Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 38 тур] Реал Мадрид - Мальорка

Рекомендуемые сообщения

кстати, чо там Пипита сказал, во время шоу на Бернабеу? смотрел испанскую трансляцию, ничо не понял, но его как то подбадривали все и хором кричали "Пипитааа! Пипитааа!", потом он взял слово и непонятно было, он попрощался чтоли?(

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ему скандировала команда "Пипа, оставайся", а он в ответ ничего вразумительного по поводу будущего своего не сказал. Только поблагодарил всех и сказал, что это были 6 волшебных лет.

В общем, ждем.

Да ладно вам, если хочет уходить пусть уходит! Правда это будет ужасной ошибкой с его стороны!

Я буду расстроен если честно! А Кака пусть идет в ПСЖ! Или в Анжи!

К сожалению, прощай Кака... Обычно уходящих не выпускают на последние матчи.

Надеюсь, прощай Игу. Бревно ака Булыгребняк.

За сезон я в корне изменил свое мнение о Роналду. Как яркий пример - сегодня он очень хотел забивать, но на удивление даже в выгодных моментах играл на команду. Уважаю.

А Касильяс задрал уже играть на расслабоне. Сколько мячей мы по его вине в этом году пропустили?? Уму не постижимо! Вот и сегодня обязан был отбивать. Нойер - шлак, Кас - уже не торт, Чех - один марку держит.

В 14.05.2012 в 00:03, chitago сказал:

К сожалению, прощай Кака... Обычно уходящих не выпускают на последние матчи.

Надеюсь, прощай Игу. Бревно ака Булыгребняк.

За сезон я в корне изменил свое мнение о Роналду. Как яркий пример - сегодня он очень хотел забивать, но на удивление даже в выгодных моментах играл на команду. Уважаю.

А Касильяс задрал уже играть на расслабоне. Сколько мячей мы по его вине в этом году пропустили?? Уму не постижимо! Вот и сегодня обязан был отбивать. Нойер - шлак, Кас - уже не торт, Чех - один марку держит.

Кака, Игуаин и Касильяс плачут горючими слезами. Еще бы, сам сибирский сочинец или сочинский сибиряк забраковал их, а это позорное клеймо на всю жизнь. Зато Роналду теперь ходит гоголем. Сбылась мечта его жизни. Его уважают даже неадекваты, имеющие лишь поверхностные понятия о том, что такое футбол, и с чем его едят. Радость и беда приходят в "Мадрид" одновременно, и родом они из столицы Сибирского федерального округа, которая носит имя Сочи.

Сугубо личное мнениенишко: в момент когда дела Мадрида пошли в гору, мадридисты-болельщики разрознены как никогда.

Глупости, мы едины как никогда. Разве что только глоры постоянно кого-то продают/покупают =)

Матч хороший был. Приятно такую легкость наблюдать.

А меня лично КриРо повеселил. Реализуй он свои голевые моменты... отрыв от Мессенка за Пичичи составил бы 2-3 гола. А так... гном торжественно забирает ЗБ и автоматом в списке Мишки на ЗМ идет пока первым номером.

такое ощущение было, что КриРо забил на рекорды и старался играть больше на команду, чем на "отрыв от Месси".

Задолбали уже с Игуаином. Моу же сказал, что его цена 150 млн, за меньшие деньги не отпустим. Думаю, он с ним поговорит в ближайшее время и объяснит, что он ему нужен на следующий сезон. Ну чтобы вся эта муть с ПСЖ не бродила по сайтам и умам таких, как Читаго.

если бы КР вчера больше бы реализовывал свои моменты он бы как минимум сравнялся бы с гномом,а так...проиграл хобиту)))

В 14.05.2012 в 05:02, Bakhabay сказал:

Сугубо личное мнениенишко: в момент когда дела Мадрида пошли в гору, мадридисты-болельщики разрознены как никогда.

если это считать разрозненностью, то что же было во времена пролетов 0-4 от Ливерпуля и 2-6 от полосатиков?:0)))

А по Игуаину...будет дурак, если уйдет. А вообще, крайне забавно, как спортивный директор ПСЖ Леонардо в интервью говорит, что никаких контактов с игроком нет, а футболист того же ПСЖ Хавьер Пасторе утверждает обратное. Интересно, кто из них звиздит?

Игуаину надо еще раз посмотреть историю игрока,который "никогда не смог бы в Реале стать лучшим игроком мира"(с).Я не хочу,чтобы Игуаина продавали,он слишком симпатичен мне как игрок,но если желает уйти сам,то это его выбор,может хочет сменить обстановку-это нормальное желание в принципе,6 лет как никак,кому-то нравится постоянство,а кого-то оно утомляет.Лучше пока буду думать так,нежели о том,что один из любимых игроков меняет Реал,на чуть больший "кусок пирога".

В 14.05.2012 в 06:19, everlast сказал:

если это считать разрозненностью, то что же было во времена пролетов 0-4 от Ливерпуля и 2-6 от полосатиков?:0)))

Конечно тогда мы тоже были далеки от идеала. Но нас кое-что крепко объединяло. Рыдание и нытье например.

Сейчас же у нас потихонечку начинает прогрессировать придирчивость. Разумеется у всех разного диапазона.

А по Игуаину...будет дурак, если уйдет. А вообще, крайне забавно, как спортивный директор ПСЖ Леонардо в интервью говорит, что никаких контактов с игроком нет, а футболист того же ПСЖ Хавьер Пасторе утверждает обратное. Интересно, кто из них звиздит?

Звиздят журналюги!

А вообще, крайне забавно, как спортивный директор ПСЖ Леонардо в интервью говорит, что никаких контактов с игроком нет, а футболист того же ПСЖ Хавьер Пасторе утверждает обратное. Интересно, кто из них звиздит?

Леонардо как лицо официальное сохраняет красивую мину и с самим Игуаином, я думаю, не контактирует, ибо это уже судебное дело.

При этом, я также полагаю, что они воздействуют на его папашу, напоминая о том, как тому было классно играть во Франции. А через Пасторе влияют на самого Игуаина - они же односборники. Поэтому тот ему звонит, спрашивает про сборную, а между делом - ну что, когда ты в Париж уже приедешь?

Оба говорят правду, конечно. Пипита пишет Пасторе смс-ки с вопросами, а директор официальных запросов пока не делал.

Согласна с Bakhabay, рыдание и нытье делают нас сплоченнее.)

В 14.05.2012 в 05:26, Rambo77 сказал:

такое ощущение было, что КриРо забил на рекорды и старался играть больше на команду, чем на "отрыв от Месси".

А у меня в очередной раз возникло ощущение, что ему нужно что-то делать с выходами 1-на-1

В 14.05.2012 в 09:31, Seal сказал:

Оба говорят правду, конечно. Пипита пишет Пасторе смс-ки с вопросами, а директор официальных запросов пока не делал.

Только не Игуаин пишет Пасторе, а наоборот - Пасторе пишет и звонит Игуаину, и баламутит воду. За что, конечно, будет наказан в следующей ЛЧ прямой ногой от Пепе.

пусть лучше пальцы отдавит как следует, чтобы от него больше никто смс не получал)

всех с победой!, даже тех, кто "зажрался":D

В 14.05.2012 в 09:48, VZI сказал:

Только не Игуаин пишет Пасторе, а наоборот - Пасторе пишет и звонит Игуаину, и баламутит воду. За что, конечно, будет наказан в следующей ЛЧ прямой ногой от Пепе.

Коварная разлучница увела мужа как телка на веревочке.)))

Если серьезно, то много пользы в той воде, если её так легко взбаламутить?

Но будет мегаприкол, если Пипита переедет в Турин, а не в Париж. Или вообще в Лондон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...