VZI 2 511 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Начался второй тайм доп времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Хороший пас отдал Карим, но ска пятка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Мля Бензема и Менди, могли уже зарешать, так небрежно. Третий гол это конечно провал Барсы тотальный, по факту завершать могли трое игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 21:03, El-Blanco сказал: Немножко?)))) Показать Суть то та же - ничья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Родриго обратно в Бразилию, лооол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Выиграли с горем пополам. на последней минуте Родриго не забил выход 1 на 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Охохо, не хочу драматизировать но то как Родриго не забил на нем скажется очень сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ну, из-за его фейла не проиграли, так что вряд ли стоит сильно загоняться, но так промазать по воротам надо уметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 От былых заруб не осталось и следа. такое ощущение, что сыграли выставочный матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Все-таки....играли в стиле, вы забейте сколько сможете, мы забьем сколько захотим... Барса играла неплохо....но класса там пока не хватает. Стоило Реалу чуть поднажать, дак тут же моменты пошли у Реала, итог штанга и гол.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 21:34, VZI сказал: Выиграли с горем пополам. на последней минуте Родриго не забил выход 1 на 1. Показать Спасибо за трансляцию) Придется завтра нарезку смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Не, матч бодрый получился,по накалу лучший с 18-го года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 барсуки то неплохо играли, особенно после первых своих замен. наши конечно в свойственной себе манере напривозили, ну тут уж стоило свыкнуться, что такое будет и не редко. матч зрелищный и нелегкий, но в целом выводов наверное делать глубоких не стоит, барса реально рубилась и играла лучше своих обычных игр, мотивация запредельная видимо, но класс игроков пока проседает. но это проблемы барсуков, а не наши, так что всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ставки не сыграли, господа! Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Асенсио запорол всё, что только можно+ Милитао привёз голы. С Алабой надёжней, Начо ужасен, ему не место в стартовом составе. Игру могли решать давно, если бы забивали свои моменты. Барселона показала свой максимум сегодня, это как середняк, который играя против топа, хочет показать всё, что может. Изменено 12 января, 2022 пользователем elm 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Судейство отвратное. Винни Пух был бит, как шведы под Полтавой, но тупорылый свистун молчал... Лично для меня провальный второй круг от папы Карло имеет единственное вменяемое объяснение его невменяемости - он склеротически забывает, что в матчах можно делать замены... По игре: стратегия и тактика одна - играть трусливо, что в переводе с Гоблина значит осторожно. Отсюда и валидол. Да наслать мне на СКИ... вынь ты шашки из ножен. И пойми уже, что Асенсио это максимум уровень скамейки условного Хетафе. Как по мне... поставь на его место даже того же Федю... результат уже после первого тайма был бы значительно удобоваримым. Да просто оставь это место пустым... ничего бы не изменилось. Бедный Данька пахал за себя и за того пижона. Меня почему то данный экземпляр, кумир некоторых товарищей, испанский мачо Марко, взбесил и выбесил больше, чем ляпсусы Милитао. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Кстати... а ведь ни один свин не отметил оооочень показательный момент в этой игре... а именно небольшой эпизод в третьем, забитом Реале, мяче. Буду благодарен за выложенную гифку... когда Само Благородство Винни Джонс пропускал круголого на, как он думал, Карима ЗэБэст Бензема. Ведь мог, хороняка, и сам пальнуть... и, чертяка, забить победного. Но и здесь проявил себя в высшей мере благородно. Исключительной красивости жест доброй воли бразильца просто вынуждает меня отдать MVP матча именно ему! ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 03:33, Demon сказал: Исключительной красивости жест доброй воли бразильца просто вынуждает меня отдать MVP матча именно ему! ) Показать Ты еще на него недвижимость перепиши) По матчу! Все-таки удивительный у нас тренер. Во время вчерашнего просмотра у меня возникло две аналогии, хотя, проводить исторические аналогии – вещь неблагодарная, а порой и вредная, но всё же. Замена Модрича очень мне напомнила непростительную ошибку, которую совершил Хитцфельд в свое время убрав с поля Маттеуса в конце второго тайма. После ухода Луки началась какая-то суматоха, как известно оркестр без дирижера - это недирежируемый оркестр) На мой скромный взгляд, единственный игрок, который заслуживал уйти с поля еще в начале второго тайма - это Тони Кросс, который полностью провалил матч. Немец постоянно опаздывал, не закрывал вверенные ему зоны, его часто накрывали в следствие свойственной ему медлительности. Вторая аналогия. Известнейшая картина Репина! Хави выпускает молодежь, которая явно быстрее и активнее (Нико Гонсалес, Педри, Абде Эззальзули, Фати), а у нас до самого конца играют Кросс, Каземиро и Модрич. После ухода с поля Люка Де Йонга, "Барса" стала играть непосредственно через центр поля, и если мы отбросим случайный гол Фати, то "Реалу" можно было спокойно забить на фланги. Ответить на замены Хави выходом Камавинги (Асенсио) и Вальверде (Кросс), и зацементировать центр поля так, чтобы каталонские пацанята даже мяча не видели. Таким образом и Малевичу бы стало намного легче, да и Модрич мог бы спокойно сконцентрироваться на доставке мяч по назначению. Однако Карло решил не вмешиваться. Победителей не судят. И в конце от меня "грамота" Милитао. Как он умудряется так ошибаться, что мы моментально получаем гол - я даже объяснить не могу. Даже сам Рамос на столько хорошо не владел этим искусством. P.S Ансупатиматишмати... ...ть) Изменено 13 января, 2022 пользователем PashkaV 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Увы, ничего не меняется. Барселона не первый год набирает скорость в своём полёте в ад,чем с удовольствием пользуются различные топ(и не только) клубы, смачно ее насилуя. А что Реал? А Реал даже с этой Барселоной еле-еле выгрызает победу в овертайме. Адекватного ответа на унижения предыдущей декады так и нет, к сожалению. И я не понял. Милитао уже не лучший защитник мира что ли? Или это просто полоса такая? Изменено 13 января, 2022 пользователем Enot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Еще вчера очень сильно страдал Карвахаль....именно из за него Барса и создала первые моменты, и пропустили в итоге гол после прострела с его фланга. А самый крутой момент матча, это дриблинг Менди в своей штрафной....сколько он там игроков накрутил?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 08:48, nurikkkk сказал: А самый крутой момент матча, это дриблинг Менди в своей штрафной....сколько он там игроков накрутил?) Показать Момент то крутой, но сердечко зажало нормально так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 12.01.2022 в 20:03, батя сказал: Вообще такое ощущение что очень большой разрыв между нападением и полузащитой и кажется что не хватает минимум одного футболиста в этом разрыве Показать Реал сыграл плоховато. Очень равно. Как и писал ранее нападение было само по себе. Благо соперник и от такого пал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 А ну и примечательно, что через Менди даже не пробовали лезть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 06:07, PashkaV сказал: Ты еще на него недвижимость перепиши) .... Показать Сделано! Хата Депора ушла в Испанию к Винни Джонсу мл. РодригУ выпороть на конюшне, чтоб другие эту заразу не подхватили.... Как бразилец может так лажать? Да, я видел дриблинг Менди. Когда там зимнее ТО закрывается? Я ведь мониторю все рейсы из Мадрида, жду там фамилию Асенсио. Улыбнула шпилька папы Карло в адрес Пикешы про мячи в аут. Почему мне никто не докладывает о здоровье лучшего игрока планеты здесь и сейчас? Непорядок. Мартин, мышей ловим, мух считаем или как? Всех со Старым Новым Годом! Согласен вечером на бокал хорошего Саперави в том числе и за исход этого матча. Такую Барсу можно и нужно выносить... но черт с ними... по старой русской традиции: И так сойдет! ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения