батя 420 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Просто перевел, вдруг не понял кто-то 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Благодаря Тони мы заработали три очка. Немец мало того, что забил прекрасный гол, так еще и выручил своих товарищей в конце матча, вынеся мяч с ворота. ПашкаВ только Модрича и может хвалить. Все остальные кривые да небоеспособные для него. Пора бы привыкнуть. 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Я пересмотрел матч. Специально и целенаправленно. Остаюсь при своём мнение. Джуниор - лучший. Бензема, Кросс и Малевич сыграли отвратительно. Согласен с Бруно по Асенсио. Марко сыграл очень прилично. Всех остальных, отписавшихся, я пожалуй банально проигнорирую. Не собираюсь обсуждать футбол с теми, кто его банально не понимает. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 105 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Это был единственный момент за всю карьеру Крооса, когда он что-то вытащил из угла ворот. Обычно там Модрич вытаскивает, а Тоня в таких эпизодах за 30 метров от ворот плетётся... Но Тоня решил поиграть в спасителя, набить себе баллы, так сказатб... Иначе грош цена этому псевдозначимому псевдоголу - подумал он небось. Но тут главное не унывать... Главное не пыхтеть... Там всё схвачено... Там подоспел чёткий говномес и перекат в центре поля без обострения, отрезанные функции Модрича и Бензема, мучения с Эйбарами до 90-ой минуты, максимум 2 гола за матч - всё как я и обещал, когда говорил что это будет происходить при псевдоплэймейкере Тоне... Изменено 10 ноября, 2021 пользователем San 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Так хочется кое-что сказать, но не могу… и это ужасно! Знаю, что сразу напишет Мартин, и я не смогу быть прав в споре с ним. А я люблю быть всегда прав. Да и спорить, будучи не правым априори не моё. Ну и Марта я уважаю. Не скрою. Поэтому хочу многих вас послать)) но не пошлю. Жму руку своим товарищам) И презираю действия исподтишка. Живите) 3 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Всем - пламенный!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Слай, уже не в первый раз ты постишь эту попсу. Давай уж что-то приличное. Ты бы ещё Бузову поставил, но от неё хотя бы тащатся бензодрочеры-антимадридисты Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 11:46, Charley сказал: Давай уж что-то приличное Показать Их есть у меня! Привет, Серёж! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 13:42, Sly сказал: Их есть у меня! Привет, Серёж! Показать Теперь другое дело Тащусь от этой композиции! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Когда сранним утром делать нечего... я захожу сюда и черпаю народную футбольную мудрость из ваших светлых голов. Слай... сэнкс за музыку с утра. Она, музыка, по влиянию на человека стоит на первом месте... к примеру любовь на третьем. И забудьте вы уже про Марко нашего понимаешь ли Асенсио. Ну реально тот же Васкес более плодовитый и продуктивный игрок, чем перевозвышенный испанец. Паша-джан... по обыкновению крепко жму твою профессионально обученную медициной лапу за то, что объективно признал Винни лучшим игроком матча! ) Всем бобра! Ждем футбола.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Что-то не припомню я у Васкеса таких важных и красивых голов, какие забивал Марко. Ключевое слово - красивые. А именно за это многие футбол и смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 17:23, Silver сказал: Что-то не припомню я у Васкеса таких важных и красивых голов, какие забивал Марко. Ключевое слово - красивые. А именно за это многие футбол и смотрят Показать Красота забитого мяча - дело относительное. Скажу честно, куча обводок меня нисколько не возбуждает. Для меня признаком действительно красивого мяча являются удар и последний пас. Приведу два примера, и оба образца весны 2007 года. Шикарная комбинация в матче с «Валенсией», которую завершил ван Нистелрой, и мячи, забитые Робиньо и тем же РВН в игре с «Севильей» после сумасшедших передач Гути. Но!!! Мне плевать на красоту в случае нашей неудачи, а мячи, забитые тем же Рамосом на 90-й минуте +/- помню в деталях до сих пор. И его удар головой в финале с «индейцами» для меня куда краше любого другого взятия ворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 01:09, Demon сказал: Она, музыка, по влиянию на человека стоит на первом месте... к примеру любовь на третьем. Показать Щикарный вид! Где Евреи и где - сало? Черебим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Красивых голов у Васкеса может и особо нет. Но вот такая игра у него проявлялась....тут и Асенсио тоже блеснул, в начале отобрал мяч у Алвеса потом через его же очко отдал мяч Васкесу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения