Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 38 тур] Реал Мадрид - Мальорка

Рекомендуемые сообщения

Мы нажрались уже этой "Игрой" в исполнении Кака, больше не надо, спасибо ему и в добрый путь, его ждут в Париже.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 14.05.2012 в 20:32, Rambo77 сказал:

Кака всё доказал в этом сезоне. сколько шикарных игр он выдал. да, их можно пересчитать по пальцам, но всё-таки, в этом сезоне он многим критикам заткнул рот. просто Моур заранее списал его за одну провальную игру, поэтому общее впечатление о нём у многих смазалось. пусть остается, я ему з/п не плачу, так что мне пофиг сколько он там получает.) пускай даже на скамейке, в любом случае, он ещё пригодится. сезон длинный. но тут уже амбиции игрока могут сподвигнуть его на уход.

Кака доказал лишь то, что опыт не пропьешь, к сожалению только это. Просто представь на минуточку игроков его ценовой категории, которые играли в Мадриде. В сравнении с ними он будет просто жалок. Хосе ему авансов надавал вагон и маленькую тележку.
  В 14.05.2012 в 20:12, AlmazAktobe сказал:

Смешно то, что все боготворят этого Кака (ну надо же как то оправдывать 60+ млн)! Да был он в Милане хорош, но смысл в том, что человек нихрена не показал за 3 года в Мадриде, НИХРЕНА! какой смысл вспоминать его прошлое? Сейчас есть ДМ который еще вырастет как профи и Кака который стареет! Все!

Чего добился я? Зачем тебе это?

Я не боготварю его. Я тоже, УЖЕ хочю, что б Кака ушол, но только потаму, что в ПСЖ у него будет больше игравого время. И я думаю, он там ещё раз покажет себя.

Вот смотри: И я болельщик Реала, и ты болельщик Реала. Но, знаешь какая разнится между меня и тебя, то, что я любога(адекватного) игрока буду сказать: "Спасибо, удачи тебя". А ты скажешь "Да пускай валит отсюда, он нам не фига не нужен. За его дали столько бобла а он не фига не делает" и т.т.п.

Ну зачем вообще писать оскорбительноие слова? Зачем?

В 15.05.2012 в 17:19, Qyalo сказал:

Rambo77

Сорри, за ошибки :pardon:.

да ладно, ничо) латиницей не пишешь и на том спасибо)

Честно еще надеялся в этом сезоне на Кака, но как оказалось зря. Не вижу, к сожалению, уже ни одной причины, почему он должен продолжать играть за Мадрид.

Сегодня Кувейту Кака пару положит и пару голевых отдаст, в июле-августе в товарняках будет блистать, как отшлифованный медный тазик... и ... Сид с Тимкой возглавят шествие какадрочеров! :)

Рассмешил Демон)) как только он заблестит как медный тазик его тут же сольют) хотя сольют его в любом случае)

В 15.05.2012 в 16:39, Qyalo сказал:

Я не боготварю его. Я тоже, УЖЕ хочю, что б Кака ушол, но только потаму, что в ПСЖ у него будет больше игравого время. И я думаю, он там ещё раз покажет себя.

Вот смотри: И я болельщик Реала, и ты болельщик Реала. Но, знаешь какая разнится между меня и тебя, то, что я любога(адекватного) игрока буду сказать: "Спасибо, удачи тебя". А ты скажешь "Да пускай валит отсюда, он нам не фига не нужен. За его дали столько бобла а он не фига не делает" и т.т.п.

Ну зачем вообще писать оскорбительноие слова? Зачем?

Вывод один :Кака - стареющий, не умеющий играть на высоком уровне лжефутболист, который годится на милые фотки с семьей и разве что может выдать фееричный футбол с ЖОПОЭЛЕМ! Да, конечно, удачи ему где-то там подальше от Мадрида и спасибо ему за пшик! (хотя его вроде как не собираются продавать :dontknow: )

Разница между мне и тебе ... вот такая разница, что я стараюсь называть вещи свои именами, а не ...ну и ладно поняли друг друга слава богу!

@AlmazAktobe, ну я же говорил - как Моур посадил его на банку, все сразу же забыли про него и помнят лишь игру с Апоэлем и провал в матче с матрасами. нехоршо поступаете по отношению к игроку своей любимой команды. к примеру, он провел несколько прекрасных матчей в Ла Лиге, в которых были набраны 3 важнейших очка при непосредственном участии Рикардо. бразилец внёс свой вклад в это чемпионство, разве этого мало? да в этом сезоне он показал свой лучший футбол, после перехода в 2009-м, это уже достойно уважения, что он не сдался, а пытался достичь себя самого образца 2007-го года и, я вам скажу, он практически вышел на тот уровень, совсем немного не хватило ему, но я склонен полагать, что это был его реальный максимум. а в 30 лет, после стольких травм, большего от него ждать - верх безумия. он рвал жопу, чтобы всем всё доказать, немногие это поняли и благодарны ему, а большинство поливает его грязью и гонит из команды.

P.S: вам должно быть стыдно.

А что у него был выбор, или в другом клубе ему будут столько же платить? Сидит себе на лавке, ЗП получает что ему еще нужно? И вот ответь, 2-3 хороших матча в сезоне это уровень игрока за которого отдали 60 лямов? Тут не в уважении дело а в том что нужен ли он, такой, на свой прежний уровень он не выйдет, его звезда уже потухла как бы печально это не было.

Так что для его же блага ему нужно уходить, пусть лучше позвиздит в ПСЖ пару сезонов.

В 14.05.2012 в 04:21, Charley сказал:

Кака, Игуаин и Касильяс плачут горючими слезами. Еще бы, сам сибирский сочинец или сочинский сибиряк забраковал их, а это позорное клеймо на всю жизнь. Зато Роналду теперь ходит гоголем. Сбылась мечта его жизни. Его уважают даже неадекваты, имеющие лишь поверхностные понятия о том, что такое футбол, и с чем его едят. Радость и беда приходят в "Мадрид" одновременно, и родом они из столицы Сибирского федерального округа, которая носит имя Сочи.

Пусть меня забанят за это сообщение, надеюсь ты, неуважаемый дед, успеешь его прочитать.

Не даром у меня с детства нелюбовь к бородатым умникам. Вот ты вроде взрослый мужик, а мозги у тебя работают на уровне школьного тролля. Я даже не поленюсь тебе объяснить, что люди могут жить и в двух городах, меня место дислокации раз в год. Родился я в Чите, и прожил большую часть своей сознательной жизни там, а в Сочи у меня бизнес, которым я занимаюсь половину своего календарного года. И я это уже писал, господин недоделанный журналист, читающий через строчку.

За неадеквата, ты мне, пожалуйста, объясни. А то твои жалкие потуги выглядеть, в свои 40 лет, звездой местного Камеди-Клаб вызывают только жалость. Ты даже аргументы привести не можешь, доказательства. Ты не журналист - ты тролль 70 уровня.

К твоему разочарованию, я знаю, что такое футбол и, как ты выразился, "с чем его едят" представляю себе лучше тебя. Надеюсь, на каком-нибудь матче мне предоставится возможность пообщаться с тобой лично, чтобы тебя в этом убедить.

Извиняюсь за офф-топ. Любому терпению приходит конец. Особенно, когда сам оппонент по теме ничего сказать не может.

Тима, ну, во-первых, не 2-3 матча, а как минимум 7-8. он хоть попытался это сделать - выйти на свой прежний уровень, за то и благодарен ему. если б он и этот сезон провел, как предыдущие 2, то да, я бы присоединился к вам и начал бы гнать на него. но тут совсем другая ситуация. хотя, если ты только 2-3 матча хороших помнишь и зациклен на сумме его трансфера, который видимо ты лично выплачивал и ЗП, которую опять же ты ему платишь, то нам, наверное, не о чем разговаривать.

Все ясно, Кака священная корова которая одним свои нахождением в команде уже делает жест в пользу клуба. Сумму я тебе привел как сравнения цена и качество, мне по большому счету класть кто и сколько получает, смысл в другом, а ты вырвал из контекста только то, что нужно было тебе.

Он сам должен понять что не нужен, из Мадрида и более великие игроки уходили когда не могли играть но должном уровне, чем лучше них Кака? Держать на банке такого игрока не резонно, играть в основе он уже явно не будет, так для чего ему оставаться?

@chitago, достойный ответ на троллинг, за это не банят. но если продолжите здесь это, то по предупреждению вам обеспечено. если что, в личку, там все выяснения отношений.

В 16.05.2012 в 21:23, Tim@ сказал:

Все ясно, Кака священная корова которая одним свои нахождением в команде уже делает жест в пользу клуба. Сумму я тебе привел как сравнения цена и качество, мне по большому счету класть кто и сколько получает, смысл в другом, а ты вырвал из контекста только то, что нужно было тебе.

Он сам должен понять что не нужен, из Мадрида и более великие игроки уходили когда не могли играть но должном уровне, чем лучше них Кака? Держать на банке такого игрока не резонно, играть в основе он уже явно не будет, так для чего ему оставаться?

сезон длинный, пойдет такой ответ?)

но он скорее всего уйдет и правильно сделает. я бы на его месте ушел после того, что случилось в апреле. Моур тупо убрал его из состава, когда Ди Мария оправился от травмы, но Ди Мария был ни о чем, а Кака был в отличной форме. Жозе ошибся. после той травмы, Ди Мария до сих пор не набрал оптимальную форму, но Жозе с упрямством барана ставил и ставил его в основу.

я благодарен Кака за этот сезон, за его лучший сезон в Реале, мне он всё доказал. вот и всё. пускай он даже уйдет, но если он уйдет, то уйдет не побежденным, а победителем. а вы не хотите это признать и как гнали его раньше, так и продолжаете гнать, а игрок, тем временем, совершил маленькое чудо.

P.S: вам должно быть стыдно - 2.

Какое чудо? он что встал из инвалидного кресла и заиграл футбол?

Он тупо не оправдал надежд которые на него возлагали.

И победители так не уходят. Хотя тут считай как тебе удобно, каждому свое.

В 16.05.2012 в 21:46, Tim@ сказал:

Какое чудо? он что встал из инвалидного кресла и заиграл футбол?

Он тупо не оправдал надежд которые на него возлагали.

И победители так не уходят. Хотя тут считай как тебе удобно, каждому свое.

вот и я об этом, нет смысла что-то друг другу доказывать, всё равно каждый при своём останется. на этом и закончим.

Можно было в новости клуба запостить.

Срач от Читаго доставляет.

Зря админы запретили продолжение разборок в этой ветке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...