Seal 2 527 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 09:52, Tim@ сказал: Чем интересно можно было зажраться?))))) Ты наверное хотел написать "тех кто заждался")))Все четыре бесконечных года ночей не спал, Панда?)))Низнаю, может сказывается мой пожилой возраст, но я даже десимы не заждалась. Ну клёво же было, ребята, на стыке веков, разве нет? "Ах, опять Реал выиграл ЛЧ, утомили". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 09:57, Seal сказал: Все четыре бесконечных года ночей не спал, Панда?)))Низнаю, может сказывается мой пожилой возраст, но я даже десимы не заждалась. Ну клёво же было, ребята, на стыке веков, разве нет? "Ах, опять Реал выиграл ЛЧ, утомили". Ну зажраться точно не успел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 06:19, everlast сказал: если это считать разрозненностью, то что же было во времена пролетов 0-4 от Ливерпуля и 2-6 от полосатиков?:0))) А по Игуаину...будет дурак, если уйдет. А вообще, крайне забавно, как спортивный директор ПСЖ Леонардо в интервью говорит, что никаких контактов с игроком нет, а футболист того же ПСЖ Хавьер Пасторе утверждает обратное. Интересно, кто из них звиздит? Оба =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 09:53, Seal сказал: Коварная разлучница увела мужа как телка на веревочке.)))Если серьезно, то много пользы в той воде, если её так легко взбаламутить?Но будет мегаприкол, если Пипита переедет в Турин, а не в Париж. Или вообще в Лондон. Сил, тебе сюда http://calcionapoli.ru/forum/ Не понимаю, как ты вообще болеешь за Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 11:01, VZI сказал: Сил, тебе сюда http://calcionapoli.ru/forum/ Не понимаю, как ты вообще болеешь за Мадрид.Я открою тебе великую тайну. Называется "кнопка игнор". Включи её и я исчезну из твоей жизни. Честно-честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 09:52, Tim@ сказал: Чем интересно можно было зажраться?))))) Ты наверное хотел написать "тех кто заждался"))) имел ввиду в первую очередь тех, кто на месте Игуаина желает видеть Неймара, Куна и других великих игроков)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nc-alex 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Наконец то легкая игра. Местами зрелищная, местами бестолковая, но гляделось все приятнеько. Сомнений в том кто выиграет не было с самого начала. Есть ощущуение что игроки немного отдохнули после сумасшедшего марафона концовки сезона.Кака жаль.. опятьдумаю на выход пойдет, вместе с Шахином. а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nc-alex 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да еще хотел Озила отметить. Голы да, но я про то что играл то как уверенно и классно. У меня уже давно ощущение что из наших креативщиков на полную играют только КриРо да хаби Алонсо. Остальные как то притормаживали. А вчера с Озила как будто путы сбросили, играл как никогда уверенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 куда Шахина? Спешлван высказался по этому поводу полгода назад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Это неважно. Сказано - на выход, значит - на выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 11:38, nc-alex сказал: У меня уже давно ощущение что из наших креативщиков на полную играют только КриРо да хаби Алонсо. В каком месте Роналду креативщик? Или я не так понял смысл фразы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А чем Роналду не креативщик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 11:25, KhaKha сказал: имел ввиду в первую очередь тех, кто на месте Игуаина желает видеть Неймара, Куна и других великих игроков))Сагласен с тобой. Особено Неймара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) В 14.05.2012 в 16:07, AlmazAktobe сказал: А чем Роналду не креативщик?Ну как это объяснить тем же, чем Озил тот же - креативщик.Головой и нестандартными действиями Изменено 14 мая, 2012 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 13.05.2012 в 20:45, AlmazAktobe сказал: Знаешь в чем отличие ДМ от Кака? В том, что ДМ за любой мяч будет бороться и в стыки идет уверенно, а Кака (почему он не родился бабой) оччкун еще тот, не очканул лишь однажды!(когда на ЧМ в ЮАР поехал, думаю все помнят чем это аукнулось)! Вот!П/С 100 очков! Поздравляю всех с окончанием замечательного сезона!Смешно просто! Ты наверно не видел как он в Милане играл, да?И это ты про такого футболиста как Кака? А чего ты добился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 05:26, Rambo77 сказал: такое ощущение было, что КриРо забил на рекорды и старался играть больше на команду, чем на "отрыв от Месси".Соглашусь. Вообще по этому сезону, особенно по второй его половине, очень заметно, что человек матереет и взрослеет - в хорошем смысле слова. Ну, а что до самой игры - с нашей стороны она казалась какой-то очень "беззаботной" (хотя это и понятно), но от этого смотрелась не менее приятно. Особенно если учитывать покорение рекорда в 100 очков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 06:48, Blanco_rus сказал: Игуаину надо еще раз посмотреть историю игрока,который "никогда не смог бы в Реале стать лучшим игроком мира"(с).Я не хочу,чтобы Игуаина продавали,он слишком симпатичен мне как игрок,но если желает уйти сам,то это его выбор,может хочет сменить обстановку-это нормальное желание в принципе,6 лет как никак,кому-то нравится постоянство,а кого-то оно утомляет.Лучше пока буду думать так,нежели о том,что один из любимых игроков меняет Реал,на чуть больший "кусок пирога". Истинные мотивы того самого "оборванца" были деньги! Все остальное - пустая риторика, не больше. Хочется верить, что мотивы Гонсало несколько иные, более того, я даже почти уверен в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Игуаин сейчас находится в довольно сложной и одновременно щекотливой ситуации: он пользуется симпатией большинства болельщиков, он свой, но в тоже время, лично он сам не доволен тем фактом, что слабее Бензема в команде Моуринью. Если он уйдет именно сейчас, на мой взгляд, это будет его стратегической и, в некоторой степени, роковой ошибкой. Многие мадридисты, за исключением самых преданных его фанов, осудят его возможный уход. С другой стороны, здоровые амбиции, профессиональный рост (больше игровой практики) и, не в последнюю очередь, денежная сторона и, конечно же, Париж ( люблю этот город) могут перевесить его чувства и эмоции.Он должен остаться минимум на 1 сезон - он все расставит на свои места: либо он будет одним из 3 наконечников мадридского трезубца (самого убийственного, что мне доводилось видеть), либо начнет славное восхождение в другом клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Он не сглупит. По крайней мере на следующий сезон останется. Потому как Реал один из главных фаворитов следующего сезона ЛЧ, да и Ла Лиги тоже. Он пока молод и может себе позволить сезон на размышления, но Ель Терибле прав, в большом спорте амбиции важная вещь. И в любом случае его можно будет понять. Но я всегда ему скажу спасибо, за годы проведенные в Мадриде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кстати фактор ЛЧ может сыграть большое значение, выиграть-то его все хотят. И уж сделать это в третьем сезоне Моура в Мадриде, мне кажется, намного более вероятно, чем в тех командах, куда его сватают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 14.05.2012 в 16:35, Qyalo сказал: Смешно просто! Ты наверно не видел как он в Милане играл, да?И это ты про такого футболиста как Кака? А чего ты добился?Смешно то, что все боготворят этого Кака (ну надо же как то оправдывать 60+ млн)! Да был он в Милане хорош, но смысл в том, что человек нихрена не показал за 3 года в Мадриде, НИХРЕНА! какой смысл вспоминать его прошлое? Сейчас есть ДМ который еще вырастет как профи и Кака который стареет! Все! Чего добился я? Зачем тебе это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кака всё доказал в этом сезоне. сколько шикарных игр он выдал. да, их можно пересчитать по пальцам, но всё-таки, в этом сезоне он многим критикам заткнул рот. просто Моур заранее списал его за одну провальную игру, поэтому общее впечатление о нём у многих смазалось. пусть остается, я ему з/п не плачу, так что мне пофиг сколько он там получает.) пускай даже на скамейке, в любом случае, он ещё пригодится. сезон длинный. но тут уже амбиции игрока могут сподвигнуть его на уход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кака все доказал? 0_о трололо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nc-alex 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) В 14.05.2012 в 15:07, Enottah сказал: В каком месте Роналду креативщик? Или я не так понял смысл фразы? Пардон. Совсем не то слово употребил. Ну собственно тормозят (не на 100% уверенны в себе и даже не на 90 ) почти все кроме двоих названных, и троих защитников слева. Хотя Рон очень даже креативщик, кто ж он еще. Ну может мозг у него больше нацелен не на то чтобы передачу в разрез отдать, а на то чтобы дрыгнуть ногами так чтобы у всех в глазах зарябило. Но чем эт не креатив?? Ну а если серьезно то нестандартных решений, котрые могут поставить раком защиту соперника у Рона хватает, так что ... собственно термин я не тот применил. так что не важно. Замечание то мое касалось того что Озил вчера уверенно играл как никогда ранее ИМХО, вот еще некоторых встряхнуть бы Изменено 14 мая, 2012 пользователем nc-alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения