PashkaV 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 11:03, El-Blanco сказал: ну скамейка у нас длинная, на 2 состава хватит )))) А если честно, то после такого цирка вполне возможно, что Перес склонит чашу весов в сторону СЛ Показать Перес не Бог… и он имеет ограниченный ресурс. Я конечно не знаю, кто конкретно за ним стоит… но, ещё раз хочу подчеркнуть факт того, что его значимость, отчасти, лимитирована. Я читал, что у него есть определенные связи в Евросоюзе. Читал и о его связи с руководством страны… Такая информация есть… но это всё не так значимо в отношении текущей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:04, Enot сказал: 1)А откуда инфа про любовь к Месси? 2) Каким образом медвежонок Каземиро накажет атлета Рамоса, интересно? Показать 1) на днях Рамос заявил, что Золотого Мяча Месси заслужил больше, чем кто либо, что это не обсуждается вообще. 2) как ты в Каземиро умудрился увидеть медвежонка?) Снесет он Рамоса с поля если захочет, как сносил того же брутала Миллера в прошлом сезоне ЛЧ. Тем паче испанец сейчас в лазарете дом свой построил и пол года живет там) Не шути с Малевичем ты, не выдержишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:12, Pernambucano сказал: 1) на днях Рамос заявил, что Золотого Мяча Месси заслужил больше, чем кто либо, что это не обсуждается вообще. 2) как ты в Каземиро умудрился увидеть медвежонка?) Снесет он Рамоса с поля если захочет, как сносил того же брутала Миллера в прошлом сезоне ЛЧ. Тем паче испанец сейчас в лазарете дом свой построил и пол года живет там) Не шути с Малевичем ты, не выдержишь) Показать 1) Ну не Левандовски же ему было обозначать. Это было бы хоть и честно, но странно 2) Глазами. Пирожочек есть пирожочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:06, PashkaV сказал: Перес не Бог… и он имеет ограниченный ресурс. Я конечно не знаю, кто конкретно за ним стоит… но, ещё раз хочу подчеркнуть факт того, что его значимость, отчасти, лимитирована. Я читал, что у него есть определенные связи в Евросоюзе. Читал и о его связи с руководством страны… Такая информация есть… но это всё не так значимо в отношении текущей ситуации. Показать тут скорее разговор о репутации УЕФА. Такими действиями они сами себе копают яму. Не утверждаю, что данный случай это бомба, которая вот-вот взорвется, но крупинка сомнения в адекватности УЕФА может появиться у некоторых клубов. Был раз, может быть и еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:29, El-Blanco сказал: тут скорее разговор о репутации УЕФА. Такими действиями они сами себе копают яму. Не утверждаю, что данный случай это бомба, которая вот-вот взорвется, но крупинка сомнения в адекватности УЕФА может появиться у некоторых клубов. Был раз, может быть и еще... Показать Они коррумпированы. Это очевидно. Везде, где есть большие деньги есть те люди, которые с радостью их пилят и рубят. Это факт. Вот скажи, кому подчиняется УЕФА? Ну вот кто контролирует их расходы? Кто следит за их деятельностью? Кто фиксирует их финансы? Никто… это как криминальный клан с общаком… там есть бабло и для различных комитетов, есть деньги для судей, есть деньги на решение текущих вопросов. Так что всё плохо… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:37, PashkaV сказал: Они коррумпированы. Это очевидно. Везде, где есть большие деньги есть те люди, которые с радостью их пилят и рубят. Это факт. Вот скажи, кому подчиняется УЕФА? Ну вот кто контролирует их расходы? Кто следит за их деятельностью? Кто фиксирует их финансы? Никто… это как криминальный клан с общаком… там есть бабло и для различных комитетов, есть деньги для судей, есть деньги на решение текущих вопросов. Так что всё плохо… Показать всё так и есть. Отсюда и вывод - данная выходка все больше укрепит идею Суперлиги. Эти хотя бы не скрывают, что данный проект чисто для зарабатывания бабла. А УЕФА останется на уровне команд, выходящих с 3-го места ЛЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:45, El-Blanco сказал: всё так и есть. Отсюда и вывод - данная выходка все больше укрепит идею Суперлиги. Эти хотя бы не скрывают, что данный проект чисто для зарабатывания бабла. А УЕФА останется на уровне команд, выходящих с 3-го места ЛЕ. Показать Не хочу говорить какие-то резонансные вещи… и то, что может кого-то задеть… но УЕФА очень похожа на РПЦ. Да простят меня все. Ну вот реально… очень схожая ситуация 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:50, PashkaV сказал: Не хочу говорить какие-то резонансные вещи… и то, что может кого-то задеть… но УЕФА очень похожа на РПЦ. Да простят меня все. Ну вот реально… очень схожая ситуация Показать а Аршавин у них кто??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:56, El-Blanco сказал: а Аршавин у них кто??? Показать Адепт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Рафаэль Рамос (комментатор ESPN): Как Мадрид может жаловаться на жеребьёвку, если во времена Франко они выигрывали просто за счёт благосклонности диктатора! я думал, только в России есть вся эта отбитость насчёт Франко, но нет, ESPN не отстаёт. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ааа....так в первой жеребьевке виновата рука Франко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 13:39, VZI сказал: Рафаэль Рамос (комментатор ESPN): Как Мадрид может жаловаться на жеребьёвку, если во времена Франко они выигрывали просто за счёт благосклонности диктатора! я думал, только в России есть вся эта отбитость насчёт Франко, но нет, ESPN не отстаёт. ) Показать Видно, человек пересидел на барсамании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ESPN американский телеканал, если не ошибаюсь, значит Рафаэль Рамос корнями из Латинской Америки. Региона, где СССР разводил левацкое отребье как личинок мясной мухи, там половина чегевародолбнутых, потому слова про Франко не случайность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Навёл справки, он мексиканец. Но уже лет 20-25 работает в американских медиа. В принципе, в Мексике идеология советского социализма не была особо популярна. США строго следили, чтобы у них под боком не было про-советской территории с общей длинной границей. Кубы хватило. Поэтому они даже закрывали глаза на монополию одной партии ИРП в Мексике, лишь бы только не было коммунистов. ) Но сочувствие каталонским сепаратистам вполне объяснимо на почве не любви к центральной Испании: борьба за независимость и все такое. Я бы рассматривал скорее сквозь эту призму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 389 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Да не думаю, в Мексике тоже левацкие идеи были достаточно популярны, там скрывалась куча беженцев из Франкистской Испании, в том числе и Луис Буньюэль, Пабло Пикассо, многие испанские футболисты и прочие. Хотя вот каталонец Сальвадор Дали, напротив, очень хорошо ладил с режимом, считается что он был аполитичным, но широко известна его реплика (имеется видеозапись): "Вива Эспанья, Вива Каталунья, Вива Дель Рей!", что говорит, что он был против развала Испании. Вообще так называя всекаталонская ненависть к Испании изрядно преувеличена, большинство каталонских знаменитостей были и против независимости Каталонии: Монсеррат Кабалье, Антонио Гауди, Хуан Антонио Самаранч, Пау Газоль, Серхио Бускетс, Мирея Бельмонте Гарсия, Марк Маркес и прочие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Так и есть. Но латиносы не особо жалуют Испанию за колониальное прошлое. Мадрид олицетворение Испании, поэтому не удивительно, что этот Рафа Рамос решил педалировать тему франкизма. А может просто отбитый барсаман. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Реал, Атлетико и Вилляреал вышли на следующую стадию в ЛЧ! Жив испанский футбол! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Дядя Фло, купи ПауТорреса!!!! Алабу можно будет использовать тогда где угодно, но центр в паре с Милитао закроется на долгие годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Какая халява досталась Баварки и Ливерпулю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Даешь дерби в полуфинале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 В 18.03.2022 в 11:52, Мастер сказал: Какая халява досталась Баварки и Ливерпулю... Показать Сильные черти) Лукаку по габаритам как Алаба с Милитао. Это еще хорошо, что он не в самом лучшем состоянии, но вот эти летающие товарищи: Маунт, Хавертц, Зиеш, Пулишич - это конечно топ-уровень. Причем состав будет оптимальным. У Маунта была травма, но вроде успеет. Так что сложно. А вообще, "Челси" я всегда люблю и смотрю с радостью по многим причинам. Играют они быстро и красиво. И вот всё это Карло придется разрушать, время есть - пусть думает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) В 18.03.2022 в 11:52, Мастер сказал: Какая халява досталась Баварки и Ливерпулю... Показать что то мне подсказывает, что Вильяреал не будет халявой для Баварии Изменено 24 марта, 2022 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Подлодка отскочила от Юве. Сегодня тоже отсидятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Подлодка отскочила от Юве. Сегодня тоже отсидятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Вот вам и ЖПЛ.... вот вам и хваленая Баварка. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти