составе вместо них? 

• Downvote 1

Предоставьте Саурона...., Ой, то есть - Демона, мне!

Примечательно, что алтайские еловые шишки вредны для мыслительной деятельности. Научно доказано их разрушительное воздействие на восприятие статистики и вообще на работу с цифрами. Среднестатистически, если брать в расчет все матчи за Мадрид:

- Марко Асенсио делает 0,21 результативное действие за игру по системе гол+пас;
- Винисиус Жуниор 0,20 результативных действий за игру по системе гол+пас.

Марко забивал голы, делал передачи, которые приносили титулы. Марко пережил ужасную травму. Марко оставался вне основы, даже когда был объективно предпочтительнее самого Роналду.

Жуниор пока ничего такого не принес клубу, скорее - засрал с десяток шансов на титулы под всеобщие "ефтваимат-зиибалы". И его несмотря ни на что пихали в основу, в ущерб результату и командным интересам.

Жуниор чаще оказывается в голевых ситуациях, и в 90% случаев заставляет хвататься за сердце своей идиотской жогой-бонитой. Вини даже борзеть не в меру стал, если вы не заметили - последние игр 10, его энергия тратится в основном на жалобы и споры с судьями.

Марко реже обостряет и скорее игрок подыгрыша, но именно он, нацелен и натаскан на одно единственное действие из совершенно немыслимого пространства (как вчера), которое нужно для результата.

Если бы вчера, в старте вышли Асенсио-Вини-Бензема и счет к 70-ой минуте оставался 0:0, можно с уверенностью сказать, что заменили бы именно Асенсио, а счет так и не изменился бы. Хорошо, что так не случилось, потому что обычно так и есть.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Не то, что бы 0.21 и 0.20 это существенная разница. И не то, что бы 0.21 это повод для гордости на дистанции 5 лет. 
Стабильности им обоим не хватает. То могут выдать матч-шедевр, то затихнуть на 3-4 игры. 
Даже игры-симуляторы это подтверждают на дистанции 5-6 сезонов. ) 

Но это точно не повод ненавидеть одного игрока и боготворить другого. 

Матч так себе....Анчи начинает подбешивать, непонятно, почему не выпустить такой состав было против Атлетика?...

Есть подозрение, что матчи против ПСЖ, для Анчи будут определяющими.
Так то уже слухи пошли, что Лева Перес хочет позвать.
По мне так, летом усилиться центрзащем, полузащем условным Толиссо, правым защем и Мбаппе, и можно Зизу звать обратно)))

Изменено пользователем nurikkkk
  • Downvote 1

Да вы там реально травку курите? Казах то точно... но Костик? Вроде с виду полностью интеллигентный, окультуренный и воспитанный. Хорош страдать конфабуляцией! Для меня слишком мелко ненавидеть того же Асенсио, а для самого Марко это слишком жирно будет. Просто я не понимаю этого похрюкивания, повизгивания, попердывания (некоторые...) (и простит меня Всевышней за это мерзкое слово), и просто облизывания тех же самых когда то Гранеро, а сейчас Иско, Асенсио. Ведь видимый по молодости потенциал они благополучно загубили. И оба ооочень очень медленные для нонешнего футбола. И оба часто страдают одной фигней... терять мяч.

По Винни... по моему уже все давно поняли, что я просто по своему, по деревенски, по дворовски-дворянски стебаюсь. Если раньше и принимали за чистую монету... было мне смешно. Сейчас почти все раскусили.... кроме недалеких наших соседей. Верю ли я, что он действительно хотя бы до уровня Неймара дорастет? Честно говоря не очень. Хотя и Неймара я не считаю каким то там волшебником футбола. Относительно неплохой нап... не более. Намного круче его рожала и знавала Бразилия игроков. Но в любом случае... он ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок в команде на данный момент, который может подарить мне именно то, что мне больше всего нравится в футболе.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Асенсио участник великих баталий, где играл ключевую роль. Он забивал в финалах ЛЧ, Суперкубка Европы и Испании. Переворачивал ход игры в сложнейших и жарчайших противостояниях с Баварией, ПСЖ и Барселоной. Винисиус пока никто. Просто гламурный игрок, которого можно пихнуть туповатым мешкам за 200 млн. евро. Я бы воспользовался этой возможностью.

• Downvote 2

Пердунов все больше, пердушечный рейтинг расширяется, но не по моей воле, а потому, что туда напрашиваются.

Великолепный "бесслезный" атакер Винисиус так "хорош", что именно под его началом команда не досчиталась десятков очков с такими гигантами как Эльче, Кадис, Эспаньол, Осасуна, Вильярреал и прочие. Где тогда был Асенсио? А он не играл, или почти не играл. Если бы играл, глядишь и поназабивал бы свои случайные крученые левой.

• Downvote 1
  В 07.02.2022 в 15:12, Demon сказал:

По Винни... по моему уже все давно поняли, что я просто по своему, по деревенски, по дворовски-дворянски стебаюсь. Если раньше и принимали за чистую монету... было мне смешно. Сейчас почти все раскусили.... кроме недалеких наших соседей. Верю ли я, что он действительно хотя бы до уровня Неймара дорастет? Честно говоря не очень. Хотя и Неймара я не считаю каким то там волшебником футбола. Относительно неплохой нап... не более. Намного круче его рожала и знавала Бразилия игроков. Но в любом случае... он ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок в команде на данный момент, который может подарить мне именно то, что мне больше всего нравится в футболе.

Показать  

Это всё понятно конечно. Ты - дядя Демон) и мы твою позиции всегда примем, естественно, в разумных пределах) Но вот какого такого или за какие заслуги Вини является, точнее стал лидером и залогом успехов "Реала" в далекой перспективе - я вот честно понять не могу. Чем Джуниор и Родриго заслужили слова Переса касательно их безоблачного будущего в нашем клубе на долгие годы вперед?

Дрыща Родриго ждет и прям мечтает видеть Артета у себя в Арсенале рядом с Эдегором. И это безусловно будет самая эффективная пара полузащитников Премьер Лиги. Скауты "Челси" и "Ман Сити" будут локти кусать, что в свое время упустили трансфер голландца, ну а сейчас и великого вингера из Бразилии. 

Джуниора после окончания сезона отправить к шейхам лямов за 150 млн. Я бы рекомендовал "Ньюкасл". Слева Вини, справа Трипье - это просто фантастика. Лига Чемпионов в кармане. 

Бензема наконец отправить на Родину в ПСЖ. От Парижа до его родного города Лиона по платке часа 4 (дорога шикарная, вид из окна очаровательный). Более того, в Париже есть шикарная клиника Мон Луи — это крупнейший многопрофильный госпиталь с ведущими травматологами и ортопедами, которые наконец исправят ему напрочь деформированно-заросший мизинец. Правда Вальбуэна переехал в Грецию, но всего 3 часа на самолете - это разве способное разрушить настоящую дружбу расстояние? 

За Йовича будет прям борьба между Миланом и Интером. Скорее всего победят вторые - наши постоянные скупщик б/у продукции. Да и по фамилии он больше подходит именно "нерадзурри". Ханданович, Брозович, Перишич, Видалич, Джекич и Йович) 

В обязательном порядке отправить в Сычуань Иско. Там живут самые низкие китайцы если не ошибаюсь. 

Бэйла вытолкать наконец в США. В Лос Анджелесе имеется одноименный футбольный клуб, плюс шикарные  поля для гольфа. 

И наконец великий Эден Азар. Чудо в перьях. Герой нашего времени. Я прям смотрю и вижу его в футболке Манчестер Юнайтед. 

Вот после всех этих манипуляций - я наконец вздохну полной грудью) 

Изменено пользователем PashkaV

Пашка, ты забыл про Пердуку Модрича. Он безусловно хороший пердун, но матч с Атлетиком в очередной раз показал, что повизгивания о нестареющем Модриче - самообман. Немного агрессивная игра соперника и центр плывет. Менять надо всех, и Обрезимиро, и Крооса, и Модрича. Срошно.

• Like 1
  • Downvote 1

Ну дядюшка Фло обязан про каждого молодого, купленного с кровью и потом, говорить во всех инстанциях, что это любовь до гроба. Вспомните про молодую испанскую поросль закупленную оптом. Где они сейчас... эти вечно подающие надежду матадоры тормозы?

Марко - великий и ужасный!!! Забил ура ура!!! Поднять ему клаусулу до 10 млрд, зарплату еще в 10 раз! 

• Downvote 1
  В 08.02.2022 в 06:36, Bruno сказал:

Пашка, ты забыл про Пердуку Модрича. Он безусловно хороший пердун, но матч с Атлетиком в очередной раз показал, что повизгивания о нестареющем Модриче - самообман. Немного агрессивная игра соперника и центр плывет. Менять надо всех, и Обрезимиро, и Крооса, и Модрича. Срошно.

Показать  

Тогда срочно нужно научить Куртуа бить пенальти. 

В 08.02.2022 в 11:31, Oscar_T сказал:

Главное - стабильный! За 2021/22 в Примере забил 6 голов, из них 2 - Гранаде, 3 - Мальорке. Срочно закрепить на пожизненно в основе!

Показать  

Да ему минимум аллея славы и лик святого!

• Downvote 1
  В 08.02.2022 в 07:38, Demon сказал:

Ну дядюшка Фло обязан про каждого молодого, купленного с кровью и потом, говорить во всех инстанциях, что это любовь до гроба. Вспомните про молодую испанскую поросль закупленную оптом. Где они сейчас... эти вечно подающие надежду матадоры тормозы?

Показать  

Короче говоря, хочешь сказать что ты всё это время издевался над нами и лично надо мной защищая своего ВиниДжуниБоя?)) Ну, хорошо. Я записал твоё имя у себя в рабочем блокноте. 

• Haha 1

Лучший бразилец Мадрида всех времен никогда не был фантазистой-джого-бонитой. Если включить логику всяких Оскаров и Эль-Бланко, то его даже можно охарактеризовать - просто есть хороший удар со случайными голами, ничего особенного. Зовут его Роберто, фамилия Карлос. Повезло, что когда Роберто Карлос блистал за клуб, Оскары и Эль-Бланко в школу ходили, а может и в садик. Будь он сейчас левым защитником клуба - получил бы погремуху "ламбадист", сосет бабки ни за что, на Переса у него компромат, нАдА-кУпИт Дэвис из Бабария и вИрнУт Эрнандес из Милана.

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 2

О, да, Карлос это действительно было эпично. С нынешними "латералями" можно только ностальгировать со слезами на глазах.

• Создать...