Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 11-ый тур] "Реал Мадрид" - "Осасуна"

Рекомендуемые сообщения

«Реал» не выиграл у «Осасуны» дома в Ла Лиге впервые с 2005 года 14

У «Реала» 1 победа за 4 последних матча в Ла Лиге – над «Барселоной»

Реал, не обделавшийся в туре, когда обделались прямые конкуренты, - это не Реал.

В 27.10.2021 в 21:55, Азимбек Шумекер сказал:

А я нашел компромисс между верой в команду и желанием заработать в виде ставки Ф2 +1.5. 

Показать  

А чего в тебе больше? Ставка? Или от сердца болеем? Просто дебилов очень много сегодня... Ставят....выигрывают....

Я - за Мадрид болею...с хрен хрен знает каких годов...Я не ставлю. Я понятия не имею, что такое поставить на команду или против неё. Я болею за Реал Мадрид.

"Осасуна" предложила ровно такой футбол, какой мы пытались навязать "Барселоне" в воскресенье. Контратаки в совокупности с элементами деструкции в виде затяжки времени любыми возможными методами. Что ж, они своего добились, скажу больше - спокойно могли забить свой гол. 

Я вот одного не понимаю. Когда команда выигрывает и Карим весь матч активен, атакует, пасует, отрабатывает в обороне, его безусловно можно хвалить, даже несмотря на отсутствие голов с его стороны. Но когда мы не забили ни одного мяча, высказывать слова восхищения - это конечно слишком (мягко говоря). Он не использовал свои моменты. Это плохо. Точка. 

Говорить о том, что прекрасно сыграл Кросс - я бы тоже не стал. Да, хорошо раскидывал мячи, а главное точно... но три удара, с выгоднейшей дистанции, и ни одного попадания в створ ворот. Это разве уровень игрока "Реала"? Да и вообще в целом с ударами из-за пределов штрафной беда. 

На Родриго был пенальти (толчок в спину). Но бразилец на столько молод, что банально не сумел изобразить эффектно то, что его толкнули. Красиво упасть с воплями "Хэлп ми" и так далее. Всё приходит с опытом. 

На счет Камавинги я согласен. Карло испугался его оставлять. Он ему еще в первом тайме красиво показал, что мол у тебя карточка парень, ты что творишь?! Да и не нужен был такого формата игрок во втором тайме. 

Абсолютно очевидно, что Карвахаль и Марсело еще не скоро выйдут на прежний уровень (если вообще выйдут). Ощущалось как Дани пытается помочь в атаке, но у него не хватает той атакующей мощи, которой он нас всегда радовал и приятно удивлял. 

Марсело мог спокойно забить, но решил выполнить прострел, хотя ближний угол вратарем был напрочь потерян. 

Винисиус сыграл достаточно хорошо и эффективно, но опять же. Где голы?

Удручает то, что Карло абсолютно не доверяет ни Йовичу, ни Мариано. 

Единственный игрок, который гипотетически способен помочь команде прорвать глухую оборону, то это Гарет Бэйл. Прекрасно играющий головой, он способен открыться на многочисленные навесы и прилично пробить. 

Надо в два форварда, то бишь в четыре атакера -

Бенз   Йович
  Вини                       Бэйл

Бавария также долбит. Мюллер, забивающий через матч, там и как десятка и как скрытый нападающий.

Трёх атакеров мало. Один Бенз тащит, пока Винибой вытуживает что-то через каждые 5-6 матчей, убирать его с линии нападения.. и в полузащиту его.

Карва вчера исполнил мега-навесян... на 43-й минуте. Целый тайм ждал. Ломка дала о себе знать... Не выдержал... Навесил...

Карва, бро, звоню, обнял, поцеловал, жи ес.:crazy: Во втором тайме насчитал у него ещё 4 мега-навесяна в никуда.

Изменено пользователем San
  В 28.10.2021 в 07:39, San сказал:

Бавария также долбит. Мюллер

Показать  

Пара нюансов, да. Это Бавария, и там есть Мюллер

В 28.10.2021 в 08:00, Enot сказал:

Пара нюансов, да. Это Бавария, и там есть Мюллер

Показать  

и 0-5 в матче с Мюнхенгладбахом)) 

В 28.10.2021 в 08:04, PashkaV сказал:

и 0-5 в матче с Мюнхенгладбахом)) 

Показать  

Так и знал, что кто-то напишет это. Кто-то, кто забыл кубковые приключения Реала прошлых лет, где разгромы были не от команды из высшей лиги, а сами знаете от кого

В 28.10.2021 в 08:19, Enot сказал:

Так и знал, что кто-то напишет это. Кто-то, кто забыл кубковые приключения Реала прошлых лет, где разгромы были не от команды из высшей лиги, а сами знаете от кого

Показать  

Кому Реал в последний раз в кубке проигрывал с крупным счетом? 

Енот привел пример, и очень неудачно. Но все равно пытается выкрутиться и ищет форточку для выхода) 

Иногда лучше жевать, да.

• Downvote 1
  В 28.10.2021 в 08:24, Pernambucano сказал:
  В 28.10.2021 в 08:19, Enot сказал:

Показать  

Показать  

Давненько, но что это меняет-то. Посыл был в том, что я пишу про команду, а мне в ответ пример слитого кубкового матча - не самый мощный обесценивающий приём) вылет лидеров из кубков в матчах с аутсайдерами - популярная практика во всех странах

Все по классике. 
Автобусы как не умели вскрывать, так и не научились. 
“Пердун! Пердун, пердун, пердун, пердун, пердун!!!!111” (с)

Правильнее сказать не вылет-шмылет, а то что этот псевдофакт привёл человек (уважаемый Пашка В), который наверное вообще игры Баварии не смотрел в последнее время. А там, скажу я вам, ого-го, что не будничный трахен-бахен 4-0, 5-0, то просто порево 6-0, 7-1, где вскрываются автобусы из 9 игроков и голы кладутся с легкостью как в футзале.

Изменено пользователем San
  В 27.10.2021 в 22:10, Sly сказал:

А чего в тебе больше? Ставка? Или от сердца болеем? Просто дебилов очень много сегодня... Ставят....выигрывают....

Я - за Мадрид болею...с хрен хрен знает каких годов...Я не ставлю. Я понятия не имею, что такое поставить на команду или против неё. Я болею за Реал Мадрид.

Показать  

Давай давай учи меня как житб как болетб и как разговаривать на русском языке. А еще не забудь пояснять за белки углеводы и фитнес

• Haha 1
  • Downvote 1
  В 28.10.2021 в 08:24, Pernambucano сказал:

Енот привел пример, и очень неудачно. Но все равно пытается выкрутиться и ищет форточку для выхода) 

Иногда лучше жевать, да.

Показать  

Именно крупно проиграли только Барсе 0-3...по моему Солари тренировал.

Но так еще при Зидане проиграли 3-4 от Сосьедада, но там был наикрутейший матч. Обе команды сыграли очень круто.

В 29.10.2021 в 09:22, Азимбек Шумекер сказал:

Давай давай учи меня как житб как болетб и как разговаривать на

Показать  

Да ты ругаешься? 

В 29.10.2021 в 23:33, Sly сказал:

Да ты ругаешься? 

Показать  

А ты чувствуешь себя обруганным? 

• Создать...