Мастер 1 715 Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Групповой этап Лиги ЧемпионовДата: 3 ноября 20:45 (МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Анчелотти, уходи! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Спасибо, что не проигрываем этому дну 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Защиты просто нет у Реала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Традиционно: сколько там до Рауля?)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Разбавлю посты Волка что ли ) Крутая комбинация, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Расплата за опрометчивые баны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Вини и Карим вновь лучшие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 412 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Кажется я могу изменить свое мнение на счет Винисиуса, что неудивительно, ведь я не какой-то там Чарли. Но впереди еще долгий, тернистый путь, который должен быть усыпан голевыми передачами на лучшего форварда в истории Мадрида Карима Бензема. 3 1 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 19:41, батя сказал: Расплата за опрометчивые баны? Показать Конечно. Играют в бюрократов на развалинах. Пора отпустить форум в свободное плавание. Людям надоели ограничение и рамки, в которых из хотят загнать, так тут ещё и на форуме любимой команды включают политиков 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 От их игры можно охренеть. Смотришь как атакуют другие команды, такие как Ливерпуль, ПСЖ, Бавария, Ман Сити и др. становится страшно. В защите творится какой-то беспредел. Отсутствует компактность, взаимозаменяемость, порядок, структура. Милитао порой куда-то выбегает непонятно зачем... Тоже самое делает Алаба. Их зоны закрывает Каземиро. Вследствие чего в центре поля возникает хаос. Васкес никак не может смириться, что он уже не крайний защитник, поэтому весь матч занимает какие-то неадекватные позиции. То смещается к центру поля, то играет защитника... то они с Карвахалем вместе атакуют одного и того же игрока, который вообще располагается не в зоне их ответственности. Хаос. Другого слова я подобрать не могу. Тони Кросс разучился выполнять длинные и главное точные передачи. Модрич мог спокойно забить если бы поднял голову. Винисиус прекрасные голевые передачи, но огромное количества брака. Каземиро тоже какой-то чересчур медленный стал. Бензема молодец, как всегда свою работу выполнил. А на счет Карло... вы бы мне дали его мобильный телефон) ну или сына... Я бы им каждый раз на минуте эдак 70ой писал бы смс о том, что на скамейке есть Азар и Камавинга. И они тоже люди. Да, кстати.. не смог на нашем сайте найти информацию о тренерском штабе. Мартин, она вообще есть? Ну что то типа такого => 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) В 04.11.2021 в 05:25, PashkaV сказал: От их игры можно охренеть. Смотришь как атакуют другие команды, такие как Ливерпуль, ПСЖ, Бавария, Ман Сити и др. становится страшно. В защите творится какой-то беспредел. Отсутствует компактность, взаимозаменяемость, порядок, структура. Милитао порой куда-то выбегает непонятно зачем... Тоже самое делает Алаба. Их зоны закрывает Каземиро. Вследствие чего в центре поля возникает хаос. Васкес никак не может смириться, что он уже не крайний защитник, поэтому весь матч занимает какие-то неадекватные позиции. То смещается к центру поля, то играет защитника... то они с Карвахалем вместе атакуют одного и того же игрока, который вообще располагается не в зоне их ответственности. Хаос. Другого слова я подобрать не могу. Тони Кросс разучился выполнять длинные и главное точные передачи. Модрич мог спокойно забить если бы поднял голову. Винисиус прекрасные голевые передачи, но огромное количества брака. Каземиро тоже какой-то чересчур медленный стал. Бензема молодец, как всегда свою работу выполнил. Показать Пускай эти Сити, Ливерпули и Баварии покажут сегодняшний футбол весной.....таких "крутых" примеров, которые всех восхищали осенью....а затем весной непросто вылетали а еще и с позором куча...тот же сегодняшний Атлетико если выйдет из группы и встретится вновь с Ливером где-нибудь в 1/4 или в 1/2... то велика вероятность что вновь даст пинка Клоппу. А ПСЖ я бы сюда не стал приписывать....вообще ничем не лучше Реала...последние 5-6 матчей дак вообще вылазиют еле на классе. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем nurikkkk 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Интересный нюанс, перед вторым голом Реал сделал 30 передач, атака началась с Куртуа, мяч потрогали все игроки команды, больше всех пасов отдал Модрич - 8 раз, атака команды продолжалась 95 секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Сейчас на нашем с вами любимом клубе некий Давидэ Анчелотти со своим отцом пытаются проэксперименторовать выйдет ли тренер из этого самого Давида. Перес отдал клуб в качестве площадки для обкатки ноунейма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 07:43, nurikkkk сказал: Интересный нюанс, перед вторым голом Реал сделал 30 передач, атака началась с Куртуа, мяч потрогали все игроки команды, больше всех пасов отдал Модрич - 8 раз, атака команды продолжалась 95 секунд. Показать Я помню, как глорики Путаны во всем рунете обсасывали подобные комбинации своей команды 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1000 голов в ЛЧ! эххх, не легко быть болельщиком путалоны. Ведь король всегда один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 23:26, Bruno сказал: на лучшего форварда в истории Мадрида Карима Бензема. Показать Бруно после бана снова скатился в толстый троллинг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Не помню в какой ветке прочитал , что вот один тренер более кубковый, чем вот этот. Гениально! Ну а почему нет...Предлагаю написать коллективное письмо с предложением приобрести для Мадрида тренеров к количестве трёх единиц. Типо Перес, нихрена ты не соображаешь! Не, ну а фигли один единственный тренер отвечает за три разных турнира? ВОт один тренер будет тренировать для Ла Лиги, второй - для ЛЧ, третий - .... Нестыковка...Нужен ещё четвёртый...Ну, на случай, если в Межконтинентальный попадём. А, теперь эта шняга Клубным чемпионатом мира называется. Не, четвёртый нам не нужен)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Главным СВЕТЛЫМ пятном в этом сезоне пока остаётся Виннисиус. Прибавляет в каждом аспекте. Но бить по мячу он все равно не умеет. Это даже не по вчерашнему матчу, а вообще в целом 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Шериф в Лиге Чемпионов? А морЭ море гудбай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В штабе Карло молодняк. ) помимо собственного сына ещё и сына своего старого помощника Маури подтянул. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения