Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 9-ый тур] "Реал Мадрид" - "Атлетик"

Рекомендуемые сообщения

2a4949b12eb2362046e0f48e1af5f5f1.jpg

Чемпионат Испании, 9-й тур
Дата: 1 декабря 2021, 23:00 (МСК)

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 1

Ну что, какие прогнозы? Интересно как Анчелотти распределит силы на ближайшие три матча. 

Вальверде или Камавинга вполне могут попробовать выйти в основе. 

В 01.12.2021 в 15:25, ksantius сказал:

Ну что, какие прогнозы? Интересно как Анчелотти распределит силы на ближайшие три матча. 

Вальверде или Камавинга вполне могут попробовать выйти в основе. 

Показать  

Думаю победа с минимальным счётом. Вальверде и Ася в основе наверное и номинал 4 4 2

Атлетик на Бернабеу должен развалиться.на изи раскатаем. 3-0 . 2-0 после первого тайма и гол после 80 минуты от Азара. Гол с пеналя Бенза. И гол от Модрича. Экспресс заряжен, пошел спать, завтра надеюсь увидеть Профит в 10000 процентов

Вообще, конечно, к клоунаде в защите уже можно было привыкнуть, но сегодня это уже перебор. За 15 минут 3 привоза. Будь чуть поудачливее Вильямс, так и гореть нам уже в первом тайме... Нам такой футбол не нужен, при Рамосе такого говна не было. Что они там, крикнуть - разобраться не могут? Детсад.

Примечательно, что забили не после очередного навесяна от Менди, а после всех этих стеночек-пяточек. Не без доли везения, но все же.

Вцелом, неплохо начали и закончили первый тайм, в середине сами напривозили и просели. Если спокойно в защите будет, то проблем быть не должно.

• Downvote 1

Матч в лучших традициях Зидана)

Но во втором тайме подсели конкретно. Надеюсь что уставка от Анчи была играть на удержание с прицелом на следующие матчи.

Мда, ну и игра. Опять Куртуашка, которого купили подлым образом вместо Наваса, выиграл для нас матч. Еще Карим Лучшими пополнил свой баланс, а Винисиус снова только фокусничал. Асенсио просто молоток, гол почти его, терзал Симона кручеными-верчеными и дотерзался. С Анчелотти натужно убавляется 0,5 пука по пердушечной шкале оценки. Итого - 6 пуков, дальше тяжелее будет.

• Upvote 2

Подсели так конкретно во втором, что я чего-то не припомню ни одной внятной атаки...

Спасибо, Куртуа, ты лучший! 

Милитао с Алабой явно что-то курили накануне матча. Более того, не курил, но скорее всего при этом присутствовал Родриго (получил дозу пассивно).

Редко можно увидеть защитника, который пытаясь осуществить перехват мяча отправленного по высокой траектории, поворачивается к круглому спиной, бежит к своим воротам и играет по нападающему. Даже не оборачиваясь хоть на долю секунды, чтобы хоть как-то оценить локацию мяча и место его возможного приземления. Это гениально. Вместо того, чтобы повернуться и спокойно остановить мяч грудью и разрядить ситуацию, Милитао получает мячом по спине и выводит нападающего 1 на 1. Ну хрен его знает. Реально редкий и смешной случай. Другой наш красавец, Алаба, решил вдруг эффектно пропустить мяч на Куртуа. Красиво нагнулся, выгнулся, пропустил... только как и Милитао вывел нападающего соперника 1 на 1 с вратарем. Ну что тут скажешь? Блестяще и гениально. Очень повезло, что в составе соперника имеются профнепригодные нападающие. А то бы разорвали нас к херам собачьим. 

Еще из негатива, бросается в глаза не оптимальная форма Каземиро. Опять не всегда успевал. Видно что это его бесит, но лучше от этого не становится.

Бензема мне вчера не особо понравился. Хотя он выполнил большой объем работы, часто помогал в защите. Но, обратите внимание на факт довольно частых потерь мяча в середине поля, что приводит к опасным атакам на наши ворота. Мне кажется, что Кариму нужно более ответственно подходить и дорожить мячом. Если ситуация неочевидная, то скорее всего следует отдавать назад и успокаивать игру, нежели искать впереди Винисиуса и отдавать в никуда. 

Кросс и Модрич сыграли одинаково хорошо. Я глубоко убежден, что чем больше они будут бить по воротам, тем больше красивых голов в этом сезоне мы увидим. 

По Асенсио согласен. Сыграл очень прилично и уверенно. 

Менди и Васкес также смотрелись неплохо. 

Винибой играл порой очень красиво, посадил на желтые игроков соперника. Больше ничем себя не проявил. 

Достаточно хорошо вышли не поле Камавинга и Вальверде. Выход француза был своевременным. 70-я минута если не ошибаюсь. Так что Карло изменил своим традициям. 

Ну и отдельное спасибо Тибо Куртуа. Очередной блестящий матч. 

В целом, так конечно играть нельзя, если уж полностью решили забить на защиту, так забейте вы голов достаточно, а потом убивайте нашу нервную систему. И еще, абсолютно нет никакой поставленной контратакующей игры. Что само по себе печально. 

Слушайте, а раньше была вроде такая функция как - скрыть сообщения определенного пользователя. Чтобы не видеть их при просмотре той или иной ветки. Не нашел сейчас эту функцию. Ее нет больше?

• Haha 1
  • Downvote 1
  В 02.12.2021 в 10:56, VZI сказал:

Слушайте, а раньше была вроде такая функция как - скрыть сообщения определенного пользователя. Чтобы не видеть их при просмотре той или иной ветки. Не нашел сейчас эту функцию. Ее нет больше?

Показать  

Профиль - Настройки - Игнорируемые пользователи - дальше вносишь ник и ставишь нужные галочки. 

Показательный довольно матч. Вчера  выделил бы следующие тезисы  

- Куртуа тащит, лучший 

- Асенсио игрок старта, 100%

- Фокусы от Джуниора - это эффектно, пусть балуется 

- непонятно на кого периодически пытаются навешивать игроки, когда не видят продолжения атаки 

- в отсутствии Рамоса навесы с угловых смотрятся довольно грустно , кто будет забивать головой, не Бензема же 

- Месси - лох

• Upvote 2
  • Downvote 1

Костик, чьих сообщений ты не хочешь видеть, неужели моих?! Ты же мой фанат?!

Карим Лучшима не обязан нам нравиться, это мы ему должны делать поклоны. Ну да, не зажигал, но гол свой забил. Задачу-минимум выполнил. Таких форвардов, которые все 70 матчей за сезон порхают, не существует и не может существовать.

• Like 2
  • Haha 1
  В 01.12.2021 в 22:04, ksantius сказал:

Подсели так конкретно во втором, что я чего-то не припомню ни одной внятной атаки...

Показать  

Это фишка Анчелотти, который будет до дыр юзать один и тот же состав. 
Как же раздражает этот старик

• Upvote 1
  В 01.12.2021 в 16:26, El-Blanco сказал:

Думаю победа с минимальным счётом. Вальверде и Ася в основе наверное и номинал 4 4 2

Показать  

Ошибся только с Феде. 

Какой же все таки классный Вини, и в защиту бегал, и 2 жёлтые заработал, и издевался как мог финтами. Даже пас отдал, который привел к году.

Тибо просто осминог.

Васкес просто бегал по полю, 0 КПД.

Защита...ну такая защита.

В 02.12.2021 в 14:37, El-Blanco сказал:

Ошибся только с Феде. 

Какой же все таки классный Вини, и в защиту бегал, и 2 жёлтые заработал, и издевался как мог финтами. Даже пас отдал, который привел к году.

Тибо просто осминог.

Васкес просто бегал по полю, 0 КПД.

Защита...ну такая защита.

Показать  

Кстати да, Винни отыграл в обороне очень грамотно.

• Создать...