Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 17-ый тур] "Реал Мадрид" - "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

мне понравилось как один аналитик написал про Модрича. "Модрич играет на рояле, который сам себе притащил".

• Upvote 1

А потому что Модрич хороший пердун, старый, но хороший. Наслаждался сегодня его пуками, аплодирую попёрдывая.

Для Винисиуса я придумал новое прозвище, на тот случай, если его пердушечный рейтинг заберется до заветной 7-ки. Винчик - как вино, хорошечное с годами. Первый шаг к цели сделан, убавляем 0,5 пука за две недурные голевые передачи, но не расслабляться, работы непочатый край, а я строгий.

С Анчелотти тоже сминусуем один пукчик, молодец, отлично прошел дистанцию, но все-таки будущая игра с Кадисом меня тревожит. Пока 2 пука (что очень высокая оценка) держим в запасе.

Об Асенсио и говорить нечего, его удары что-то божественное, всегда на исполнение и всегда очень опасно или точно.

• Haha 2
  • Downvote 1
  В 12.12.2021 в 23:04, Bruno сказал:

А потому что Модрич хороший пердун, старый, но хороший. Наслаждался сегодня его пуками, аплодирую попёрдывая.

Для Винисиуса я придумал новое прозвище, на тот случай, если его пердушечный рейтинг заберется до заветной 7-ки. Винчик - как вино, хорошечное с годами. Первый шаг к цели сделан, убавляем 0,5 пука за две недурные голевые передачи, но не расслабляться, работы непочатый край, а я строгий.

С Анчелотти тоже сминусуем один пукчик, молодец, отлично прошел дистанцию, но все-таки будущая игра с Кадисом меня тревожит. Пока 2 пука (что очень высокая оценка) держим в запасе.

Об Асенсио и говорить нечего, его удары что-то божественное, всегда на исполнение и всегда очень опасно или точно.

Показать  

Чимкентский пердофил меня не разочаровал. Попкорн был куплен не зря :) 

Что до матча, ожидал от наших большего, но большего ожидал и от «индейцев». Стухли они и скатились на уровень десятилетней давности времён Мансано. 

Изменено пользователем Charley
  • Haha 2

Винни не забил... свои дежурные голы... поэтому убираем с него MVP матча. Голевые это чистая случайность, хотел по воротам, как всегда не попал, зато другие воспользовались и забили. Он не умеет пасовать, дурной потому что, игру не видит и не читает. Что, больше всех отборов сделал? На лавку его! И объясните наконец ему, что он нападающий, а не защитник! А лучше бы сплавить его кому нить... кто согласиться... за доплату с нашей стороны.

• Haha 1
  • Upvote 1

Такой календарь пройти без потерь и одним и тем же составом.. Очень неплохо. Анчи и физ.терапевтам мое почтение.

Надеюсь на Кадис выйдут уже другие ребята и дадут хотя бы Модричу отдохнуть, от его забегов на 80+ минуте у самого сердце останавливалось =) и это в 36 лет, просто космос.

Бруно, дорогой… может хватит эти пуки, попердывания, и так далее)) ну, я же все-таки хирург) правда, занимаюсь сердцем и сосудами) но готов прооперировать и жопу, в конце концов)) Так, чтобы пуков больше не было совершенно)) Ну, ты понял! 

Дядя - демоническое демонище) пасы классные) Вини молодчина! Но, бить он не умеет)) хоть закажи меня) 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1
  В 12.12.2021 в 23:43, Charley сказал:

Чимкентский пердофил меня не разочаровал. Попкорн был куплен не зря :) 

Что до матча, ожидал от наших большего, но большего ожидал и от «индейцев». Стухли они и скатились на уровень десятилетней давности времён Мансано. 

Показать  

Они никакущие… нет тех половых органов, которые показывал раньше Симеоне… нет… сдулись они) ну, ты меня понял)

В 13.12.2021 в 08:07, PashkaV сказал:

Они никакущие… нет тех половых органов, которые показывал раньше Симеоне… нет… сдулись они) ну, ты меня понял)

Показать  

Только не говори, Паш, что это ты прооперировал «индейцев»… После операции на жопе сам знаешь кого теперь всего ожидать от тебя могу :cheese:

В 13.12.2021 в 08:11, Charley сказал:

Только не говори, Паш, что это ты прооперировал «индейцев»… После операции на жопе сам знаешь кого теперь всего ожидать от тебя могу :cheese:

Показать  

Сереж, я клянусь, не хочу жопой заниматься, но ведь заставляют) 

Пердушечные рейтинги были и будут. Они благотворно влияют на команду, их необходимость доказана на практике.

• Haha 1
  • Downvote 2
  В 13.12.2021 в 09:57, Bruno сказал:

Пердушечные рейтинги были и будут. Они благотворно влияют на команду, их необходимость доказана на практике.

Показать  

Давай я тебе к новому году бутылку подарю)) хорошую)) только прекрати эти пуки)

В 13.12.2021 в 08:01, PashkaV сказал:

Бруно, дорогой… может хватит эти пуки, попердывания, и так далее)) ну, я же все-таки хирург) правда, занимаюсь сердцем и сосудами) но готов прооперировать и жопу, в конце концов)) Так, чтобы пуков больше не было совершенно)) Ну, ты понял! 

Показать  

Здесь показано лазерное коагулирование геморроидальных узлов. 

В 13.12.2021 в 10:29, VZI сказал:

Показать  

Ну раз показано) сам и коагулируй лазерно)) а меня тут нет))

Не... ну правда... давайте с пуками прекратим... раз и навсегда... Вот я такой утром весь сияющий позолотой, в халате от Feiler Manhattan, спускаюсь в гостиную, чтоб принять чашечку кофе Блэк Айвори с хрустящим круассанчиком, доставленным нашим доблестным МО на истребителе прямо из сердца Франции городу Парижу... открываю свой Макбук Pro 16 дюймов... и читаю про пуки казахского разлива? Я вас умоляю... это может ранить мой хрупкий, но утонченный внутренний мир! Паша джан... даю все полномочия на срочное хирургическое вмешательство! Могу отправить ТК СДЭК экспресс-доставкой очень хороший пластырь.

И таки да... признал, что Винни может пассовать, это значит сказал А... скажи тогда и Б, что и бить он тоже умеет. И тогда вселенская благодать спуститься с небес на твою светлую голову... и скальпель в твоей твердой руке будет быстр и точен как никогда!

В 13.12.2021 в 11:30, Demon сказал:

Не... ну правда... давайте с пуками прекратим... раз и навсегда... Вот я такой утром весь сияющий позолотой, в халате от Feiler Manhattan, спускаюсь в гостиную, чтоб принять чашечку кофе Блэк Айвори с хрустящим круассанчиком, доставленным нашим доблестным МО на истребителе прямо из сердца Франции городу Парижу... открываю свой Макбук Pro 16 дюймов... и читаю про пуки казахского разлива? Я вас умоляю... это может ранить мой хрупкий, но утонченный внутренний мир! Паша джан... даю все полномочия на срочное хирургическое вмешательство! Могу отправить ТК СДЭК экспресс-доставкой очень хороший пластырь.

И таки да... признал, что Винни может пассовать, это значит сказал А... скажи тогда и Б, что и бить он тоже умеет. И тогда вселенская благодать спуститься с небес на твою светлую голову... и скальпель в твоей твердой руке будет быстр и точен как никогда!

Показать  

тебе оно надо??? может просто игнорить?))) 

Официальный отчет Хунты Директивы об эффективности применения системы пердушечных рейтингов:

1) Мадрид одержал 10 побед подряд;

2) Винисиус прогрессирует;

3) Аршавин вытащил Бенфику;

4) Модрич снова хорош;

5) Асенсио забивает на Оскара.

• Haha 3
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Дорогой дядя Демон)) пишу тебе из маленькой Москвы) К операции готов) скажем так, не мой профиль, но я всё сделаю высококлассно. 
Желаю Винибою чуточку таланта Модрича. 
Призываю Бруно к корректности.. и всех Вас обнимаю. 

Не смейте протестовать против пердушечного рейтинга. Сломали карму, теперь место Бенфики занял ПСЖ.

• Haha 1
  • Downvote 1
  В 13.12.2021 в 10:29, VZI сказал:

Показать  

Не тот врач кто учил, а тот кто болел)))

• Создать...