Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Реал Мадрид" - "Райо Вальекано"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я иногда поражаюсь, как один и тот же матч можно интерпретировать абсолютно по-разному.   Кросс - несмотря на забитый мяч, худший игрок матча. И это абсолютно очевидно. За всю игру ни одна дальня

Так хочется кое-что сказать, но не могу… и это ужасно! Знаю, что сразу напишет Мартин, и я не смогу быть прав в споре с ним. А я люблю быть всегда прав. Да и спорить, будучи не правым априори не моё.

Совершенно очевидно, почему Демоны Чарли влепили тебе, Пашка, по минусу. Ведь объективно говоря, в этом противоречивом матче лучше всех смотрелся Марко Асенсио и ты это отметил. Блестящий матч, велико

Благодаря Тони мы заработали три очка. Немец мало того, что забил прекрасный гол, так еще и выручил своих товарищей в конце матча, вынеся мяч с ворота. 

ПашкаВ только Модрича и может хвалить. Все остальные кривые да небоеспособные для него. Пора бы привыкнуть.

• Upvote 3
  • Downvote 2

Я пересмотрел матч. Специально и целенаправленно. Остаюсь при своём мнение. Джуниор - лучший. Бензема, Кросс и Малевич сыграли отвратительно. Согласен с Бруно по Асенсио. Марко сыграл очень прилично. Всех остальных, отписавшихся, я пожалуй банально проигнорирую. Не собираюсь обсуждать футбол с теми, кто его банально не понимает. 

• Upvote 2
  • Downvote 4

Это был единственный момент за всю карьеру Крооса, когда он что-то вытащил из угла ворот. Обычно там Модрич вытаскивает, а Тоня в таких эпизодах за 30 метров от ворот плетётся... Но Тоня решил поиграть в спасителя, набить себе баллы, так сказатб... Иначе грош цена этому псевдозначимому псевдоголу - подумал он небось. Но тут главное не унывать... Главное не пыхтеть... Там всё схвачено... Там подоспел чёткий говномес и перекат в центре поля без обострения, отрезанные функции Модрича и Бензема, мучения с Эйбарами до 90-ой минуты, максимум 2 гола за матч - всё как я и обещал, когда говорил что это будет происходить при псевдоплэймейкере Тоне...

Изменено пользователем San
  • Upvote 1
  • Downvote 5

Так хочется кое-что сказать, но не могу… и это ужасно! Знаю, что сразу напишет Мартин, и я не смогу быть прав в споре с ним. А я люблю быть всегда прав. Да и спорить, будучи не правым априори не моё. Ну и Марта я уважаю. Не скрою. Поэтому хочу многих вас послать)) но не пошлю. Жму руку своим товарищам) И презираю действия исподтишка. Живите) 

• Haha 3
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Слай, уже не в первый раз ты постишь эту попсу. Давай уж что-то приличное. Ты бы ещё Бузову поставил, но от неё хотя бы тащатся бензодрочеры-антимадридисты ;) 

Изменено пользователем Charley
  В 13.11.2021 в 13:42, Sly сказал:

Их есть у меня! Привет, Серёж! :)

Показать  

Теперь другое дело :) Тащусь от этой композиции!

• Like 1

Когда сранним утром делать нечего... я захожу сюда и черпаю народную футбольную мудрость из ваших светлых голов. Слай... сэнкс за музыку с утра. Она, музыка, по влиянию на человека стоит на первом месте... к примеру любовь на третьем.

И забудьте вы уже про Марко нашего понимаешь ли Асенсио. Ну реально тот же Васкес более плодовитый и продуктивный игрок, чем перевозвышенный испанец. 

Паша-джан... по обыкновению крепко жму твою профессионально обученную медициной лапу за то, что объективно признал Винни лучшим игроком матча! )

Всем бобра! Ждем футбола....

• Upvote 1

Что-то не припомню я у Васкеса таких важных и красивых голов, какие забивал Марко. Ключевое слово - красивые. А именно за это многие футбол и смотрят 

В 14.11.2021 в 17:23, Silver сказал:

Что-то не припомню я у Васкеса таких важных и красивых голов, какие забивал Марко. Ключевое слово - красивые. А именно за это многие футбол и смотрят 

Показать  

Красота забитого мяча - дело относительное. Скажу честно, куча обводок меня нисколько не возбуждает. Для меня признаком действительно красивого мяча являются удар и последний пас. Приведу два примера, и оба образца весны 2007 года. Шикарная комбинация в матче с «Валенсией», которую завершил ван Нистелрой, и мячи, забитые Робиньо и тем же РВН в игре с «Севильей» после сумасшедших передач Гути. Но!!! Мне плевать на красоту в случае нашей неудачи, а мячи, забитые тем же Рамосом на 90-й минуте +/- помню в деталях до сих пор. И его удар головой в финале с «индейцами» для меня куда краше любого другого взятия ворот. 

В 14.11.2021 в 01:09, Demon сказал:

Она, музыка, по влиянию на человека стоит на первом месте... к примеру любовь на третьем.

Показать  

Щикарный вид! Где Евреи и где - сало? Черебим

Красивых голов у Васкеса может и особо нет.

Но вот такая игра у него проявлялась....тут и Асенсио тоже блеснул, в начале отобрал мяч у Алвеса потом через его же очко отдал мяч Васкесу)

• Создать...