Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 38 тур] Реал Мадрид - Мальорка

Рекомендуемые сообщения

В 14.05.2012 в 09:52, Tim@ сказал:

Чем интересно можно было зажраться?))))) Ты наверное хотел написать "тех кто заждался")))

Все четыре бесконечных года ночей не спал, Панда?)))

Низнаю, может сказывается мой пожилой возраст, но я даже десимы не заждалась. Ну клёво же было, ребята, на стыке веков, разве нет? "Ах, опять Реал выиграл ЛЧ, утомили". :lol:

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 14.05.2012 в 09:57, Seal сказал:

Все четыре бесконечных года ночей не спал, Панда?)))

Низнаю, может сказывается мой пожилой возраст, но я даже десимы не заждалась. Ну клёво же было, ребята, на стыке веков, разве нет? "Ах, опять Реал выиграл ЛЧ, утомили". :lol:

Ну зажраться точно не успел))

В 14.05.2012 в 06:19, everlast сказал:

если это считать разрозненностью, то что же было во времена пролетов 0-4 от Ливерпуля и 2-6 от полосатиков?:0)))

А по Игуаину...будет дурак, если уйдет. А вообще, крайне забавно, как спортивный директор ПСЖ Леонардо в интервью говорит, что никаких контактов с игроком нет, а футболист того же ПСЖ Хавьер Пасторе утверждает обратное. Интересно, кто из них звиздит?

Оба =)))
  В 14.05.2012 в 09:53, Seal сказал:

Коварная разлучница увела мужа как телка на веревочке.)))

Если серьезно, то много пользы в той воде, если её так легко взбаламутить?

Но будет мегаприкол, если Пипита переедет в Турин, а не в Париж. Или вообще в Лондон.

Сил, тебе сюда http://calcionapoli.ru/forum/

Не понимаю, как ты вообще болеешь за Мадрид.

В 14.05.2012 в 11:01, VZI сказал:

Сил, тебе сюда http://calcionapoli.ru/forum/

Не понимаю, как ты вообще болеешь за Мадрид.

Я открою тебе великую тайну. Называется "кнопка игнор". Включи её и я исчезну из твоей жизни. Честно-честно.

В 14.05.2012 в 09:52, Tim@ сказал:

Чем интересно можно было зажраться?))))) Ты наверное хотел написать "тех кто заждался")))

имел ввиду в первую очередь тех, кто на месте Игуаина желает видеть Неймара, Куна и других великих игроков))

Наконец то легкая игра. Местами зрелищная, местами бестолковая, но гляделось все приятнеько. Сомнений в том кто выиграет не было с самого начала. Есть ощущуение что игроки немного отдохнули после сумасшедшего марафона концовки сезона.

Кака жаль.. опять

думаю на выход пойдет, вместе с Шахином. а жаль

да еще хотел Озила отметить. Голы да, но я про то что играл то как уверенно и классно. У меня уже давно ощущение что из наших креативщиков на полную играют только КриРо да хаби Алонсо. Остальные как то притормаживали. А вчера с Озила как будто путы сбросили, играл как никогда уверенно

В 14.05.2012 в 11:38, nc-alex сказал:

У меня уже давно ощущение что из наших креативщиков на полную играют только КриРо да хаби Алонсо.

В каком месте Роналду креативщик? Или я не так понял смысл фразы?

В 14.05.2012 в 11:25, KhaKha сказал:

имел ввиду в первую очередь тех, кто на месте Игуаина желает видеть Неймара, Куна и других великих игроков))

Сагласен с тобой. Особено Неймара!

В 14.05.2012 в 16:07, AlmazAktobe сказал:

А чем Роналду не креативщик?

Ну как это объяснить:) тем же, чем Озил тот же - креативщик.

Головой и нестандартными действиями

Изменено пользователем Enottah
  В 13.05.2012 в 20:45, AlmazAktobe сказал:

Знаешь в чем отличие ДМ от Кака? В том, что ДМ за любой мяч будет бороться и в стыки идет уверенно, а Кака (почему он не родился бабой) оччкун еще тот, не очканул лишь однажды!(когда на ЧМ в ЮАР поехал, думаю все помнят чем это аукнулось)! Вот!

П/С 100 очков! Поздравляю всех с окончанием замечательного сезона!

Смешно просто! Ты наверно не видел как он в Милане играл, да?

И это ты про такого футболиста как Кака? А чего ты добился?

В 14.05.2012 в 05:26, Rambo77 сказал:

такое ощущение было, что КриРо забил на рекорды и старался играть больше на команду, чем на "отрыв от Месси".

Соглашусь. Вообще по этому сезону, особенно по второй его половине, очень заметно, что человек матереет и взрослеет - в хорошем смысле слова. Ну, а что до самой игры - с нашей стороны она казалась какой-то очень "беззаботной" (хотя это и понятно), но от этого смотрелась не менее приятно. Особенно если учитывать покорение рекорда в 100 очков)))

В 14.05.2012 в 06:48, Blanco_rus сказал:

Игуаину надо еще раз посмотреть историю игрока,который "никогда не смог бы в Реале стать лучшим игроком мира"(с).Я не хочу,чтобы Игуаина продавали,он слишком симпатичен мне как игрок,но если желает уйти сам,то это его выбор,может хочет сменить обстановку-это нормальное желание в принципе,6 лет как никак,кому-то нравится постоянство,а кого-то оно утомляет.Лучше пока буду думать так,нежели о том,что один из любимых игроков меняет Реал,на чуть больший "кусок пирога".

Истинные мотивы того самого "оборванца" были деньги! Все остальное - пустая риторика, не больше. Хочется верить, что мотивы Гонсало несколько иные, более того, я даже почти уверен в этом.

Игуаин сейчас находится в довольно сложной и одновременно щекотливой ситуации: он пользуется симпатией большинства болельщиков, он свой, но в тоже время, лично он сам не доволен тем фактом, что слабее Бензема в команде Моуринью. Если он уйдет именно сейчас, на мой взгляд, это будет его стратегической и, в некоторой степени, роковой ошибкой. Многие мадридисты, за исключением самых преданных его фанов, осудят его возможный уход. С другой стороны, здоровые амбиции, профессиональный рост (больше игровой практики) и, не в последнюю очередь, денежная сторона и, конечно же, Париж ( :) люблю этот город) могут перевесить его чувства и эмоции.

Он должен остаться минимум на 1 сезон - он все расставит на свои места: либо он будет одним из 3 наконечников мадридского трезубца (самого убийственного, что мне доводилось видеть), либо начнет славное восхождение в другом клубе.

Он не сглупит. По крайней мере на следующий сезон останется. Потому как Реал один из главных фаворитов следующего сезона ЛЧ, да и Ла Лиги тоже. Он пока молод и может себе позволить сезон на размышления, но Ель Терибле прав, в большом спорте амбиции важная вещь. И в любом случае его можно будет понять.

Но я всегда ему скажу спасибо, за годы проведенные в Мадриде.

Кстати фактор ЛЧ может сыграть большое значение, выиграть-то его все хотят. И уж сделать это в третьем сезоне Моура в Мадриде, мне кажется, намного более вероятно, чем в тех командах, куда его сватают.

В 14.05.2012 в 16:35, Qyalo сказал:

Смешно просто! Ты наверно не видел как он в Милане играл, да?

И это ты про такого футболиста как Кака? А чего ты добился?

Смешно то, что все боготворят этого Кака (ну надо же как то оправдывать 60+ млн)! Да был он в Милане хорош, но смысл в том, что человек нихрена не показал за 3 года в Мадриде, НИХРЕНА! какой смысл вспоминать его прошлое? Сейчас есть ДМ который еще вырастет как профи и Кака который стареет! Все!

Чего добился я? Зачем тебе это?

Кака всё доказал в этом сезоне. сколько шикарных игр он выдал. да, их можно пересчитать по пальцам, но всё-таки, в этом сезоне он многим критикам заткнул рот. просто Моур заранее списал его за одну провальную игру, поэтому общее впечатление о нём у многих смазалось. пусть остается, я ему з/п не плачу, так что мне пофиг сколько он там получает.) пускай даже на скамейке, в любом случае, он ещё пригодится. сезон длинный. но тут уже амбиции игрока могут сподвигнуть его на уход.

В 14.05.2012 в 15:07, Enottah сказал:

В каком месте Роналду креативщик? Или я не так понял смысл фразы?

Пардон. Совсем не то слово употребил. Ну собственно тормозят (не на 100% уверенны в себе и даже не на 90 :)) почти все кроме двоих названных, и троих защитников слева. Хотя Рон очень даже креативщик, кто ж он еще. Ну может мозг у него больше нацелен не на то чтобы передачу в разрез отдать, а на то чтобы дрыгнуть ногами так чтобы у всех в глазах зарябило. Но чем эт не креатив?? Ну а если серьезно то нестандартных решений, котрые могут поставить раком защиту соперника у Рона хватает, так что ... собственно термин я не тот применил. так что не важно. Замечание то мое касалось того что Озил вчера уверенно играл как никогда ранее ИМХО, вот еще некоторых встряхнуть бы Изменено пользователем nc-alex
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...