Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Лига Чемпионов 2021/22

Рекомендуемые сообщения

Когда в стенке португальцы - жди беды)) Как же они красиво отодвигают головы)) мастера!!! Ну а что, голова дороже вне всякого сомнения!

Снимок экрана 2021-10-21 в 10.14.17.png

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интернационале - вперёд! Лаутаро и Хоакин! Вперёд, Аргентина! Ханданович - докажи, что ты топ, на ноль!

Ого, после баварских сосисок нехило полыхает

Этот матч ярко продемонстрировал на сколько велико и значимо физическое состояние футболистов. Эмери в первом тайме выжал из своих все что только возможно. Это был лучший первый тайм испанцев за весь

Изображения в теме

Криштиану - величайший клатчер в истории футбола. 

Причем с возрастом этих голов на последних минутах даже больше стало. 

В 21.10.2021 в 07:39, PashkaV сказал:

Если бы у "Шерифа" в нападении были игроки чуть посильнее, "Интер" получил бы минимум трёшку. Реально хорошая команда у молдован. Вообще удивительно, все мы знаем, кто разбирается хоть немного, что Молдова не самая богатая страна... кроме вина (не самого хорошего) эта страна ни чем не славится. Исторически, сильными футболистами страна также не особо отмечалась. Игорь Добровольский разве что... и то, не уверен. Так каким образом удалось создать достаточно сильную и конкурентоспособную команду? Ответ однозначен. Финансовые вливания. В этой связи возникает один вопрос. Что мешает другим клубам бывших стран СССР создавать в своих чемпионатах сильные команды? Неужели Казахстан, Узбекистан, Белорусия, Армения и Грузия не способны влить в футбол столько денег, сколько это сделала Молдова? Я не верю в это... Бюджет "Шерифа" 5 000 000 млн евро. Эти деньги для вышеперечисленных стран копейки. Так в чем проблема я не пойму. Важа Тархнишвили сидит в Тирасполе - ген. директор "Шерифа"... так вернись, едрить тебя, на Родину и покажи, укажи, научи, объясни где проблема... что не так... Куда уходят деньги... Как их правильно вложить, кого купить, кого убрать и кого посадить. 

Показать  

Команда Шериф - это чисто бизнес проект и все....команда на год. Сейчас всех продадут, заработают, и по новой будут подбирать свободных агентов или совсем дешевых игроков + аренды....и вновь пытаться отжечь в ЛЧ. Там Молдован 5 человек всего и они по моему до сих пор даже минуты не сыграли. Бюджет 5 лямов...это только на бумаге, по факту же, это команда которая принадлежит самой богатой корпорации в стране, которая так и называется "Шериф". Там по сути 60-70% экономики страны рулится этой компанией.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 21.10.2021 в 07:39, PashkaV сказал:

Если бы у "Шерифа" в нападении были игроки чуть посильнее, "Интер" получил бы минимум трёшку. Реально хорошая команда у молдован. Вообще удивительно, все мы знаем, кто разбирается хоть немного, что Молдова не самая богатая страна... кроме вина (не самого хорошего) эта страна ни чем не славится. Исторически, сильными футболистами страна также не особо отмечалась. Игорь Добровольский разве что... и то, не уверен. Так каким образом удалось создать достаточно сильную и конкурентоспособную команду? Ответ однозначен. Финансовые вливания. В этой связи возникает один вопрос. Что мешает другим клубам бывших стран СССР создавать в своих чемпионатах сильные команды? Неужели Казахстан, Узбекистан, Белорусия, Армения и Грузия не способны влить в футбол столько денег, сколько это сделала Молдова? Я не верю в это... Бюджет "Шерифа" 5 000 000 млн евро. Эти деньги для вышеперечисленных стран копейки. Так в чем проблема я не пойму. Важа Тархнишвили сидит в Тирасполе - ген. директор "Шерифа"... так вернись, едрить тебя, на Родину и покажи, укажи, научи, объясни где проблема... что не так... Куда уходят деньги... Как их правильно вложить, кого купить, кого убрать и кого посадить. 

Показать  

Паша, дорогой, ты немного неправильно представляешь себе реалии, в которых появился такой клуб как «Шериф». Одноименная компания является монополистом в Приднестровье. Чего? Да, всего — банки, супермаркеты, оптовые базы, заправки и прочее, что имеет отношение к деньгам. По молдавским меркам бюджет даже очень жирный получается. И Приднестровье это Молдова только территориально. Де факто, это сепаратистский анклав, где все держит именно этот самый «Шериф». Что до футболистов, Добровольский родился и вырос в Раздельном. Это Украина, но до Молдавии рукой подать. Футболистом он стал именно в Кишиневе, откуда и перебрался в «Динамо». Сейчас, если не ошибаюсь, живет в столице Молдавии. Из этнических молдаван в историю советского футбола вошли Владимир Мунтян и Илья Цымбаларь, но и они уроженцы Украины. 

И последнее, лучшие образцы молдавского вина НА ПОРЯДОК качественнее лучших грузинских, и это не обсуждается. Про местные коньяки я даже не заикаюсь. При должном пиаре и поддержании качества они ничем не хуже «Мартеля» или «Реми Мартена».

Изменено пользователем Charley
  • Downvote 1
  В 21.10.2021 в 16:03, Charley сказал:

Паша, дорогой, ты немного неправильно представляешь себе реалии, в которых появился такой клуб как «Шериф». Одноименная компания является монополистом в Приднестровье. Чего? Да, всего — банки, супермаркеты, оптовые базы, заправки и прочее, что имеет отношение к деньгам. По молдавским меркам бюджет даже очень жирный получается. И Приднестровье это Молдова только территориально. Де факто, это сепаратистский анклав, где все держит именно этот самый «Шериф». Что до футболистов, Добровольский родился и вырос в Раздельном. Это Украина, но до Молдавии рукой подать. Футболистом он стал именно в Кишиневе, откуда и перебрался в «Динамо». Сейчас, если не ошибаюсь, живет в столице Молдавии. Из этнических молдаван в историю советского футбола вошли Владимир Мунтян и Илья Цымбаларь, но и они уроженцы Украины. 

И последнее, лучшие образцы молдавского вина НА ПОРЯДОК качественнее лучших грузинских, и это не обсуждается. Про местные коньяки я даже не заикаюсь. При должном пиаре и поддержании качества они ничем не хуже «Мартеля» или «Реми Мартена».

Показать  

А что я неправильно понимаю? Такими же монополистами можно считать условно такие компании, как - "Каспий нефть", "Узтрансгаз", Georgian Mineral Water", "ArmRusGazprom". Ни то, чтобы они монополисты всего рынка, но это компании, которые занимают и играют колоссальную роль у себя в странах. Для них 5 млн или 15 млн, это всего лишь годовой бюджет на канцелярские товары. Мой вопрос в другом. Если "Шериф" - это бизнес проект, что мешает такой же точно проект осуществить в странах бывшего СССР? Я этого понять не могу. 

Условно говоря, я руководитель большой компании, звоню тебе, говорю, Чарли, кончай там заниматься херней и приезжай в Грузию. У меня бюджет примерно 20 млн евро. Найди мне нормальных игроков и тренера. Цель - победа в местном чемпионат и выход в основную стадию ЛЧ. Дальше посмотрим. Баста. 

P.S

Что же касается вина и коньяка. Я их пробовал. Причем мне пациенты привозили не самые дешевые варианты. Ничего близкого к топ-уровню я не унюхал и не почувствовал. Коньяк такой же как дагестанский. Очень похож. Вино совершенно не о чем. Что же касается грузинского вина. Чтобы понять и почувствовать настоящее качество и уровень, то вино нужно пить в Грузии, а не пробовать экспортные варианты разлива! Это как небо и земля. Тоже касается и "Боржоми", вкус его в РФ и в Грузии кардинально различается. 

При больших вливании Астана даже не проиграла в ЛЧ у себя дома. Как прекратили вливать так сразу воздуха спустили с Астаны. И Олигарх Боранбаев несколько лет пытается Кайрат вывести в ЛЧ но без успеха. Только в этом году удалось выйти в ЛК УЕФА. Май поинт ис успех не всегда зависит от бабок

В 22.10.2021 в 06:32, PashkaV сказал:

А что я неправильно понимаю? Такими же монополистами можно считать условно такие компании, как - "Каспий нефть", "Узтрансгаз", Georgian Mineral Water", "ArmRusGazprom". Ни то, чтобы они монополисты всего рынка, но это компании, которые занимают и играют колоссальную роль у себя в странах. Для них 5 млн или 15 млн, это всего лишь годовой бюджет на канцелярские товары. Мой вопрос в другом. Если "Шериф" - это бизнес проект, что мешает такой же точно проект осуществить в странах бывшего СССР? Я этого понять не могу. 

Условно говоря, я руководитель большой компании, звоню тебе, говорю, Чарли, кончай там заниматься херней и приезжай в Грузию. У меня бюджет примерно 20 млн евро. Найди мне нормальных игроков и тренера. Цель - победа в местном чемпионат и выход в основную стадию ЛЧ. Дальше посмотрим. Баста. 

P.S

Что же касается вина и коньяка. Я их пробовал. Причем мне пациенты привозили не самые дешевые варианты. Ничего близкого к топ-уровню я не унюхал и не почувствовал. Коньяк такой же как дагестанский. Очень похож. Вино совершенно не о чем. Что же касается грузинского вина. Чтобы понять и почувствовать настоящее качество и уровень, то вино нужно пить в Грузии, а не пробовать экспортные варианты разлива! Это как небо и земля. Тоже касается и "Боржоми", вкус его в РФ и в Грузии кардинально различается. 

Показать  

Мешает снгшный менталитет - распилить бюджет.

В 22.10.2021 в 07:08, Азимбек Шумекер сказал:

При больших вливании Астана даже не проиграла в ЛЧ у себя дома. Как прекратили вливать так сразу воздуха спустили с Астаны. И Олигарх Боранбаев несколько лет пытается Кайрат вывести в ЛЧ но без успеха. Только в этом году удалось выйти в ЛК УЕФА. Май поинт ис успех не всегда зависит от бабок

Показать  

Кайрат, я думаю, выстрелит. У них сейчас лучшая школа в Казахстане.

Плюс прикупили клуб в Москве, этот рынок тоже развивают.

В 22.10.2021 в 06:32, PashkaV сказал:

Мой вопрос в другом. Если "Шериф" - это бизнес проект, что мешает такой же точно проект осуществить в странах бывшего СССР? Я этого понять не могу. 

Показать  

Мне кажется тут просто должны быть люди которые заинтересованы вообще в футболе. Личный интерес так сказать. Что-то типо того, что бы был свой Галицкий.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Ливер и Бавария первые лакомые кусочки в плейофф ЛЧ....рановато набрали пиковую форму.

В 04.11.2021 в 02:17, wolf_88 сказал:

Каким же позорищем стал Симеоне. Радуется, что не пропустил от Лузерпуля 7 голов.

Показать  

У них тоже в защите бардак... ну а "Ливерпуль" летает. 

Карабах лидер группы в ЛЕ, играл в ЛЧ раньше, обыгрывал АтМ. 
Астана была тоже. 
Сейчас Шериф. 
Может, и до грузинской команды в ЛЧ доживем. ) Но сами грузины говорят - вряд ли. Менталитет на расслабоне. Как отказаться от лишнего бокала за застольем, когда уважаемый человек просит?.. )

Бывший президент саратовского  Сокола, выводивший его в РПЛ, Роман (Гулади) Пипия сейчас вроде владелец и президент Динамо Тбилиси. Может, у него когда-нибудь получится?.. ) 

В 03.11.2021 в 20:41, nurikkkk сказал:

Ливер и Бавария первые лакомые кусочки в плейофф ЛЧ....рановато набрали пиковую форму.

Показать  

Лакомые кусочки для кого? Для сити с Челси?

и почему форма пиковая? Очевидно, что это у них ещё не пик

Изменено пользователем Enot
  • Upvote 1
  В 05.11.2021 в 19:15, VZI сказал:

Карабах лидер группы в ЛЕ, играл в ЛЧ раньше, обыгрывал АтМ. 
Астана была тоже. 
Сейчас Шериф. 
Может, и до грузинской команды в ЛЧ доживем. ) Но сами грузины говорят - вряд ли. Менталитет на расслабоне. Как отказаться от лишнего бокала за застольем, когда уважаемый человек просит?.. )

Бывший президент саратовского  Сокола, выводивший его в РПЛ, Роман (Гулади) Пипия сейчас вроде владелец и президент Динамо Тбилиси. Может, у него когда-нибудь получится?.. ) 

Показать  

У меня друг в свое время играл за сборную Грузию. Когда мы с ним выпивали, возвращаясь домой или когда мы меняли место локации, он останавливал такси, вылетал из машины и минут 10-15 совершал рывки. Потом возвращался в авто и мы спокойно продолжали наш путь. Да, действительно, отказаться в Грузии от застолья практически неволнимая задача. Как отмазка - спорт, абсолютно никак не прокатит... Единственное что в свое время помогало, это якобы прием препаратов, скажем так, антибиотиков, тогда был вариант, что тамада наконец отстанет. Но тут же надо было учесть, что на протяжении всего застолья над тобой бы прикалывались. 

Что же касается Пипия, то это очень коррумпированный человек. Поэтому я не думаю, чтобы он вложил прям крупную сумму для повышения уровня грузинского футбола. Скорее наоборот. 

В 06.11.2021 в 08:21, PashkaV сказал:

Что же касается Пипия, то это очень коррумпированный человек. 

Показать  

Хаха. Не сомневаюсь. Каким ты был, таким и остался. ) 

В 06.11.2021 в 08:21, PashkaV сказал:

Да, действительно, отказаться в Грузии от застолья практически неволнимая задача. Как отмазка - спорт, абсолютно никак не прокатит...

Показать  

И какая тут ЛЧ или Евро? ) 

вспоминается Заза Джанашия из Локомотива 90-х: каждый раз из отпуска привозил +15 кг. ))

• 3 недели спустя...

Эмери в очередной раз ярко продемонстрировал свою профнепригодность. Трусливый, бесхарактерный и ущербный тренер. Противно смотреть на такой убогий футбол. Ну и слава Богу справедливость на этот раз восторжествовала и испанцы получили по заслугам. 

"Челси" в очередной раз изнасиловал соперника, и это воспринимается как должное. 

Ну и искренне жаль тренера "Бенфика", да и болвана Сеферовича тоже... 

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

Я смотрел матч Атлетов. У меня были противоречивые эмоции. Чтобы главный конкурент в Испании облажался, но в то же время с такими темпами Ла лига становится ближе к тем же Португалам, чем к АПЛ

Но вот с Барсой, Я скорее уже расстроюсь, если Бенфика не одолеет Динамо. Все же посмотреть на барсу в ЛЕ это бесценно, а для остального есть... О блин чуть реклама не получилась

Глупый Хави тренер....неумный....

Все что от тебя требуется, это победить Баварию. Дак выйди с автобусом, у тебя есть 3 высоких неплохих центральных защитника, заставь Баварию вешать в штрафную и снимай весь верх, впереди оставь Дембеле. И жди возможностей для контр-атак, а они 110% будут, учитывая высокую линию обороны Баварии. Играют без болельщиков, всем глубоко н2срать на твою игру в этом матче, главное это результат.

Но Хави как и все в Барсе просто Баран......решил на равных потягаться)))))

Помнится в Реале при подобных ситуациях, реагируют как раз именно так, тупо ставят автобус, так и выигрываются матчи...как первый выезд Солари к Бетису по моему, или первое Классико Зидана...итог-2 победы и отличная серия побед в дальнейшем. И всем пофигу, какой то ты футбол показала, главное что ты остался в топе.

• Haha 1

Зенит-Челси договорняк) Мы об этом узнаем лет через 10-15) А может и больше) Когда Абрамович или Миллер напишут мемуары) Сидят бл... два миллиардера и смотрят как их вложения передвигаются по полю)

Севилья обделалась) Ужас! 

Барсу изнасиловали опять... хотя это уже стало привычным. 

Ла Лигу здорово передернуло... 

Если Вильярреал пройдёт сегодня, то норм. Три из пяти в плей-офф - неплохо. 
Севилья - старый клиент лиги Европы. А Барселона - в полном развале. 

В части жребия в 1/8 откровенно не хочется Челси. ПСЖ не так страшен. У них серьёзный дисбаланс между линиями - обороняются всемером. А три суперзвезды ждут, когда партнеры отпашут в обороне и закинут им мячик вперёд. Уверен, такое Анчелотти найдёт, как использовать. А вот Челси играет по тактике, там все строго. Спортинг или Бенфика вполне устроят в качестве соперника по 1/8. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

И как я сейчас прочитал на Марке - к сожалению, Челси это наиболее вероятный для нас вариант… 

Ибо они не могут играть с другими англ командами (три первых места) и с Юве. Мадрид же не может играть с АтМ или Вильярреалом и Интером. 

На пересечении этих ограничений появляется Челси-Мадрид. 

Шансы на не-Челси вырастут, если сегодня победит Аталанта. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...